바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 02/22 19:23 답글
    뭐~~그리 나이값 못하는 찌지리들을 상대하시려 합니까?
    개가 짖는다고 같이 짖으면 똑같은 개입니다.

아둔한 자들은 생활하는 것도 찌질할 겁니다.

정의의 간신, 전설의 꼬봉 그 외의 꼴통들 상대하지 마십시요
    이런자들 언제가 한 번은 한 만큼 당하게 되어있습니다.

왜냐하면 지역감정 유발하는 자들 보면 다들 하찮은 인생들입니다.
    현실에선 발언권이 없는 종자들...음지에 살거나 뒤치닥거리나 하는 인생들이죠..
    전사모 새끼들이 그런 종자입니다.

그러니 휩쓸리지 마십시요!
    처음엔 저도 같이 놀아줬는데....생각해보니 제 자신이 웃기더군요...이런 쓰레기들이랑 말이 통하지 않는다는 걸..
    그러니 상대하지 마세요!
  • 레벨 상병 슬쩍지나쳐 02/22 19:49 답글
    간신 꼬봉아,,,형이 어제 경고 했지...그리 찌질이들 처럼 주접 떨다가 혼난다고,,,
  • 레벨 소위 2 꽃돼지나먹어 02/22 21:08 답글
    어차피 그 기생충들 보배드림 형아들 아니면 놀아줄 사람도 없어요
    흠 좀 불쌍한 사람들이에요 고발당하면 벌금 낼 돈도 없을껄요
  • 레벨 소위 2 꽃돼지나먹어 02/22 21:09 답글
    그리고 위에 또라이야 언제 형아들이 경상도 욕했냐 눈깔은 폼이 아니야
    이명박 욕하면 경상도 욕한거냐?? 으이그 띨띨이
  • 레벨 병장 dkffks 02/22 23:41 답글
    에라이 모?? ~~ㅋㅋ 어쩌라고~~님은 주무삼~ 어이가 없으삼?? 안드로메다에 있으삼?? 가서 오지마삼~ㅋㅋㅋ 무슨 노불은 지랄~~어서 들은건 있어가지고~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장