바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 후다닥 11/17 11:56 답글 신고
    A8도 TDI 모델 다시 팔겠네.
  • 레벨 소위 1 poosik 11/17 12:03 답글 신고
    245마력에 토크가 무려 55군요. 정말 훌륭한 미션이네요
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 11/17 12:07 답글 신고
    재규어보단 싸네.. 괜찮타~
  • 레벨 소장 12기통 11/17 12:14 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 구슬치기 11/17 12:58 답글 신고
    연료통이 왜 저렇지? 70이상 될 줄 알았는데 ...암튼 롱베이스 모델은 안나올 줄 알았는데 나오네..
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11/18 00:41 답글 신고
    연비가 10이상 나올테니 큰거 달 필요가 없죠... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 등불 11/19 01:52 답글 신고
    아무리 연비가 10이상 나온다 해도
    7시리즈인 이상 13 이상은 힘들겁니다.
    그것도 고속도로 얘기지 시내에선...

그럼 55리터 연료통 갖고는 자주 주유해야해서 오너들 불만 사죠.
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11/17 13:04 답글 신고
    성능 굉장하네
  • 레벨 상사 2 Autism 11/17 13:07 답글 신고
    기름통이 55리터요??
    연비가 좋아졌다 하더라도 기름 넣기 바쁘겠네요..
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11/18 00:42 답글 신고
    만땅넣고 고속도로 올리면 1000KM정도 탈걸요... 지금 제차도 만땅넣으면 타는데...
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 11/17 13:25 답글 신고
    기름탱크용량에서, 엄청난 연비?를 추측가능하지 않을런지요?

항속거리는 비슷하게 맞추는거니까
  • 레벨 중사 1 비머만세 11/17 13:45 답글 신고
    다만 BMW 디젤엔진은 벤츠,아우디,재규어에 비해 디젤특유의 소음이 꽤 있었습니다. X5,X6의 경우를 볼때 그런데...크게 개선되지는 않았을듯 합니다만...
  • 레벨 소령 3 cronous 11/17 14:07 답글 신고
    다른 독일세단과 달리 디젤 롱버젼을 들여 온다는게 좋군요
    소음보다 진동만 잘 잡아줘도 괜찮을거 같은데
  • 레벨 대령 3 K3 11/17 15:02 답글 신고
    역시 디젤이 최고...
  • 레벨 중장 fsefj 11/17 15:08 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 11/17 15:20 답글 신고
    가격표시 잘못되있는거 아닌가요 ㅡ.ㅡ?? 그리고 730d에 올라가는엔진 저거 아니라고 본거 같은데 -_- ;; 암튼 제가 잘못 본건가요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 11/17 17:31 답글 신고
    LD 전장사이즈가 그냥 D하고 같네요. 적어도 200은 차이날텐데 아마 스펙표를 발로 쓴듯-_-ㅋ
    저 연료통도 오타일듯 싶은데요...
  • 레벨 중장 블루소다 11/17 19:53 답글 신고
    재규어보다 싸다고!? 재규어 디젤모델도 종류가 다른데 9천대부터 시작하는 모델이 있던데 재규어보다 비싸죠~
  • 레벨 병장 럭스리 11/17 23:15 답글 신고
    그건 구형 재규어죠.ㅋㅋ
    all new xj 거의 1억2900부터 시작합니다..
    그건 구형 재규어죠.ㅋㅋ
    all new xj 거의 1억2900부터 시작합니다..
    그건 구형 재규어죠.
    그건 구형 재규어죠.
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 11/18 11:29 답글 신고
    ㅋㅎㅎㅎ~
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 11/17 20:41 답글 신고
    차길이는 같고 휠베이스만 14쎈티를 늘릴 바보가 어디있어?
    제원 도 똑바로 못쓰냐?
  • 레벨 중사 2 공도신사 11/17 21:53 답글 신고
    차는 좋네요~ 굿굿
  • 레벨 소장 중방동MD 11/17 22:42 답글 신고
    돈이 없을 뿐.....
  • 레벨 하사 1호봉 아리까리 11/18 03:13 답글 신고
    245마력이면 쓸만 한가요? 한 300마력쯤 나와야 감동이 있을것 같은데...휸다이 그것도 그정도 마력을 수년전 당성한것 아닌가요? 마력은 좀 그렇더라도 연비가 14킬로쯤 나오면 대박 이겠네요.
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 11/18 11:20 답글 신고
    옛날부터 내려오는 디젤의 특징은 마력이 아니라 토크빨 입니다... 디젤차량에 마력경쟁 하는건 무의미한듯.. 그렇게 따지면 190마력에 55토크짜리 레인지로버는 어찌하라고..?
  • 레벨 소장 적청황 11/18 03:32 답글 신고
    환영한다
  • 레벨 원사 3 S600L 11/18 12:37 답글 신고
    토크 좋다..
  • 레벨 중위 2 hmh013 11/19 10:39 답글 신고
  • 레벨 중사 1 무차원 12/01 17:14 답글 신고
    ㅎ_ㅎ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장