바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 GOODDAY 12.08.23 08:52 답글
    사람이아니무니다
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 08:54 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 13:57 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 08:54 답글
    홍추노는 사람이 아니무니다~ 갸류상 이무니다 ㅎㅎ갸류상이 잘보고갑니다^^
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 13:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제너시스380 12.08.23 08:55 답글
    월매나 보배질 했으면 벌써 준장이여?

보배질에 미처있는환자는 당신입니다 ㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:03 답글
    이사람아 나는 회사 삼실에서 심심해가 하는기고...이넘은 온종일 집에가서도

새벽까지 한는넘이야..알겠스무니까 ㅎ 난집에서는 안한다규요^^
  • 레벨 소장 제너시스380 12.08.23 09:09 답글
    본인이 하면 로멘스 남이하면 불륜

혈경님 님가입년도 보시구려

삼실에서 심심해서 하는데 하루에 몇시간투자하면 벌써 준장인지 비밀좀 가르켜주세요
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:36 답글
    하루에 2p만 댓글달면 250마력 정도 나오죠... 한달평균 20일만 잡아도 4000마력이 넘습니다~ 그럼 대충 답이나오네요^^
  • 레벨 간호사 진ㅉr착한분 12.08.23 09:40 답글
    노루호도 아마 준장이지 삼발공이 니는 대위내
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.23 09:13 답글
    사천혈경님과 홍추노님 두분 무슨 문제있나요 ?
    예전서 부터 사천혈경님은 댓글만 다시는 점잖으신분으로 알고있는데요
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:38 답글
    좋게 봐주셔서 감사하네요^^
  • 레벨 간호사 진ㅉr착한분 12.08.23 09:41 답글
    문재는 무슨 얼어죽을 문재

춘옥이 골통 하는짓이 그러지
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 09:22 답글
    추노이새기니가실서기집애놀러가서사고쳐서실사기안오자나
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 09:23 답글
    홍추노가인더넷에미쳐서옛날자료기웃거렷짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:24 답글
    양병님..안녕하세요. 예전부터 존글잘보고 있습니다^^ 보배댓글 단지도 언 일년이 넘었네요.
    홍추노 이인간이 제글에 반말을 하는바람에.. 시작됬네요~너그럽게 이해부탁 드려요. 저도 빨개이종북
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:25 답글
    정말 싫어하는 우파입니다.. 근데 이런 스레기가 끼어 있는게 너무 싫으네요
  • 레벨 간호사 진ㅉr착한분 12.08.23 09:44 답글
    저늠들은 아무리 우파라고 해도 저 질알할거애요

저두 발갱이 종북 시로하는대 등숸들이.......ㅋㅋㅋ

저보고 전나도 홍어래요. 우리 사돈애 팔촌애 외가도 전나도 아닌대

한마디로 등숸들이죠
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:25 답글
    조금만 가지고 놀다가 제자리로 가겠습니다^^
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 09:36 답글
    홍추노가잘보고감니다
  • 레벨 대위 3 백만양병2 12.08.23 09:37 답글
    부디
    두분다 레져로 맘 상하지 마시길 ...
    종북척결
    /^^ 이상입니다
  • 레벨 소장 사천혈경 12.08.23 09:38 답글
    네 종북척결 저도 이상무입니다^^
  • 레벨 간호사 진ㅉr착한분 12.08.23 09:44 답글
    ㅋㅋㅋ 양뱅이 웃음만 나온다 흐흐흐
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 11:38 답글
    ㅋㅋㅋ 우슴만
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 09:39 답글
    죠춘호야 노올쟈~~~
  • 레벨 대령 3 홍추노 12.08.23 11:47 답글
    고무쟁이 울고있었네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 13:58 답글
  • 레벨 대령 3 홍추노 12.08.23 11:49 답글
    타이야배달꾼이 보구감미닿ㅎㅎ
  • 레벨 중장 꼼수냠냠 12.08.23 13:58 답글

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장