바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 유로싸커 02/21 19:14 답글
    손바닥으로 하늘을 가리는데, 참나 어이를 물말아 묵은것도 아니고 그게 또 낼름
    가려진겁니다.

이게 상식적으로 납득이 가는 현상인지?? 집단 최면에라도 걸린게 아닌가 싶네요.
  • 레벨 훈련병 TeCHaRte 02/21 19:36 답글
    쓰레기들 논리에 의하면 이장춘 이분도 좌빨,노빠,전라디안이 되겠군요 ㅋㅋ
    욕도 아까운 쓰레기새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 골드윙996 02/21 21:26 답글
    아~~~~~~~~~~````
    영화 공공의적2에서 나오는 강검사와 그 윗분 김신일부장검사같은 분만 있었더라도
    하긴 영화니까 가능할까요???
  • 레벨 훈련병 서산에해넘어갈때 02/22 12:14 답글
    양심이 죽어버린 정치인과 그들에게 선택받은 공무원들의 작태를 보면서 당파싸움과 사리사욕에 쩔은 매국노들에 의해 망해버린 조선조가 떠오르는 것은 나만의 생각인지는 모르겠으나, 작금의 현실은 타개해 나가기가 어려울 것 같다는 느낌을 지워수가 없구만,,,
  • 레벨 병장 인천구루마 02/22 19:08 답글
    TeCHaRte....벌과같이...

이런...쓰레기 같은...새퀴들.....

여기서.....암만....개지랄...떨어봐라....

내가 누누히 말하지만....니들...누워서..침뱉는거다....ㅋㅋㅋㅋ

니들....내장을...꺼내서...줄넘기..하고 잡다....ㅋㅋㅋㅋ

너거들....같은...그지새퀴들...때문에...이나라가...또다시 후퇴하고 있다....

부자들한테...빌붙어서.....흘린거 주서 먹을려구....눈이 뻘개진...

일본...앞잡이 같은...놈들아...

니들만....없어져도..이나라가..이렇게 되진...않는다....

옹호할 걸....옹호하든가....

이건...뭐...병신들두...아니구....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장