바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 AnyZ 11/15 12:19 답글 신고
    40억;;; 대단하다;;;
  • 레벨 소장 맛가네 11/15 12:19 답글 신고
    흠 한번 타보기나 했으면
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 11/15 12:26 답글 신고
    로터스의 중량에.. 저 파워면.......................
  • 레벨 대령 3 K3 11/15 12:48 답글 신고
    캬~!!! 역시 람보르기니구나...
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/15 12:54 답글 신고
    제가 저정도 차를 평가할 주제도 안되고
    또 람보르기니 팬이지만서도;;
    저게 과연 존다R이상의 가치가 있을지 심히 의문이네요. 브랜드 인지도도 훨씬 딸리고....파가니는 하이퍼카브랜드 람보는 수퍼카브랜드...
    존다R도 지금 가격 올라서 겨우 3백만불 간걸로 아는데...
  • 레벨 준장 반얀트리 11/15 15:42 답글 신고
    브랜드 인지도가 딸리다는 것은 어디근거인지요? 그냥 희소성이 떨어진다는거 아닐까여? 저 정도차면 일반존다보다 추후 충분히 가치 있는 차일 것 같네요.
  • 레벨 하사 2 초전박살 11/15 15:59 답글 신고
    소재 값만 생각해보면 답이 나오죠.
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 11/15 16:00 답글 신고
    그러게요 브렌드 인지도가 람보르기니가 딸린다는것은 무슨 근거인지
    어울림이 람보보다 고성능 차량 만들어서 가격 비싸게 소량 생산 하면
    람보르기니 보다 윗급 브렌드 인가요?
    람보르기니의 역사랑 파가니의 역사부터 비교해 보심이...
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/15 18:29 답글 신고
    진짜 인지도 안 딸린다고 생각하세요?
    람보- 부자들이 타는 차, 보배인들이 좋아하는 차, 로또당첨자들이 타는 차,보통사람들은 유지하기 힘든차
    파가니- 거물급들이 타는 차, 이름만으로 권위까지 상징하는 차, 보통사람들은 유지가 불가능한 차

타는 사람들 평균 수준만 생각해도 답이 나오는데 굳이 설명까지 해야되나 모르겠네요.

그리고 파가니 얘기하는데 어울림이 나오다니 파가니 보배에서 진짜 개무시당하는군요 ㅋㅋ 세계 10대부호도 타는 차도 보배오면 똥차되네 무서운 보배 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 롤로노아조로 11/15 19:51 답글 신고
    그러면 현대가 벤츠보다 비싼차만 만들어 팔아서 부자들 타는 차가 되면
    현대의 브렌드 인지도가 벤츠보다 좋다는겁니까?
    브렌드 인지도가 차량 가격만으로 결정 됩니까?
    갑자기 튀어나온 회사가 전통의 슈퍼카 브렌드 보다 브렌드인지도가
    앞선다고 생각하는게 더 이상한거 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/15 21:22 답글 신고
    초딩인가 ㅡㅡ;; 람보팬이라면서 람보가 파가니보다 인지도가 딸린다고 하네요 인지도라는 말이 무슨뜻인지 알고 쓰는건지요? 지니가는 사람 10명 붙잡고 질문해보세요 람보르기니 랑 그리고 파가니 존다 아세요? 이러면 람보는 아는데 파가니는 뭐에요? 백방이럴껄요? 차를 비싼차 만들어낸다고 해서 인지도가 높다는건 말도안되죠 대중적이면서 역사가 깊은 메이커를 인지도가 높다고 하지 비싼차 만든다고 인지도가 높다는건 개뿔~~댓글다신분중 말씀하셨는데 님말대로라면 지금 현재 어울림 스피라가 울나라 차중 젤비싸죠?그럼 현대,대우,기아 보다 어울림이 인지도가 높네요? ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/15 21:24 답글 신고
    그럼 거물급들은 람보르기니 거들떠도 안보이네요?언제부터 로또 당첨자들이 람보끌고 나 람보샀다 운운하면서 탈까요??람보르기니는 권위가 없는 차인가요?아 트랙터만들던회사라서 브랜드가 딸리나요?저번에 s클 디젤나올때도 권위적이지 않다 뭐다 까시던분같은데?그럼 그렇게 잘나가시는당신은 도대체 무슨차 타시길래 이리 매사에 부정적으로 사시나요?원래 그러세요?성격이??어디 람보르기니 코리아가봐서 고객층이 로또 당첨맞은 사람이 샀냐고 같이가서 물어보실래요???그럼 거기서 아주 개망신 당하실겁니다.
    어디 만나서 예기하고싶으시면 쪽지주세요...직접 만나서 아주 상세히 논평좀 벌여봅시다.
  • 레벨 병장 아갈파이터 11/15 21:25 답글 신고
    인지도.. 솔직히 어느정도 이름값하는 브랜드가 초고가의 머신을 만들엇을때 그걸 사회의 큰영향력을 가진 권력가나 제력가가 구매를 한다면 브랜드 인지도 상승은 당연한겁니다 그들이 무조건 비싸다고 사는건 아니니까요 구매하는대는 다 이유가 있겠죠 우린 그걸 뉴스를 통해 알게 되는것이고
  • 레벨 중사 3 속도가생명 11/15 21:36 답글 신고
    ㅇ ㅏ ~ 역사고 나발이고 떠나서 존다vs람보 머가질래?
    존다가 아무리 신생기업이라 역사가지고 운운하는건가 ㅋㅋ
    포르쉐루좋아에게 물어보고 싶네 ㅋㅋㅋ 지나가는 사람에게 벤틀리 아세요 벤츠아세요
    물어봐 백방은 아니지만 벤틀리 모르는인간도 우리나라엔 널렸어
    그나저나 백방 <<이게 바로 초딩들이 쓰는단어 아닌가 ㅋㅋㅋ 개 ㅄ새기
  • 레벨 중사 3 속도가생명 11/15 21:43 답글 신고
    아 그리고 ㅋㅋ 현다이 얘기 나와서 하는데 전에
    4기통 벤츠S클 디젤엔진으로 R4Q님이 좀 까였었지
    근데 개쿠스가 4기통디젤엔진 얹고 나와봐ㅋㅋㅋ 그것도 기술력으로 인정해줄래?ㅋㅋㅋ
    그것도 벤츠라는 개 프리미엄 브랜드가 플래쉬급에 4기통디젤이 얹혀지는거
    좋게 안보는사람도 많아 ㅋㅋㅋ 기술력이라고? 기술력이지 맞아 기술력이야
    마력과 토크를 보면 굉장하지 벤츠가 한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 플래쉬급이면 모든게 넉넉해야되지 않겠어?
    S클이면 실용성보단 상징적일텐데 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 壹龍 11/15 21:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ알사 개그맨이네
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/15 22:08 답글 신고
    에쿠스에 4기텅 r엔진 얹고 나와도 난 아무말도 안하고 잘나왔다고 생각할텐데요...
    물론 s클 상징적인 벤츠의 플래그쉽입니다.그건 이시대의 아이콘이기도 하니까요..
    하지만 꼭 프리미엄 대형세단이라고해서 무조건 4기통 디젤 달지않으면 안되는 아주 적절한 이유한번 써보시죠...좀 그냥 가만히 계셔주시죠?
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/15 22:29 답글 신고
    뭔 x소리니 이건....큰거에 작은거보단 넉넉한거라...배기량만 가지고 넉넉함과 부족함을 논하다니...작은 출력에 넉넉함을 보이는건데도 배기량만 작으면 아무것도 아니다이건가?
    물론 s클같은 대형차에는 안어울리는 컨셉이긴 하지만 참...이런거가지고 상징적이아니니뭐니...어유 밤늦게 수고가 많다...아 반말까지마시지???한번 해보자 플래이때리는거같네?
  • 레벨 중사 3 속도가생명 11/15 22:38 답글 신고
    휴... 불쌍하다.. 말을이해할수 있는대가리에 두뇌를 소유하고 있질 않네...
    니가 말한 s클같은 대형차에는 안어울리는컨셉이라고 니 아가리로 얘기해노코
    위엔 작은출력에 넉넉함을 보이는건데도 배기량만 작으면 아무것도 아니다 이건가?
    라고 말하는건 좀 언발란스하지 않냐? 아 누가 아무것도 아니라고 했냐? 4기통 디젤얹으면 안된데? 왜 말을 이해할수 있는 대가리의 두뇌를 소유하고 있지 않는건데?
    왜!! 왜에에~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/15 22:52 답글 신고
    참 말하는게 쓰레기같네....나이쳐먹고 주둥이로 ㅈㄹ하는것들...실제로 면상 드러내놓고 뜨면 말도못할것이...s클같은 대형차에 안어울리는 컨셉이긴하지만이라고 말했을탠데 누가 안어울리는 컨셉이라고 대놓고 말했니...너도참...너는 두눈은 폼으로 달고 눈팅하면서 ㅈㄹ글쓸땐 ㅄ눈 달고 쓰니???참 대한민국이란 나라에 저런 눈깔에 플라스틱 덩어리를 넣고 다니는 허접쓰레기같은애가 있다는게 참 답답하구나...가치조차 보이지 않는 한심한놈...맘대로 지껄이세요...그쪽 글 달 가치도 없군...저렇게 이해못할정도야...딱 글수준을 보면 어떤 놈인지 뻔히 보이네..
  • 레벨 중사 3 속도가생명 11/15 23:00 답글 신고
    어허 ~ 이사람 흥분했네 ㅋㅋ 괜찮아 형은 다 이해해줄께
    아무리 대가리의 두뇌에 쥐가나서 경직되었다고 해도 형이 이해시켜줄께
    아니다 그냥 포기할래..
    대가리가 쥐가나서 경직되면 인간이 아니라더만(너말야....외계생명체란 말이지..)
    말을 못알아듣는 외계생명체에게 아무리 대답을 해주면 뭐하냐..
    너도 밤늦게 수고했다.. 형은 저녁에 처먹은게 있어서 똥싸고 잘란다
    내일출근해야지 너도 마찬가지로..내일부터 뇌운동을 좀해.. 윗사람말을 이해못해
    사회에서 왕따당하고 갈굼처당하며 밥벌어지할꺼같은데....
    너도 어여 자라 그래도 형은 너를사랑한다^^ ET여.....꿈에서 보자꾸나..
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11/16 09:15 답글 신고
    R4님 덕분에 아침부터 빵 텨졌네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    핵교 안가냥...
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11/15 13:25 답글 신고
    미쳤네
  • 레벨 원사 3 EAMDBS 11/15 13:27 답글 신고
    40억이라니.. 비싸다 너무..
  • 레벨 소장 12기통 11/15 14:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 네카 11/15 14:48 답글 신고
    제로백은 F1 수준이네
  • 레벨 중위 2 공수부대원 11/15 16:12 답글 신고
    10대만 팔아도 400억이네.. 5천만원짜리 제네시스 800대.
  • 레벨 중사 3 닠네임 11/15 17:12 답글 신고
    40억..ㅋㅋㅋㅋ 건희 형님에겐 껌값이네..

저거 출시하면 대한의 명차수집광 건히 형님이 하나 지르셔야

국격이 올라가죠. ㄷㄷㄷㄷ

그나저아 990 키로 라면 내 모하비의 절반 무게네 그려..ㄷㄷㄷ

내차하고 박치기 하면 저차 캔맥주 찌그러지듯 할거 같은데..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 11/15 21:23 답글 신고
    ㅋㅋ 건희 형님이 비서에게 한말씀하셨겠네요 알아보라고..
  • 레벨 병장 아갈파이터 11/15 21:26 답글 신고
    포루쉐님 ㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 태백호 11/15 17:17 답글 신고
    무게가 아반떼보다 가볍네. 클릭수준인뎅 ^^ 1톤이 안되다니....
    엔진은 클릭보다 무거울테니 차대는 클릭보다 가볍다?
    대단하네요. 와우
  • 레벨 중위 1 태백호 11/15 17:18 답글 신고
    제로백은 빠를지언정 중가속에선 서서히 따라잡히겠네용
  • 레벨 중사 3 뚜뚜origin 11/15 17:59 답글 신고
    도대체 누구한테 따라잡힌다는 건지... -_-

클릭한테? ㅎ
  • 레벨 대령 3 R4Q 11/15 18:29 답글 신고
    존다R 말씀하시는 거 같네요.
  • 레벨 병장 아갈파이터 11/15 21:29 답글 신고
    저차가 얼마나 달려줄진 모르겠으나 ㅋㅋ 경기하려고 만들었던 존다하고 무르시 마지막 코너 탈출해서 둘다 풀가속하는데 무르시가 완전 못따라와요...
  • 레벨 대령 3 졸리07 11/15 17:54 답글 신고
    별로..관심이 없어서 패스..
  • 레벨 소위 2 식용유 11/15 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    레이시티네 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 odllbo 11/15 21:06 답글 신고
    한정판매이기도 하고 그냥 기념비적으로 굉장히 비싸게 내놓은건가봐요.. 그렇다 쳐도 비싸긴 비싸네요 ㄷㄷㄷ 20~30억대도 아니공..

저걸 또 기반으로 무르치엘라도 후속작으로 4~5억선에서 내놓겠졍
  • 레벨 원사 3 검사랑kum 11/15 23:13 답글 신고
  • 레벨 상병 nf쏘오나타 11/16 04:12 답글 신고
    씨부랄놈들.... 기회를 안주는고만 40억 이란다 ㅋㅋㅋ 기회좀줘....ㅠㅠ

너무하잖아 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 반얀트리 11/16 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다음생에서 한번 타보죠..
  • 레벨 대위 3 나왔어 11/16 08:44 답글 신고
    한대는 거니형꺼~
  • 레벨 간호사 김디젤 11/16 09:05 답글 신고
    언덕길에서 쏘다가는 하늘 나르겠는데... 가볍고 강력한 파워...
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/16 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 11/16 09:17 답글 신고
    닝기리 이젠 람보가지고도 가격이 비싸네 마네 떠드네~
    ㅋㅋㅋ
    보배인들 100명만 있음 세계정복 하것구만~~
  • 레벨 일병 RoosteR 11/16 11:57 답글 신고
    뭐 그리 말씀들이 많은건지...람보니...존다니....
    어차피 굴릴수있는 차도 아닌분이 대다수일텐데...
    서킷달리는 모습 유튜브로 검색해보시는 분들이 대다수일텐데...
    본인 인생에 있어서 중요한 이슈도 아니신분들이 대다수일텐데...

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장