바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 도곡동커피 04/13 18:16 답글
    빨 들도 이젠 봄 놀이 좀 다니고 하세요.
    집구석에 쳐 박혀 생라면 갉아 쳐 먹으며
    이불 덮어 쓰고 욕하지 말고..
  • 레벨 1 리차드번즈 04/13 18:19 답글
    개독교 ㅆ불스키들에게 삥땅처서 줄라카네 ㅉㅉㅉ

에잇 개스끼들 ... 세금줄여서 이런데 줄라고

그염병짖을 하였구만

그돈 예수쟁이들 한테 줄려고 불쌍한 서민들 생계비를 줄여 ,,,

한다는짖이 이런개조까튼 짓을 벌이는구나 ,?

나라꼴 잘돌아간다 ㅆ발꼴통 개독교들아 ~~

그돈이면 ...결식아동 밥이몇끼고 ,,이호로개슥기들아

극빈층 한달생계지원비가 몇달치고 ,호로새끼들아

이개조까튼 나라 정말 잘돌아간다 .

크~~~~~~~~~~~~~윽 퉤 ..... 쓰발
  • 레벨 1 리차드번즈 04/13 18:22 답글
    도곡동 젓만아 ,,,,,심심하니 ...응

그래 할일이 없냐 ,,갱글리종자야 ,,

느그집 불날라 ,,,, 씨불아

라이타는 들고 다니지말그라 //

이번엔 15층이상짜리 불날라 ..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도곡동커피 04/13 18:23 답글
    욕이 안들어가면 말이 안되는 넘이시군요..^^

10년간의 좌발정권 빼았겼으니 넋 잃을만 하겠네요.
    명바기 기자회견이나 줄 꺼 가면서 복습하세요.^^
  • 레벨 1 리차드번즈 04/13 18:30 답글
    갱글리종자 들은 면상앞에선 얼굴도 못들지 ㅎㅎ

왜 원래가 비열하고 간사한 개종자들이니깐 ?

사기,,살인 .방화 .절도. 뺑소니 . 5대 법죄 타이틀은 항상1위를

고수하니깐 ? ㅋㅋ

원래 태생이그래 ,,도곡동 저저 젓만이만 봐도 답이나와 ㅋㅋ

쥐새끼처럼 숨어서 찔찔거리며 존나잘쏴 ,,, 뭘 젓물을 찍싸 ㅋㅋ

막상앞에 벌리고 대주면 ,,고냥 ,,히바리없이 그냥 찍쏴 ㅋㅋ

왜 ? 갱글리시안 개종자들이니깐 ?ㅋㅋㅋ

줏대없는 비열한지역출신들이니깐 ?

맞지 씨베리안 개슥기야 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 도곡동커피 04/13 18:31 답글
    욕 좀 쳐 하지 마세요..
    인간이 왜 그래요?
    너 장가도 못갔죠?
    욕 안하면 장가 갈 수 있거든요..^^
  • 레벨 1 리차드번즈 04/13 18:33 답글
    예... 잡님아 안할께요 ㅎㅎ

그러니 깐죽거리지 좀마세요 ㅎㅎ

깐죽거리지만 안하면 저도안할께요

개상도님아 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 SLR5500 04/13 19:31 답글
    이런글보면 정말 화납니다... 개독교에게 왜 돈을 퍼주는지 모르겠네요..
    국민들생각좀 하면 좋겠습니다...
  • 레벨 이등병 광안대교17초 04/13 22:05 답글
    나무아미타불 관세음 아멘~~
  • 레벨 병장 인천구루마 04/13 22:51 답글
    리차드번즈님....

저런거..일일이.... 상종하지 마세요...

보배에 오래된.... 암세포 들입니다......

여러사람..이간질....시켜 놓는거죠........

2MB...... 이넘이...... 개독교.......종자인데.......

교회에....퍼주는거....당연하죠.... 대통령이.....썩어 있는데....

웃물이 썩어 있는데..... 아랫물은.....말안해도 아시죠????

군대도 안 갔다온.....넘이....

그저껜가...... 군인들....모아놓구....어쩌구...저쩌구....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리....사기꾼...모아놓고....법을...피해가면서....저지를 수 있는....

불법을....가르쳤다면..... 이해나 가죠.....

대통령이 이모양...이꼬라지니까.....

도곡동커피나... 서울법대생들간은.......

시궁창....쥐새리...같은넘들이....더욱....설치는....것입니다.....

리차드번즈님....

앞으로 좋은글....많이 부탁 드립니다.....
  • 레벨 1 산넘어솔향기 04/14 12:22 답글
    나라가 미친게아니라....

미키리가 미친새끼죠~유인촌인 똘마니고
  • 레벨 상사 3 살살다니자 04/14 12:33 답글
    저도 교회를 다닙니다마는,

이건좀 아니다 싶을때가 많더군요..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장