바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.28 19:41 답글
    일뷁년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.10.28 19:47 답글
    뱃살이 왜 손떨리뉘?ㅎㅎ?

저렇게 쓴다고 감춰 지겠뉘?ㅎㅎ?

" 일베년 고맙다고" ?<-------------- 요렇게 써야지..ㅎㅎ

앞전에 정확하게 쓰고 지적한 자료가 차고도 넘친다...^^헤헤

이미 다른것 자료랑 첨부 해서 준비 마쳤는데...?^^?

형이 말했지?

형 혼자서 하는게 아니라 다른 사람과 함께 풀가동 중이라고...^^

넌 몇일 안에 여러 곳에서 연락이 갈거야...ㅎㅎ

형이 곧 인증 할께...^^
  • 레벨 대위 3 형뉨 14.10.29 01:03
    @맑은하늘위로 이분 알바천국 이시구만.....

ㅉㅉㅉㅉ ㄱㅂㅆ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.28 21:33 답글
    얘 뭐라냐?ㅋㅋㅋ
    누가 해석좀해봐라ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.10.28 22:04 답글
    이미 싸지른 똥덩어리 어쩔수 없는거 아니겠니...ㅎㅎ

뱃살이 깡이 상당히 좋은가 보네...열심히 해보자...^^*

지인 변호사랑 많은 이야기 나눠서 준비해둬...^^

고럼~~곧 인증할게~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.10.28 22:19 답글
    알면서....^^

100만원빵
    OK?
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.10.28 23:34
    @구영탄4

지난번 저랑도 300만원빵 콜? 하니까 튀어 버렸땅깨용~~ㅎㅎ

요즘 뱃살이 손떨려서 일을 못해서 100만원 없당깨용~ㅎㅎ

오늘도 너무 지려서 귀저기 다써 버렸땅깨용...^^
  • 레벨 대위 3 형뉨 14.10.29 01:04
    @구영탄4 100만빵은 빵이나 사먹어라...
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.10.29 10:26
    얜 먼데 자꾸 끼려고 하지????
    첨 왔으면 인사좀 하든가
    횽들 얘기하는데 ... 끼원달라고 양해먼저 구해야지
    전후사정도 모르는눔이 자꾸 낄려고해....참 나원...
  • 레벨 원사 3 전라발찌 14.10.28 22:26 답글
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.10.28 23:24 답글
    해석해봐라고 모지리들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    랩퍼 맑이 꼴깝떨쟈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸헬헬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.10.28 23:33 답글
    뭐~~?

일베년?ㅎㅎ

아무리 발악을 해봐도 현실은 곧 인실좃~~ㅎㅎ

뱃살이 손떨지 말고 열심히 일해라...ㅎㅎ

니 지인 변호사랑 열심히 상의하고 보충 자료 준비 잘해서

곧 보장깽...^^ㅋ
  • 레벨 대위 3 형뉨 14.10.29 01:04
    @맑은하늘위로 넌 국선이냐??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장