바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/09 14:37 답글 신고
    어디봐서 SL 인가요 ㅠㅜ 크기가 SL과 하늘과 땅차이잖아용
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11/09 16:02 답글 신고
    왠 SLK? 딱 지잘난척하는 중딩 같구만... SL 미니버젼이냐?
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11/09 16:36 답글 신고
    어딜봐서 SL?
  • 레벨 원사 1 줴이 11/09 20:13 답글 신고
    중상사님 왜이러십니까 짬밥을 어디로드신겁니까~
  • 레벨 중사 2 슈퍼천재 11/10 11:04 답글 신고
    위에 몇분 부끄럽겠습니다... 저 당당함은 어디서 나오는건지^^? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 3년간의휴식 11/09 13:37 답글 신고
    SLK 맞는데....
    SL을 닮은거죠..
    내부도 바뀌나 보네요. 기어 박스 뒤에 동그란 버튼은 뭔지 궁금하군요..
    암튼 이제 new SLK도 구형이 될 날이 멀지 않았네요. 아쉽다..
  • 레벨 원사 2 부잉부잉 11/10 08:45 답글 신고
    i드라이브같은 거죠.
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11/09 13:50 답글 신고
    slk맞죠.. sl은 저거보다 훨 넓죠.. ㅎㅎ 미니 sls룩이군요..
  • 레벨 병장 이리내놔 11/09 14:03 답글 신고
    rcz도 보이네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/09 14:12 답글 신고
    이번 SLK 디자인은 30대 중~후반도 커버하겠네요-.-
    끌리네-.-ㅋ
    저거 살때쯤이면 Z4하고 고민되겠넹...
  • 레벨 중장 fsefj 11/09 16:18 답글 신고
    저기도 가을이구나 ;
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11/09 16:37 답글 신고
    리틀 SLS
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 11/09 16:49 답글 신고
    RCZ뒷태도 진짜 멋지네요
    R171이 약간 젊은 느낌이었다면 저 앞모습은 조금 더 중후해진 느낌이네요
  • 레벨 소장 12기통 11/09 17:15 답글 신고
    좋다..
  • 레벨 대령 3 K3 11/09 18:09 답글 신고
    아제 저게 이번 벤츠들의 패밀리룩이 되려나보네요...
  • 레벨 간호사 도미노파전 11/09 18:19 답글 신고
    문이랑 옆유리는 구형이랑 똑같은 느낌인거 같은데 아닌가여 ? ㅋ
  • 레벨 병장 심플스 11/09 18:55 답글 신고
    아우디 벤츠 등은 참 디자인들은~ 거저 먹는 듯.

왜 현대처럼 까지들 않으시는 지도 궁금.

개인적으론, 현대의 플루이드 스컬럽쵸? 가

세계 자동차 디자인 흐름중, 가장 앞선듯 생각됨.

비머도 이루지 못한, 어떤 새로운 스타일?

현대가 플루이드로 앞으로 3년 이상은 전세계 시장에서 많이 헤쳐 먹을 듯.

주식고고고!! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 timesndays 11/10 05:11 답글 신고
    플루이드가 아니라 플루이딕 입니다. 새로운 스타일이죠. 개막장 곤충 시리즈
  • 레벨 중사 2 timesndays 11/10 05:12 답글 신고
    플루이드가 아니라 플루이딕 입니다. 새로운 스타일이죠. 개막장 곤충 시리즈
  • 레벨 중장 블루소다 11/09 19:20 답글 신고
    벤츠도 이젠 비스무르하게 닮아 보이는 모델을 계속 출시하네~
  • 레벨 중령 1 뉴A4콰트로 11/09 20:47 답글 신고
    어짜피 뉴SLK도 리틀SLR 이라고 선전하면서 팔아먹었던건데..

저건 리틀SLS라고 선전하면서 팔아먹으면 우리나라 환장해서

달려드는 졸부 2세들 널려있죠. ㅋ
  • 레벨 중사 1 kkk포르테 11/10 09:51 답글 신고
    졸부의 벤츠사랑을 매도 하지 마~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11/09 21:29 답글 신고
    지난 SLK는 SLR 룩이더니 이번엔 SLS 룩인가 보군요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 11/09 23:40 답글 신고
    설마.....트렁크에 샤크안테나 달고 나오는건~ 아니겠쥐~~
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 11/10 02:06 답글 신고
    시트 스티치가 야구공이네 ㅋ
  • 레벨 간호사 지나가는행인1 11/10 08:03 답글 신고
    이쁘네요 ~~
  • 레벨 원사 3 최강초보운젼 11/10 09:53 답글 신고
    음~ 멋지네~
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/10 13:37 답글 신고
    이번엔 안에 모니터는 넣어주겠지요.. 뭐랄까 SLK는 내부는 좀 취약해보임..
  • 레벨 준장 아침마루 11/10 19:26 답글 신고
    역시 .작군...쓰리포인티드 스타 는 매력있어 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/13 02:01 답글 신고

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장