바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.05.28 16:19 답글
    티라노하고 한명숙청하고
    어울리는 원숭이와는
    정말이지 하늘과 땅 차이네요.
    퍼갑니다.^^
  • 레벨 소령 2 블리츠판터 14.05.28 16:25 답글
    케네디 아들부부부터 슐츠나 페리 같은 사람에 레이건 대처 ㅋㅋ 대단해요
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.05.28 16:52
    @블리츠판터 전 대처에서 깜놀 했습니다..
  • 레벨 중장 지휘통제관김상도소령 14.05.28 16:20 답글
    조ㅗ바긔자이하지마
  • 레벨 중장 지휘통제관김상도소령 14.05.28 16:20 답글
    ㄱ 좌석
    히히
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 14.05.28 16:25 답글
    ㅋㅋ 멘붕초기증세
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 14.05.28 16:35 답글
    55 : 42
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.28 16:38 답글
    엉덩이 클럽이 먼지 아노?

클럽은 가본적 있노?

고향이 서울이노?

서울 투표권 있노?

서울시장에 관심 많노?
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.28 16:49 답글
    고소드립.

언행일치.

지가 한말 책임도 못치며 드립질...

하는 행동은 언행 불일치.드립질.도망.변명.ㅎㅎ

" 하튼 입이 방이방정인 공중님ㅋㅋㅋㅋㅋ"

쫄았으면 아닥하고 주둥이 털지 안기?

그럴수록 홍어 부심에 부들부들로 보임....^^
  • 레벨 원수 이면박 14.05.28 16:51 답글
    현대중공업에서 에어백센서도 생산함? 킄ㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.28 16:53
    @이면박

홍어들 일단 말 싸지르고 수습은 나몰라라 종특이죠.ㅎㅎ

할말 없으면 되도 안는 소리로 지혼자 어버버~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.05.28 17:02 답글
    와 저 ㅆㅎㅌㅊ 인생 보소ㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.28 17:07
    @백살공주와칠순난장이

푸~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 잘하는 종특이 물고 늘어 지는 거면서 아놔~~

또 증거 자료 올려주리???

어서 대답 하랑깽~~~

증거 필요해??

고소드립.

언행일치.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.28 17:45
    @백살공주와칠순난장이

오늘도 홍어는 그렇게 까이고 있습니다.

홍어 부들부들
  • 레벨 소위 2 대갈장군00 14.05.28 18:20
    @백살공주와칠순난장이 요놈의 이중성 캬~ 마누라자식놈형놈이 뇌물 받은거지 노무현은 깨끗하다며 아무것도 모른다며ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.05.28 17:33 답글
    현대차그룹 분리된지 오래됐다
    중공업과는 아무 연관도 없지
    그만 싸질러라 짠하다 킄 ㅋ
  • 레벨 원수 이면박 14.05.28 17:38 답글
    중공업가서 에아백센서 문의하던가 킄 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장