바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 12/09 13:57 답글
    사표심리로
    이땅의 다양한 스펙트럼이
    반영되지 못한 현실이다..

민주노동당이 선전하여
    더더욱 민중속으로 다가서는 계기가 되길 바란다..
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/09 13:59 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민노당 영기리 지지한다고 하면
    맨날 아니라고 우기더만..

니 사상이고 이념은 둘째치고
    사람이 좀 정직해져라..

"한나라당 보다 열우당이 더 싫다"
    "배부른 백제보다 배고픈 신라가 되겠다"
    "나 구미살어"
  • 레벨 상병 정의의 사신 12/09 14:00 답글
    서울생
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 12/09 14:04 답글
    "한나라당 보다 열우당이 더 싫다"

- 사실이다.. 똥보다도 오바이트한게 더 싫다.

"배부른 백제보다 배고픈 신라가 되겠다"

- 사실이다. 신라놈들 민족반역자였다.

"나 구미살어"

- 한때살았다..내고향이거든~
  • 레벨 1 오사마빈오뎅 12/09 14:05 답글
    느들 알바는 여기

아주 사는구나..

그래봤자 딴나라당에서 수위라도 시켜주나..

금욜날 한나라당 사람들과 술자리가 있었는데

느들같이 좀 모자라는 지지자는 도움도 안된다더라..
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/09 14:07 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저번에 구미가 고향이라고 한거 거짓말이라고 비꼬니까
    고향이 아니라 살았다는거라고 주장하더만..
    말이 또 바뀌네...

민노당 영기리도 지지하는거 아니라고 우기더만..
    니 본색은 정의의사나이들이 다 알고 있어..

니가 상식적으로 생각을 해봐라..

맨날 미국음모론.. 한미FTA반대.. 미군철수 주장하는데
    당연히 민노당 지지하는 사람으로 알지..
  • 레벨 원사 3 ★SOCCER 12/09 14:17 답글
    오댕아 영기리횽아 거짓말 좀 그만하라고 해..
    사람이 너무 진실적이지 못해..

후보토론에서
    북한 핵 폐기는 꼭 되야 한다 어쩌구 저쩌구..

회차이행님
    "2002년도때 제가 권영길 후보와 ㅇㅇㅇ와 자리를 함께 했었는데
    그때 권영길 후보는 북한에 핵이 없다고 주장했습니다"

영기리(갑자기 썩쏘)
    꿀먹은 벙어리가 됨..
  • 레벨 훈련병 삼사마빈삼뎅 12/09 18:04 답글
    에혀... 맨날 그놈의 경제 경제... 누구하나 실천한 대통령 있었나?? 다들 나라의 부국강병은 뒷전이니...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장