바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.31 22:38 답글
    감솨~~ㅎㅎ

저건 진짜 아니라고 생각됨.

청문회때 모습이랑 너무 다른 모습.

왔다 갔다~~느무느무~~보기 좋은 모습ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.05.31 22:40 답글
    당선되고나서 취임식과 대선끝나고나서 첫설날때로 알고있습니다.
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.31 22:44 답글
    그런가요?ㅎㅎ

지적해 주신 부분 수정 했습니다.^^

어쨋든 청문회 당시의 행보랑 전혀 다르네요?

각하님 주말 즐겁게 보내시고 더위 조심하세요.^^
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.05.31 22:48
    @맑은하늘위로 네^ ^ 감사합니다

청문회때 전대통령때문에 그당시노무현이라는 사람이

국민들뇌리에 깊이각인된계기였죠.저런경우가 없었으니

해서 훗날 사과의 의미가담긴 행동인듯합니다.

맑은하늘님도 더운날씨에 건강 조심하세요^ ^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.31 22:56 답글
    청문회 영상을 저도 봤는데 솔직히 그때 대선즘 해서 봤거든요.

근데 그땐 오~~~이런 모습도 있었구나 생각을 했었죠.

그래도 지지는 안했고...ㅋㅋㅋ(아버지께선 지지를 하셨고)

그이후에 정치적 행보나 이런건 그냥 별루....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각하님께서도 좋은밤 보내세요.^^
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.05.31 23:03
    @맑은하늘위로 네 ^ ^ 저는솔직히 그때부터 좋아했어요 ㅎ

낼새벽에 친한형님이랑 진해에 (정확하게말하면.진동.)
    게잡으러갈계획입니다.

4시30분이 열물간조라~ 3시에 출발할려구여 ㅋ

어제는 오후에한가한틈에 거제도가서 고동많이잡아와서(수경끼고잠수) 삼실에서 식구들과 맛있게삶아먹었습니다^ ^
  • 레벨 원사 3 박정희대통령각하 14.05.31 23:10
    @맑은하늘위로 네^^ 이삼십분거리입니다ㅎ시간딱마춰가면

좀있다가 바로 물들어오는타임이라~조금일찍갑니다

일찍자야겠습니다~ 좋은밤되세요^ ^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.05.31 23:17 답글
    아~~ㅎㅎ

네~~감사합니다.^^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.06.01 01:46 답글
    누무현 영상 올라 오니까 부들부들 입이 근질근질 했드노?ㅎㅎ

누가 절했데?ㅎㅎ

선동???

ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍어가 사람되는 소리 하고 있네 선동이래ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이 주종목으로 잘하는게 선동 아니냐?ㅋㅋㅋ

니가 싫어 하는 사람을 모든 사람들이 다 싫어 하는걸로 착각 하지마라...ㅎㅎ

니가 좋아 하는 사람을 모든 사람들이 다 좋아 하는걸로 착각 하지마라...ㅎㅎ

너랑 생각이 틀리면 열폭 하노?

겨우 이딴걸로

왜 부들부들 하노?

니들이 다른 대통령 깔때는 즐겁게 잘하는 짓거리 아니노?

노무현이 니들 한텐 위대한 대통일지 몰라도 그 반대인 사람들도 있다는 사실 알아라...ㅎㅎ

" 환공포증" 있노?ㅋㅋㅋㅋ

짠하다ㅠ.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장