바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 좋아하는것 12/06 22:13 답글
    자신이 지지한 대통령이 나라를 망쳤을때 ..그지지자들은 대통령만이, 나라를 망쳤다고 말할 수 없습니다. 그 지지자 역시 책임이 있는 공범인 것입니다. 국민들은 자신의 한표와 지지에 책임을 질 줄아는 신중한 태도를 가지십시오.
  • 레벨 훈련병 996T 12/06 22:16 답글
    피눈물 5년 더 흘려야 할거같습니다
  • 레벨 원사 3 ㅇㅅㅇ 쒸뱅 12/06 22:21 답글
    안습이네... 누구 말이 맞을까? 정말.....
  • 레벨 훈련병 빨갱이박멸18 12/06 23:10 답글
    피눈물 5년 더 흘리다니요.. 그런일 절대 없을겁니다.
  • 레벨 훈련병 그루브 12/06 23:47 답글
    땅바기가 총통되던 어쩌던간에....사기꾼에 전과자인건 사실아니냐??
    어차피 놈현이가 땅바기 대통령 만들어준거지....쯧쯧.....고마워 해야 되는거 아냐??

암튼 차기 당선자가 또 탄핵받지나 않게 빌어라...
    놈현보다 더 빨리 탄핵받을지도 모르니...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 넘어가자 12/07 09:06 답글
    검찰에서 그랬죠? 이후보측 증인들이 많이 해외에 있어서 조사하기 힘들었다. 해외계좌는 조사할수 없다.
    하지만 결과는 나왔습니다. 서면조사 하나만으로 했죠? 너떤 미친넘이 거기에 진실을 적겠습니까?
    김경준이 사기꾼인건 분명합니다.
    당연히 처벌을 받아야하죠. 국민을 기만한 죄로 엄중한 처벌을 바랍니다.
    하지만 이후보 정말 죄가 없나요?
    상식적인 생각을 가진자라면 같은 사기꾼라 볼것입니다.
    2000년 인터뷰 보셨죠? 취재한 동영상 또한 보셨죠?
    본인이 대표이사라고 하였고 김경준 이놈은 투자의 뛰어난 귀재라고 했죠?
    이기사 조선동아중앙 거기에 월간지까지 5개의 일간지에서 퍼트려 줬습니다.
    이것 보고 투자한 사람 없을까요?사기꾼 홍보해준 이후보와 언론은 죄가 없을까요?
    심텍과 다른 많은 투자자들은 아무 관계가 없는 이후보에게 소송걸고 가압류 시켰을까요?
    왜 이후보와 친분이 있는 심텍,장신대,고대 동문들의 투자금은 돌려주었을까요?
    그리고 이장춘 대사가 말한 명함.! 이장춘 대사가 한나라당에서 어떤 인물이며 그 양반 대사 생활하면서 20여년간 수첩에 모든걸 기록하는 그런 성격의 소유자랍니다.
    그래서 정확한 시간까지 나온거죠.
    가장 웃긴건 이후보의 처음 반응이었습니다.
    BBK가 뭐냐? 김경준이가 누구냐?
    위장전입과 위장취업과 같이 처음부터 모른다고 나오지 않았나요?
    최소한 이후보가 BBK와 전혀 관계가 없다는것은 상식을 가진 사람들에겐 납득할수 없습니다.

경제대통령경제대통령하는데 사기꾼에게 사기당한 기업의 CEO는 어떻게 판단해야할까요?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장