바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.11.10 14:09 답글
    저기서 으쌰으쌰한 단체가 어디였을까?
  • 레벨 원수 이면박 14.11.10 14:12 답글
    그건 알바 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오리지날윌아빠 14.11.10 14:13
    @이면박 알바 아니지라~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 14.11.10 15:00 답글
    어제글 삭제되니 어제 털린것 만회 할려고 노력하시네..
    주제글 자체가 만회 안되니.. 그냥 다른 주제로 물타세요..SKY오리님...
    ..
  • 레벨 소위 3 erai11 14.11.10 14:16 답글
    무조건 삐라 날리는 것만이 능사는 아니라는거죠.

북괴들 붕괴시킬려면 삐라 날리는 거외에도 다른 방법을 찾아 보라는 거에요.

북괴 붕괴시킬려면 북괴 주민들이 계몽되서 북괴 정부를 무너뜨리는 방법도 있겠지요,(쉽진 않겠지만요.)
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.11.10 14:17 답글
    보수! 진보를 떠나서 생각해 보시길~~
    나라에 앞날. 북한주민 인권. .. 한민족의 나아갈길 등등...
    언제까지 북한애들 불장난에 벌벌떨면서 눈치보며 살겁니까???
    보수진보를 떠나서 큰틀에서 생각해봐요
    이젠 밀리면 핵때문이라도 영원한 루저가 될겁니다. ..
  • 레벨 소위 3 erai11 14.11.10 14:19 답글
    북괴기득권은 주민들이 들고 일어나서 자아붕괴시키는게 우리나라 입장에서는 최고의 방법이라고 생각해요.

굳이 삐라 날려서, 북괴 놈들이 미쳐서 날뛰게 하는 방법말구요.현 정부도 대북지원 줄여서 북괴가 붕괴되게 만들고 있잖아요.

괜히 전쟁나면 우리나라에 끼치는 손해가 엄청 나기 때문에, 전쟁은 막아야 된다고 생각해요. 물론 북한에 눈치보면서 살필요는 없겠죠.

우리한테는 든든한 우방 미국이 있으니까요.
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.11.10 14:24
    @erai11 그방법도 좋은방법이구요. ..
    해볼수 있는건 다해봐야 된다고 봅니다! !
    굳이삐라를 날려서라고 하셨는데
    북괴들이 삐라에 유독 지랄발광 하는 이유도 생가해보심이 어떨까 하네요
    제생각엔.... 삐라살포가 빠른해결에 포인트가 될거 같아요.. 유독심한반발. ....
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.11.10 14:20 답글
    그럼 앞날을위해 전방쪽 주민들의 안위따윈 없다이기네??

그럼 그쨕이 통통배하나 사서 울 뷁충이들 싸그리잡아다가 총한자루씩 쥐어주고

북한으로 튀가~응??

가서 죠지고 오면 되긋네?응?
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.11.10 14:25
    @백살공주와칠순난장이 예의를 ....
  • 레벨 소위 3 erai11 14.11.10 14:17 답글
    특히나, 북괴는 몇명이상 모이는 집회도 금지시키고, 도시에서 도시간 이동도 굉장히 검문이 심하잖아요.

주민들이 뭉쳐서 반란을 일으키는게 무서운 거겠죠.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.11.10 14:25 답글
    즤거덜은 파주에 안사니까 그만이라 이건가?응?

늬거들 집에 포탄떨어져도 그딴소리 할껴?응?

그러면서 무슨 보수?라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보수받으며 일하니 보수겠지 알밥덜아ㅋ

생각좀 하고 살거라 응?

거기가서 반대하던 단체?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴깝도 적당히떨어라 븅시들아

정작 반대하는 분들은 거주하는 주민들이 대부분이었거늘...ㅉㅉ

늬거덜 일벩충덜 하는꼬라지보면 참 피해의식에 쩔어사는거같애~응?
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 14.11.10 14:28 답글
    에구~~~ 참........ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장