바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 제너시스380 14.09.10 19:10 답글
    고양
    시장눔이 누꼬?
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 19:12 답글
    최성

기초단체장, 전 국회의원 출생 1963년 8월 10일 (광주광역시) 소속 경기도 고양시 (시장)

학력 고려대학교 대학원 정치학 박사 수상 2011년 대한민국 경제리더 대상 글로벌 경영부문

2006년 미국 인명연구소 국제평화상 경력 2004~2008.05 제17대 통합민주당 국회의원

국민들이 항의 하니까 모른다고 발뺌 하고 인천에다가 떠넘기고

우왕~좌왕~~하다가 다시 걸고 니미럴~걸려면 아시안게임 시작 몇일전에

참가국 모두를 걸어야지 인공기만 떡하니 걸어 놓는 패기~~쩌네요.
  • 레벨 소장 제너시스380 14.09.10 19:12 답글
    우따 풍성한 한가워 잘보네셨나요
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 19:16 답글
    제너시스님께서도 잘보내셨어요?^^?

몸살이 나서 어제 하루종일 누워만 있었네요.ㅎㅎ

환절기라 그런지 건강 조심 하세요.
  • 레벨 소장 제너시스380 14.09.10 19:13 답글
    고향이 강주인 ㅋㅋ

역시 즌라도
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 19:14 답글
    최성

기초단체장, 전 국회의원 출생 1963년 8월 10일 (광주광역시)

소속 경기도 고양시 (시장) 학력 고려대학교

대학원 정치학 박사 수상 2011년 대한민국 경제리더 대상 글로벌 경영부문

2006년 미국 인명연구소 국제평화상 경력 2004~2008.05 제17대 통합민주당 국회의원

프로필 보고 지렷네요.

니미럴~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.09.10 19:13 답글
    차라리 한반도기면 몰라..

ㄸㄹㅇ색이들..
  • 레벨 소장 제너시스380 14.09.10 19:16 답글
    역시 고향이 남쪽인 놈들은 친일 종북빼면 시체

양카고홈은 외치지만 아이폰에 나이키 맥도널드에가서 햄버거 처묵하고 국적도 미국국적으로 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 19:16 답글
    그러게 말입니다.

시장인 사람 프로필 보니 인공기 걸어 놓은 이유가 납득이 가네요.ㅎㅎ
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 19:43 답글
    최성 시장 페북을 보니까 옹호 하는 사람들 꽤 있고(?)ㅎㅎ

고양시 몰래 걸어 놨다고 하더군요.

진실은 아무로 모르죠.ㅎㅎ

진짜 그렇다면?

잘못 된걸 알았다면 그냥 내리면 될것을 뭔 말이 그렇게 많은지 참나...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 타락천사 14.09.10 20:19 답글
    나라가 미친건가,,,
    인간이 미친건다,,,
    참 할말이 없군요,,,
    저걸 또 빨고 있는 인간과 같이 사니 불안하기도 하고,,
    빨리 뿌리 뽑아야 하는데,,,,빨갱이들,,,
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.10 20:25 답글
    자유민주주의 라는 명분으로 북한을 찬양 하거나

옹호 하는 인간들 죄다 잡아 넣어야 합니다.

대한민국에서 반공 정신이 21세기 들어서 없어 졌네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.09.11 15:32 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장