바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 noWave 10/04 13:12 답글 신고
    원가절감
  • 레벨 소장 12기통 10/04 14:46 답글 신고
    그러니까 결국 가격 또 올렸단거잖아 망할넘들...
  • 레벨 대위 1 고행자 10/04 14:53 답글 신고
    사양 넣는답시구 또 올리네...나원...
  • 레벨 중장 fsefj 10/04 14:54 답글 신고
    무관심;
  • 레벨 상사 1 유이N 10/04 15:02 답글 신고
    3점식으로 바뀐건 잘한건데... 가격은 동결하지 그랬냐.. 그랬으면 칭찬받았을것을. .. 쯧쯧
  • 레벨 소장 정피니티 10/04 15:02 답글 신고
    3.0 zz
  • 레벨 대위 3 나건달 10/04 15:07 답글 신고
    디젤 원츄 ~
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 10/04 15:09 답글 신고
    그랜져 가격올리기수순인가?
  • 레벨 소령 1 으흠 10/04 19:33 답글 신고
    그런거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 투슉이 10/04 16:03 답글 신고
    그렇게 올려서 어디 먹고 살겠어? 한 천만원씩 올리지.. 세계적인 명차답게 시원시원하게 올려. 한 일억쯤으로 올리지. 그래도 살 사람을 살까....
  • 레벨 소령 2 시실리아 10/04 16:17 답글 신고
    달라진점은 개뿔이 가격오른거밖에 더있냐?
  • 레벨 소령 2 시실리아 10/04 16:21 답글 신고
    조금 팔린다 싶으면 가격쳐올리고 안된다싶으면 1%금리로 내리고..하여간 하는짓거리가 시장에서 떡복이 파는수준밖에 안된다.
    광고에는 맨날 고객을 먼저 생각한다 어쩐다 개소리나치고 무슨 얼어죽을 그로벌기업이냐.
  • 레벨 상병 물에사는고기 10/04 16:22 답글 신고
    근데 그랜저는 얘보다 더 비싸게 나오는거 아닌가요??
  • 레벨 하사 1 대명루 10/04 22:32 답글 신고
    당연히 그렇겠죠??
    상당히 겹치는 라인인데 당연히 최고 사양은 높게 나오고 그래야 더 잘 팔리죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 10/04 16:30 답글 신고
    벤츠나 비엠 병쉰들은 신차출시할때마다

성능은 업시키고 가격을 자꾸 내리던데...

벤츠, 비엠 경영진들 병신들 맞나요???
  • 레벨 중사 3호봉 전라도얼짱 10/04 18:32 답글 신고
    꼬우면 수입타시던지요... 돈있으시면 ㅋ
  • 레벨 하사 1 대명루 10/04 22:34 답글 신고
    그 놈들은 더 한 도둑놈들이에요 그 동안 얼마나 거품이 있었으면 신차나오는데 가격을 깎아서 출시하겠어요. 지금까지 엄청난 폭리를 취해서 그런거죠 거기에 우리나라 대기업들도 한 몫한건 사실이지만서도...
  • 레벨 원사 3호봉 보딩고지 10/04 23:13 답글 신고
    수입차는 거품이라도
  • 레벨 대위 1 크로스맨 10/05 13:03 답글 신고
    전라도얼짱........

돈없으니 넌 국산차 타라~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 빠이브 10/06 19:06 답글 신고
    빠지는 거품이 낫나?
    새로끼는 거품이 더 낫나?
    서민들이 타는 차엔 거품이 없어야지....
  • 레벨 중장 옥장군 10/04 16:37 답글 신고
    미clssha들...
  • 레벨 하사 1 빠이브 10/04 17:08 답글 신고
    참 맨날 어찌 가격을 그리도 잘 올리노....
    올리는 방법에 대해선 완전 귀신같어
    어찌보면 대단하다
    국민원성 쌩까는거 하며...
    일본차만 싸져봐라
    니네는 ㅂㅂ2
  • 레벨 상사 3 내일도무사히 10/04 17:46 답글 신고
    결국 스폰지 더 쳐넣고 뒷자석 안전벨트를 3점식으로 바꾸고 45만원 올린거냐? ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 2 9MG 10/04 17:47 답글 신고
    원래 넣어야될 하부코팅과 흡음재를 빼서 출시한뒤 다시 넣어주면서 인상.
    안팔리면 할인.
    다음 모델에선 자연스레 인상가격 복귀 및 부품 빼기 신공.
    다시 뺀 부품 넣어주고 또 안팔리면 인하.
    찌질한 색히들.
  • 레벨 준장 아침마루 10/04 18:14 답글 신고
    내비게이션에서 가격을 뺏다잔아 ㅋ
  • 레벨 원사 3 카카오톡 10/04 18:53 답글 신고
    몽구가 의선이한테 곧 그랜져출시하니 슬슬올려라 지시내렸구만? 씨부랄새끼들
  • 레벨 하사 2 마음의평화 10/04 19:05 답글 신고
    어쩌면 이렇게 정이 안가는 짓만 골라하는지... 참 대단혀
  • 레벨 중장 블루소다 10/04 20:35 답글 신고
    역시 년식만 바꾸면 가격 오르는 건 기본이네~
  • 레벨 원사 2 맑은햇살 10/04 21:28 답글 신고
    과연소비자들이.. 옵션 조금 추가된것에 가격오른것에 반가워할까..
    그냥 한국소비자들 대부분은 차크고 조용하고 잘나가면 끝나는건데..
    나중에 엔진바뀌면 이제 더올리겟네 쭉쭉쭉올라라 준대형세단 일억되는날까지
  • 레벨 원사 3 크복이 10/04 21:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 대명루 10/04 22:30 답글 신고
    차값이 오르죠~~ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 M5까지 10/04 22:58 답글 신고
    브렉끼는 좀 보강 했나? 김피디가 조낸 까더만 꼬랐다고 절대 자기 지인하겐 추천 않한다고 했지 아마...
  • 레벨 소장 대백브라자 10/04 23:37 답글 신고
    좀 안 올리면 안되나.하암..
  • 레벨 중위 2 ssonic 10/04 23:52 답글 신고
    hg나오면서 가격 엄청올려 받아야되는데...

k7이 너무 저렴해(?)보이면 곤란하니까...
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 10/05 00:02 답글 신고
    그만 좀 올려라 ㅡㅡ 아주 몇년만 지나면 아반테중간급이 2천찍겠네 ㅡㅡ 아..지금도
    옵션 조금만 넣어도 1800대지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 식용유 10/05 00:43 답글 신고
    가격..
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/05 02:50 답글 신고
    에혀
  • 레벨 대위 3 토끼가날아가 10/05 08:07 답글 신고
    아따 가격 더럽게 올려대네, 근데 외제차는 아무리 관세가 붙어도 그렇지 다른나라랑 거의 2배차이가 나니 원
  • 레벨 원사 3 noWave 10/05 09:19 답글 신고
    GDI 올라가면 100-200만원 또 올리겠죠. 아마도 알페온 가격이랑 똑같아질듯
  • 레벨 소위 3 GOLF4 10/05 10:13 답글 신고
    그랑조 가격이 눈에보이는구만 ..
  • 레벨 병장 욘3아 10/05 12:24 답글 신고
    그래봤자 국산차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 매뉴얼 10/05 12:53 답글 신고
    원가절감 내용도 기록하도록 법이 바뀌어야 함.. 좋아진것만 말하고.. 빠진건 안나오는 더러운 세상.
  • 레벨 대위 1 크로스맨 10/05 13:04 답글 신고
    소심하게 50만원 올렸네요....

300만원 쯤 올려야 되는 것 아닌가요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 야채과일맛 10/05 13:11 답글 신고
    3점식 르삼도 3점식인데.별로 새롭지 않군.
  • 레벨 소장 대백브라자 10/05 17:03 답글 신고
    달라진 점은 바로 가격이 올랐다는거.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 바그히라 10/06 10:17 답글 신고
    이제야 3점식을 들먹여 ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장