바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제너시스380 13.06.20 17:58 답글
    문죄임은 책임회피하겟죠

뇌물렁탱이 씹생깅 자살한놈도 영웅화 만들고 정말로 녹취록이 국민들한테

공개되면 뭐라할지 민좃당들
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 13.06.20 18:16 답글
    영토포기하는 인간을 대통령이라고 뽑았나
  • 레벨 소장 수비대장 13.06.20 18:53 답글
    좌좀 개객기들아 빨리 포크레인 준비해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ssamjang70 13.06.20 20:10 답글
    녹음내용 공개 되쓰요?
    새누리당 꼴통들 정말 있었으면 대선때 공개했지 이제 하나?
    국정원사건 커지니 물타기 하는규만
  • 레벨 상병 아크빛 13.06.21 01:50 답글
    어디에 포기 기사가 나왔나요?

링크라도 걸어 두시지

하나씩 캡쳐 해두고 있어요

허위사실 유포로 고발하려고

http://todayhumor.com/?bestofbest_115407

한번 읽어 보세요
  • 레벨 상병 아크빛 13.06.21 01:52 답글
    박수현, ‘노무현 NLL 발언 녹취록 공개’ 논란 종지부

새누리당이 지속적으로 제기하고 있는 고 노무현 전 대통령의 ‘NLL 포기 발언’ 논란과 관련해 박수현 민주통합당 의원(충남 공주)이 2007년 남북회담 직후에 가진 민주평통회의에서 노 전 대통령의 “NLL 건드리지 말고 오라”고 지시한 발언을 공개하며 논란에 종지부를 찍었다.

박수현 의원은 23일 오전 국회에서 열린 원내대책회의에서 2007년 11월 1일 민주평통 제 51차 상임위원회에 참석한 노 전 대통령의 연설 일부를 공개했다. 박 의원이 공개한 내용에 따르면 노 전 대통령은 남북회담 준비 실무팀들에게 “가서 헌법 건드리지 말고 와라. NLL 그거 건드리지 말고 오라”고 지시를 내리고 “내 맘대로 자 대고 죽 긋고 내려오면, 제가 내려오기 전에 우리나라가 발칵 뒤집어질 것 아닌가. 내려오지도 못한다”며 NLL을 지키고자 한 확고한 의지를 밝히고 있다.

이 날 회의에서 박 의원은 “자유당으로부터 이어져온 새누리당의 DNA에는 5년마다 색깔과 북풍을 일으키는 특수한 인자가 있는 것 같다”며 “‘존재하지 않는 정상회담 비밀 녹취록’ 이 아닌 ‘존재하는 노무현 대통령의 발언록’을 가지고 국민 앞에 엄숙히 말씀드린다. 이보다 더 확실한 증거가 있는가”라고 목소리를 높였다.

또한 박 의원은 “박근혜 후보는 대통령이 되지 못한 자의 경박함으로 노무현 대통령이 느꼈을 영토수호에 대한 천근같은 책임을 가벼이 여기지 말 것을 엄중하게 경고한다”고 강조했다.

아울러 그는 “새누리당은 더 이상 NLL을 대선 전략으로 삼아서는 안 된다. 새누리당이야말로 연평도에 포탄이 날아들게 만들고, ‘노크귀순’이라는 웃지 못 할 사태를 초래할 정도로, 안보를 무너뜨린 안보무능 정권이기 때문”이라고 지적했다.
  • 레벨 상병 아크빛 13.06.21 01:54 답글
    순진한 보배 사람들 더 이상 바보 만들지 말고
    확실한거 아니면 이런 정치글 올리지 마세요
    계속 지켜 보겠습니다
  • 레벨 중령 1 내가누구니 13.06.21 05:33 답글
    공공의적 보면 이런대사가 있죠.
    이리와! 소리지르면 무서워서 도망가고
    저리가 라고 소근소근대면 좋다고 꼬리치면서 달려온다고.

대한민국 참 사기치기 좋은나라야.
  • 레벨 병장 매니 14.07.03 15:49 답글
    병신 글에 병신 댓글 몇개가 보이네요. 아크빛님 고발해 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장