바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 의열단원 04/24 01:02 답글
    MB님 재산 헌납은 언제???
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 04/24 08:43 답글
    의열님....DJ가 먼저 아닌가요?

그쪽은 자꾸 선후관계를 헷갈려...
  • 레벨 간호사 黑牛2nd 04/24 09:14 답글
    커허..
    드디어 김대중 전대통령의 치부를 제대로 볼수 있는 길이 열리겠구만..
    어쨌거나 불법은 불법이고..
    해외재산은닉 또한 국민들의 정서에 전혀 맞지않는 범죄적인 행위임은 틀림없다..

어여 어여 조사해서..
    시원하게 좀 밝혀내 주시길..
  • 레벨 1 마익홀숨아허 04/24 09:17 답글
    MB님 재산 헌납은 언제???

미국수사기관에 수사의뢰?? 왜 나라도 지켜달라하고 치안도 담당해달라하지~

미친새끼들~
  • 레벨 하사 1 khp 04/24 10:14 답글
    역시나... 그들은 외치는군요...본문 과는 상관 없는 ........
    재미 란말뜻을 모르시나........걍재미로 사시나.....

50여년전에는 나라살려달라고 한적은 있지...
    그들 4만에 가까운 젊은피가 우리나라를 위해(어찌됐든...)
    흘렸더랬지.....그래 나라를 지켜달라고 한적은 있고....

미국에 있는 불법자금을 미국에 사는 호남향우회...쉽게 말해서...
    전라도 출신 사람들이....그곳 수사기관에 수사를 의뢰한적이 있다는 말을...에혀

답답하다...한때 슨상님을 최고로 알던 전라도 사람들인데....
    그들이 수사의뢰를 할정도면....? 말을말자...말을마~~~젠장
  • 레벨 1 마익홀숨아허 04/24 10:49 답글
    김대중전대통 비리 캐자지말자는게 아니라 미국에 의뢰한다는게 어의없어서 그런것이지...한심하다한심해
  • 레벨 병장 어당팔이 04/24 11:11 답글
    미국은행인데 미국한테 부탁하지.. 짝퉁님~ 스위스에 부탁 할까요??
  • 레벨 훈련병 의열단원 04/24 13:13 답글
    아~~슘아허 이냥반....아니나 다를까 곤경에 처한 똘마니들 격려하시려

친히 거동하셨네....에라이 또라이양반아 안본사이에 많이 당했나부네.

좋다! 그람 댁이 말하는 선은 누구고 후는 누구여?! 댁이 말하는 先은

시간적으로 앞에 있었던 비리를 말하는거요? 왜 그럼 29만원밖에 없는

전두환장군이나 정수장학회 박통이나 그에 개 이후락이 해쳐먹은거는?

아예 옛날로 가지 뭐....여기 저기 절간 짖는다고 백성들 등 후려 쳐먹은

신라 법흥왕도......또 어느시대로 갈까?

이양반아 일이라는건 순서가 있는거여. 댁이 생각하는 순서는 전혀 논리적이지도

않어...

자기 입으로 얘기한 약속지키고 DJ도 뱉어낼꺼 있으믄 뱉어내구...전장군

29만원+알파도 국고환수 하고...이게 순서지 어떻게?! 댁이 말하는 순서에

맨 앞은 뭐요 그럼? 쩝 서울시장 오모씨가 뉴타운 추가 계획 없다는 발표에

맛팅이가 가셨나....
  • 레벨 중령 3 무정실 04/24 13:57 답글
    누구이던간에 부정을 저 질럿거나, 의혹이 있다면 조사를 해야겠지요.
    근데 조사하면 뭐하나요.
    무협의 처분 나올걸... 니미.
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 04/25 02:49 답글
    허허허

의열이사람아...이제 한껀수 잡았는지....깊은 코마상태에서 깨어났나?

또라이양반이 내게 또라이라고하니...

뭐눈엔 뭐밖엔 않ㅂ인다는 엣말이 틀리지 않았음을 알것같네...ㅎㅎ

시간관계를 외곡한것은....떠라이 자네 아니던가..

전두환...아이고..

아에 단군을 부르지...ㅎㅎ

신라 법흥왕이 뭐하는 분인지 모르겠으나.

훈요10조는 기억하고잇지..ㅎㅎ

그려...

그니깐...명박성아가....돈을 뱉는다 했으니...

디제이도 다방 디제이가 아닌이상...뱉어야긋지...

그렇지 않은가...

그래야 공평하지..

아~~뉴타운...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난 이제 4월 30일 입주라네....청계천 캐슬에...

관리비는 좀 비싸더구먼....무슨 30평대가...51만원이나 하는지...ㅎㅎ

너나 걱정하세요...ㅎㅎㅎㅎ

뭐 시간 헷갈리는게 그쪽 트랜드 인것은 알고있지만..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 마익홀슘아허 04/25 02:51 답글
    난 뉴~~~~~~~~~~~~~~~우 타운 관심도 없다네...

땅도없고....ㅎㅎㅎㅎ

왜 남들 땅값오르니 배아픈가보지...ㅎㅎ

팔자려니 하시게나...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장