바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 12기통 11/17 14:54 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~ 국내 유일의..클래식카?
  • 레벨 원사 3 메까 11/17 15:01 답글 신고
    로얄살롱은 진짜 없는데 이거 좀 욕심난다;; 부품만 있으면 대박
  • 레벨 원사 3 메까 11/17 15:02 답글 신고
    저거 사서 백띠타이어 꼽고 부릉부릉 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 fsefj 11/17 15:09 답글 신고
    골동픔
  • 레벨 대령 2호봉 엡푸킬라 11/17 15:29 답글 신고
    바로 윗등급 수퍼살롱에는 라이트 윈도우브러쉬가 있었죠..ㅎㅎ 반갑네요.
  • 레벨 소령 2 아는여자 11/17 20:20 답글 신고
    아시아의 슈퍼왕자 로얄살롱!!!ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 flypegasus 11/17 21:01 답글 신고
    아버지가 90년도 초반에 슈퍼살롱 흰색 뽑아서 타고 다니셨는데...

전자계기판이랑 핸들에 따로 붙어있는 크락션버튼등 진짜 뽀대났음 ㅋㅋ

에어컨도 그때 진짜 시원했는데 ㅋㅋㅋ

대우차가 에어컨 빵빵하단 말은 저때부터 느꼇음 ㅎㅎ

근데 문제는 여름 땡볕 아래 장시간 세워두면 대쉬보드가 잘 터지고

도어트림이 일어나나고, 앞범퍼 잘 주저 않고, 안테나가 맨날 말썽이라서

아버지가 주말마다 손에 기름묻히고 안테나 뽑아서 고치던 기억이 나네요...

뽀대는 났지만 잔고장 치레가 많았던 차로 기억함
  • 레벨 하사 1 냉이국 11/17 21:01 답글 신고
    머시따~
  • 레벨 대령 2 짜파게티 11/17 21:37 답글 신고
    키야~ 쥑인다~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11/17 22:04 답글 신고
    한시대를 풍미한 최고의 차군요 ㅎㅎㅎ
    저때만해도 로얄살롱 장관,최상위층만 타고다니던차였는데...
    벌써 세월이 많이 흘렀네요...
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/17 23:51 답글 신고
    저 초등학교 3학년때까지 아버지꼐서 가지고 있던 차량 검정색이였는데

어머님께서 아버지 출근전에 세차 해주셨던 그차량 ㅋ~
  • 레벨 중장 블루소다 11/18 09:36 답글 신고
    아직도 저런 차가 굴러 다니네~
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/19 10:40 답글 신고
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:15 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장