바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 10/09 12:15 답글 신고
    개죽음 당햇네. 본인이 자초한일이니 저승에서도 원망은 못할듯...
  • 레벨 훈련병 주몽삼촌 10/09 15:50 답글 신고
    말라고 무단황단하노 ㅈㅈㅈ
  • 레벨 소위 1 수프레모 10/09 16:49 답글 신고
    정차되있는버스앞으로 지나갔구만ㅉㅉ
    폐지줍는할머니나 아이들은 절대안보임
  • 레벨 병장 DRIFTERS 10/09 19:19 답글 신고
    교통법규를 지켜야지...
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 10/09 20:42 답글 신고
    사람이 차보다 우선인게 맞지만, 저건 맞는 판결같습니다. 정체된 차들 ..특히 대형버스나 트럭 사이에서 무단횡단한답시고 갑자기 튀어나오는 사람들까지 예측하며 운전하기가 그리 쉬운일은 아니죠... 저 역시 횡단보도도 아닌데 2차선 트럭앞에서 갑자기 차도로 뛰어드는 할머니 때문에 식은땀 흘린적 있다능...ㅡㅡ;
  • 레벨 원수 KIA 10/10 11:15 답글 신고
    무단횡단이라 ..
  • 레벨 소장 대백브라자 10/10 12:45 답글 신고
    저거까지 생각하면 운전 못한다.
  • 레벨 훈련병 wonbins 10/10 16:00 답글 신고
    내가 목격한 사건인줄알았네...ㅡㅡa

예전에 연대앞 좁은 2차선에서 신호대기중이었슴다.
    창문열어놓고 멍때리고 있는데 버스가 굉음내며 스치듯 지나갔드랬;;...

"아..미췬 ㅆㅂ" (깜딱이야..)

갑자기 급브렉끼...
    잠시후 여학생하나 돌아가셨더군요..ㅜㅜ;

담날 목격자 현수막 떳는데...제가 신호를 못봐서 나서진 못했습니다.
    에효...
    아마도 노란불 보고 오히려 가속 패달 밟은듯하고..

암튼 버스기사양반들 제발 방어운전 좀...
  • 레벨 중위 2 hmh013 10/10 16:42 답글 신고
    에효
  • 레벨 소장 12기통 10/11 10:17 답글 신고
    버스 18...그래도 무단횡단은 좀...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 10/12 04:39 답글 신고
    무죄가 당연하지
    쓰레기 음주보행자 까지 챙기려면 운전 못한다
  • 레벨 중장 fsefj 10/12 09:48 답글 신고

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장