바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 어당팔이 03/26 14:27 답글
    정말 대단한 분이죠..
    정주영 왕 회장님이나 박 전 회장님이나..
    지금의 대한민국의 초석을 다진 분들이나 마찬가지죠~

어제 일때문에 계동 현대 본사 앞을 지나왔는데..
    차남 일도 생각나고 좀..
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 03/26 14:30 답글
    세월앞에 장사없네요!
    대학시절 저희학교 초청 강연회에 오셔서 그때 처음으로 보았는데...강한 카리스마를 보이셨죠...그 날 강연회 주제가 '대한민국이 나아갈 길'로 1시간가량 연설하셨는데... 잠시나마 느꼈던건 국가관이 진한 분이셨습니다.

마지막 연설문에 "한국인으로 태어난 걸 자랑스럽게 여겨라!"로 맺어주셨죠...
    그때 그 시절엔 많이 젊어보이셨는데.....ㅎ
  • 레벨 병장 어당팔이 03/26 14:32 답글
    한국인으로 태어난 걸 자랑스래 여겨라!!
    캬~
    역시..

종이마패요?
    그기 뭔데요??
  • 레벨 병장 어당팔이 03/26 14:40 답글
    역시..
    생각이 대단하신 분입니다!!

현대 삼성 포철 롯데..
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 03/26 14:42 답글
    신격호는 어찌보면 대단하고 그 어찌보면 간사하죠....

롯데 경영 스타일이 일본과 한국에서 많은 차이를 둡니다.
    특히 한국의 롯데는 아직까지 버티는 걸 보면 참으로 신기하죠.....내실이 참으로 부실한 회사인데...ㅎ
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 03/26 14:52 답글
    간신 또라이새끼는 너지 나에게 그러냐...난독증이냐?
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 03/26 14:54 답글
    회사를 지금의 롯데로 만든게 대단하다는거지 똘추야.....
    하여간 난독증 환자 새끼는 약도 없어요! 니가 아인슈타인이냐?
  • 레벨 소위 3 홀리테리아 03/26 15:04 답글
    누가 그걸 모르니 또라이야...너부터 다구 지기지마라......한심한새끼야!

널 보면 역겨워서 상대 안할려했더니만....왜 건들고 삽질하냐?
    누가 물어봤냐......니 보다 내가 더 잘안다....새끼야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영남향우회도 모르는게 아는 척은 더럽게 많이하네...

앞으로 쓰레기랑 상대 안하니깐 그냥 니 혼자 주접떨고 살아....알것냐?
  • 레벨 병장 어당팔이 03/26 16:05 답글
    나는 몰랐는데..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장