바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.01 15:33 답글
    일베충 벌레 새끼들 가서 일본 천황 똥꾸멍이나 빨고 와라.
  • 레벨 소장 제너시스380 14.12.01 15:37 답글
    천황은 ?

일왕놈이죠
  • 레벨 원사 3 네탱이 14.12.01 15:37 답글
    여지까지 올린 게시물중에 최고로 바보같다....
    공부를 더하고 오던지 게시물 삭제해라.....
    형이 화나려한다.....
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.01 15:41
    @네탱이

아니 왜 삭제하라마라 얘기하시는지요?

저짝애덜 되먹지도않은 합성사진가지고 꼴깝떠는건

별거 아닌가봅니다요?ㅎㅎ

보기싫음 그냥 보지마세요ㅎㅎ

별거있습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.01 15:42
    @네탱이 />
    일베의실체를 까발리는 글이오니, 양해 부탁드립니다.(__)
  • 레벨 원사 3 네탱이 14.12.01 15:46 답글
    아니요 제가 죄송합니다.
    역사교과서 문제랑 만감이 교차되서 에라이님께
    결례를 범한것 같네요.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.01 15:34 답글
    일베충들이 무조껀쉴드치다가 점점 정체성을 잃어가는

예를 들어주셨네요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 네탱이 14.12.01 15:44 답글
    폭동,폭도라는 단어빼면 역사적 사실을 얘기하고 있는데
    음....
    예전 교학사 역사 교과서 문제가 생각나서
    제가 좀 민감하게 반응한 것 같네요.
    죄송합니다.....^^
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.01 15:46
    @네탱이

네탱이님 같이, 올바른 의지와 사상을 가진 분께,

이상한 글을 보여드려서 죄송합니다. (__)
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.12.01 15:38 답글
    하루이틀인가요 ㅋㅋ 지역피해자들 징징클라스 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.01 15:42 답글
    울 벌레들 전라도분들께 신명나게 쳐 맞았나봅니다ㅎ
  • 레벨 소장 제너시스380 14.12.01 15:46 답글
    일베 실체지만

닝기리 일왕놈한테 천황이란다 ㅋㅋ

김대징이가 천왕이라고 머리 조아렸지
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.01 15:47 답글
    제너님은 일베가 아닌 것으로 알고 있음을 거듭 말씁드리고요.

일베놈들의 망언 수준이 점점 도를 넘어서고 있습니다ㅣ.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장