바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/21 21:05 답글
    사람이 나이를 먹었다고해서 다 어른 아닙니다. 나이를 뒷 구녕으로 먹으면 정의의 간신 전설의 꼬봉처럼 되는것이랍니다. 흔히들 친일파 자손들이 이런 흑색 선전을 많이 하죠..빨갱이 ,좌빨..이런 식으로 ! 특히 정의의 간신은 전대갈 신봉하는 대표적인 이 시대의 신빨갱이 전사모회원이죠! 나중에 대학가서 더 공부하세요!
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/21 21:11 답글
    왜 전대갈이가 사형을 면했는지..왜 전대갈이가 29만원이라고 씨부리는지 아직도 전대갈 씹새끼는 지은 죄가 많아서 그의 집 근처는 철통경비입니다.
    이런 전대갈을 구해준게 김대중씨인데 전사모새끼들은 김대중씨를 빨갱이로 몰고가는 슬픈 이 시대의 아둔한자....보배의 똘아이 정의의 사신 무개념 간신배이죠!

고등학생이라고 하셨는데 선진국 국민 문화시민은 자기나라의 역사를 똑바로 알아야합니다. 그래야만 역사는 순리대로 돌아가는 것이죠!
    역사를 왜곡하는 정의의 사신 똘아이 우리 옆나라 원숭이들과 많이 닮지 않았나요?
  • 레벨 병장 dkffks 02/21 21:13 답글
    그런데 홀리님 광주 민중항쟁은 정확히 어떤게 맞는건가요?울 시골 어르신들은 그냥 신경쓰지말고 공부나 하라고 하던뎅,,알고 싶습니다,,,정말 그게 사실인지. 왜 어르신들은 모른척하는건가요?비방은 아닙니당
  • 레벨 병장 골드윙996 02/21 21:17 답글
    야 이눔들아~~~~~~~~~
    전설의 디진넘하고 정의의 디진넘은 빨랑 나이 밝히지 않고 머하고 처 자빠져 있냐
    니눔들은 이 학상이 불쌍하지도 않냐
    에잉 찐따 가튼 넘들
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/21 21:23 답글
    dkffks 님~~그때 당시 한국은 딜레마에 빠져있었죠! 쉽게 말하자면 쿠테타의 명분의 힘을 실어주기위한 하나의 이슈를 만든 것이 5.18입니다. 빨갱이로 하나의 국민을 매도한 참 잔인한 역사죠!
    이 사건이 알려진 건 독일 기자였죠 그때까지 우리나라 언론은 쌩까고 있었죠! 왜냐 전대갈이가 먼저 선수쳤으니...저도 5.18 자세한 건 대학가서 알았습니다.
    사진까지 있는 책도있는데 정말 잔인하죠..
    자세한 자료화면 또는 정보는 찾아보면 많이 있습니다. 책으로도 많이 나왔고요!

지역감정 조장또한 박정희가 테잎을 끊었고 전대갈이가 많이 활용했죠...이러한 역사가 진실로 밝혀졌는데도 우리의 보배또라이들은 전라도 빨갱이란 무식한 소리를 쳐하고있으니...한 숨만 나오죠...
  • 레벨 병장 골드윙996 02/21 21:47 답글
    이데아님 홧팅^^
    근데 궁금한거 하나?
    머하시는 분이세요??
    엄청스리 박식하시고 앗사리 하시네요
  • 레벨 병장 dkffks 02/21 21:59 답글
    감사드립니다. 전 그냥 거짓자료로 칭구들한테 당한게 짱나서 그랬어요.죄송하구요 그두분 저하고는 상관도 없고 알바도 아니지만 역사를 거짓말하면 안되잖아요.
    부끄러운 과거지만 그래도 자기 자식에게는 거짓말은 안하겠죠...그리고 40대전후 감사 합니당~ㅋ 그리고 광주희생자들의 명복을 빕니다..........
  • 레벨 병장 골드윙996 02/21 22:00 답글
    님^^
    지나친 겸손은 상대방에 대한 능멸이란건 아시지요 ㅎㅎ
    머 밝히시지 않는게 여기서는 그럴수도 있다 생각 되네요
    궂이 알려고 노력하진 않겠지만 어쩐지 전설이나 정의란 넘들과 님께서 맞서시는게 다 부질 없으리라 생각 되어서 몇자 끄적였습니다
    ^^하지만 멋지십니다
  • 레벨 중령 3 무정실 02/22 10:24 답글
    각카는 모르겠고, 사신은 38인가 39인가 일겁니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장