바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 14.12.08 22:31 답글
    추천 합니다...좋은밤 되시길...^^
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:32 답글
    네~ 긴글 읽어 주서셔 감사합니다.
    이제 퇴근 해야겠네요..
    다른분들이 혹시 답글을 달아주시면 답장도 하고 해야하는데..
    너무 피곤합니다. 저녁밥도 아직 이구요..
    죄송하네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:33 답글
    노빠? 나이가 어떻게 되세요? 정말 궁금하네요..
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:34 답글
    그리고 노빠? 뭐 이런 저질스러운 단어 쓰기전에..
    글이라도 제대로 읽어주세요..
    부탁드립니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:34 답글
    일베들은 그런거 모릅니다. 아니 알면서도 깔수밖에없지요~

그래야 지들이 빠는 집권여당을 쉴드칠수있고 지역감정을 부추길수 있거든요~

노무현 대통령...참 대단하신 분이지요~

독도발언때,,,그리고 태안 기름유출사고때 한 발언등등~

외교적인 발언도요~

허나 일베들은 노무현 대통령을 깔수밖에없습니다.

그래야 지들이물고빠는 닥년을 살릴수 있거든요~

아쉽지만 여기서는...님 기대...접으시는게...휴;;;

좋은밤 되세요^^
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:37 답글
    집에 가야하는데..ㅎㅎ
    최근에 노무현 대통령 동영상 본후에 생각을 해보니..
    님이 말씀하신 데로 노무현 대통령 폄하하시는 분들은
    알면서도 까는게 아닐까 하는 생각이
    들더라구요. 참 슬프네요..
    저렇게 좋으셨던 분을...
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:40
    @교통흐름따라

그러게 말입니다 괜히 노사모가 생겼겠습니까..

저쪽 일베종자들은 광우뻥 이라질않나 사대강 ㅁ친사업도

허구헌날 물고빠는 애들입니다.

여기 게시판 보셔서알겠지만 게시판내용 절반이상이 전라도 사건사고지요..

일반적인 사람들은 사건사고는 언제 어디서든지 일어날수 있다고 판단하는데

일베충들은 그렇지가 않지요..

웃긴게 말입니다..ㅎㅎ

여기 일베충들 대부분이 30대 중반 이상이라는겁니다ㅎ

얘기가 길어졌네요^^날씨 춥습니다 따뜻한밤 보내세요^^
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:43 답글
    그러게 말입니다 괜히 보수우파 생겼겠습니까..

저쪽 홍어종자들은 광우병 이라질않나 사대강 사업도

허구헌날 시비걸고 빠는 애들입니다.

여기 게시판 보셔서알겠지만 게시판에서 신세한탄하는것들 절반이상이 홍어지요..

일반적인 사람들은 사건사고는 언제 어디서든지 일어날수 있다고 판단하는데

홍어충들은 그렇지가 않지요..

웃긴게 말입니다..ㅎㅎ

여기 홍어들 대부분이 30대 중반에 아뒤를 서너개씩 가지고있다는겁니다ㅎ

얘기가 길어졌네요^^날씨 춥습니다 따뜻한밤 보내세요^^
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:44
    @노무현

이분이 그분입니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:44 답글
    나이가 서른 중반이요?
    안믿어지네요.. 저는 20대 초반이나 10대 정도 일줄 알았는데..
    30대면 자기 앞가림도 하고, 생각이 성숙해질 나이인데..
    별의별 사람이 다있다지만.. 이해가 안가네요..
    님도 좋은밤 되세요.. 감사합니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:47
    @교통흐름따라

이해가 안되죠?ㅎㅎ

하지만 팩트입니다...몇몇 어린애들도 있지만

여기 제대로 깝쭉대는 일베충들은 40대 가까이거나

50넘은놈도 있습니다ㅎ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:45 답글
    맞슴미다.두부외상임미다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:38 답글
    답이 없으신 분이시네요.. 축하합니다.
    그냥 그렇게 사세요..
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 22:39 답글
    믹스는

교육이 안돼네~

믹스는 어떻게 해야 돼는거니??
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 22:38 답글
    긴글 잘봤습니다

조용히 추천 드립니다
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:38 답글
    네~ 긴글 읽어주셔서 감사합니다.
    좋은밤 되시길...
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:39 답글
    홍어새키들은 그런거 모릅니다. 아니 알면서도 깔수밖에없지요~

그래야 지들이 빠는 새민련 쉴드칠수있고 지역감정을 이용할수 있거든요~

노무현 대통령...참 대단하신 분이지요~

다께시마발언때,,,그리고 인민의 행복의 궁전 발언등등~

외교적인 발언도요~

허나 홍어새끼들은 노무현 대통령을 깔수밖에없습니다.

그래야 지들이물고빠는 때중이를 살릴수 있거든요~

아쉽지만 여기서는...님 기대...접으시는게...휴;;;

좋은밤 되세요^^
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:42 답글
    보이시죠?ㅎ

복사질만 해대는 보배똥개랍니다ㅎ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:43
    @백살공주와칠순난장이 />
    응~그래 배고프지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 22:42 답글
    그런사람이 왜?비싼밥먹고 견증했슴??????

품종이 뭐라구??
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:42 답글
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:47
    @신경정신과전문의

일단 명성황우~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 타락천사 14.12.08 22:42 답글
    뇌물을 처먹긴 먹었죠,,,
    가족들도 많이도 드셨죠,,
    고로 도둑놈이죠,,,,,,배가 고파서 훔친게 아니라,,,
    지입으로 도둑질하면 패가 망신 시킨다고 했는데,,,
    지는 패가 망신 안했죠,,,,,,지만 죽었지,,,
    옛날 같으면 다죽어야 되는건데,,,
    개인적으로 노력하고 열심히 살라고 노력한건 알지만,,,
    아무리 성인이고 존경 받는 사람도 도둑질하면 도둑놈으로 끝나는거임,,,
    옛날에야 정치자금,,,,,있다고 쳐요,,,그런데,,,그걸 하면 도둑놈이라고 알고 있는놈이 하면 더 나쁜놈이죠,,
    노무현 대통령때 그 측근들 얼마나 도둑질 많이 햇는지 검색한번 해보시죠,,,
    안한 몆놈 빼고는 다 도둑질 했으니,,,제가살면서 본 대통령중 가장 근처에 도둑놈들이 많은 집단이었습니다,,
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:43 답글
    나라팔아먹을 닥년은요?
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 22:45
    @백살공주와칠순난장이

닥추^^
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:45
    앗!!!!!!!!!!

수두권대머리닷!!!!!!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:45
    @신경정신과전문의

제가 한번 때려보겠습니다ㅋ

아주 세게요ㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:48 답글
    대머리공주를 살~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:45 답글
    해쳐먹은것덜은 묭바기때가 갑이요~ㅉ

도대체 노무현 전 대통령이 뭘 해쳐먹었따고 그똥을싸나그래~
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:45 답글
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:48
    @노무현

이분이십니다ㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:49 답글
    절라니스탄 IP는 볼수 없는 내용입니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:51
    @노무현

이런 뻔한패턴이지요ㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:53 답글
    이분두요~ㅎ
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 14.12.08 22:47 답글
    정사게에서 몇일 게시글을 봤다면서 제글은 하나도 안보신건가요
    제가 어제만해도 노무현 이라는 인간이 어떤인간인지 게시글로 몆개 올려놨는데요
    을사오적 송병준 손자 송재빈의회사 타이거 풀스에서 후원금 받은 사람이 노무현
    그래서 타이거 풀스 고문변호사도 해주고
    친일파 김지태 고문 변호사에
    풍산금속 노동자 해고사태때 풍산금속 고문변호사 노동자 해고 승소해버렸죠
    참 일관성 좋네요
    양의탈을쓴 ...
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:48 답글
    이분두요~ㅎ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:49
    @백살공주와칠순난장이

• 레벨 소장 신경정신과전문의 14.12.08 22:53 답글
    十二야 니가 말하는 사람은 위에 이시키 아니냐? 코스프레 빙의된?

정신차려 시캬... 니 아는 사실이 전부가 아닌것을 왜 그리 고정적으로 정답인냥 떠들어?
  • 레벨 원사 2 교통흐름따라 14.12.08 22:54 답글
    기사에는 노무현 대통령 이름도 안나오는데요?
    기사는 읽어보신거 맞으세요..

그리고 기사 자체가 추측성 기사인데요..
    이런걸 증거라고 하시면 님얼굴에 침뱉기입니다.
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 14.12.08 23:12
    @교통흐름따라 제가올린기사에 노무현이란 이름이 안나온다구요
    제가 찾아오면 찌그러 지실래요 ???
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 14.12.08 23:19
    @교통흐름따라 기사에서 노무현이란 이름 찾아오면 찌그러 지실래요
  • 레벨 소장 폴쇄 14.12.08 22:54 답글
    뭐든 자유지만 보고싶은것만 보신듯 ,,
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 22:54 답글
    그전에 현직 대통령 비하는 안보이세요???
    대한민국 역대 대통령중 가장 존경받는 박정희 전 대통령에 대한 비하는 안보이세요???
    정사게에서 며칠 글을 보셨다면 대충 파악하셨을텐데 편향된 느낌이 드는건 왜일까요??

일관성 얘기하셨는데 거기에 대한 내용은 위에 금신님께서 댓글 달아주셨네요..보이는 것만 보지맙시다...

우리가 놈현 비난하는데는 이유가 있습니다.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 22:56 답글
    그래서 배고프냐?

라면땅이라도 먹던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 22:59
    @백살공주와칠순난장이 혹시 고향이??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 23:01
    @백살공주와칠순난장이 못먹고 사냐?? 이 시간에 배가 고프게...
    글구말야..난 밤늦게는 잘 안먹는다...
    특히나 위스키랑 갈비살을 같이 먹지는 않지...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 23:08 답글
    ㅋㅋㅋ

나두 있다 알간...
  • 레벨 상병 고철딱 14.12.08 22:55 답글
    자기가 존경하면 남들도 예의를 갖춰야되나.누군가를 비난하면 그들은 그사람에 대해서 전혀 몰라서 비난한다고 생각합니까.남들도 나같은 마음을 가져야된다는 이기심이나 버리세요
  • 레벨 준장 노무현 14.12.08 23:00
    @신경정신과전문의 일단 명성황우~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 고철딱 14.12.08 23:01
    @신경정신과전문의 내지적이 뭐가 잘못됐냐.니가 나를 어떻게 알아서 개쌍욕이냐.양아치냐
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 22:56 답글
    우리가 놈현에 대해서 님보다 더 많이 알면 알았지 모르지는 않을 겁니다...
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 14.12.08 23:00 답글
    내가 ㄴㅁ구녕 먹은 횟수는?

아는척좀 까지말아 시캬...

아직도 러브젤 냄새가 자욱하다...
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 23:02
    @신경정신과전문의 꾸리한 바지나 갈아입어라 시캬...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 14.12.08 23:04
    @빛과그림자 아 나도 당했으니 너도 당해봐라?

생각하는 마인드 꼬라지 하곤...

즐겨~ 쫌 빡돈 느낌인데? 니들이 너무 많이 당해서?

왜 감당안돼? 더욱 노력해~ ^^
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:00 답글
    알아서 그몬양이야?허구헌날 합성질해서 꼴깝떠는애덜 안보여?ㅋㅋㅋ

응~안보이겠지ㅋㅋ

늬거덜은 거의다 이중적이니깐ㅋㅋㅋ

아~라면땅 드세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 23:02
    @백살공주와칠순난장이 니들이 꼴갑떠는건 안보이냐???
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:01 답글
    갈비살 사주랴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 한우먹을터이니 넌 광우뻥 미쿡산으로 먹거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 빛과그림자 14.12.08 23:03 답글
    아니...삭힌 고기는 안먹는다...ㅋㅋㅋ
    니들은 갈비살도 삭혀먹을거 같어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:04
    @빛과그림자

에이~잘먹을꺼면서ㅋㅋㅋ

젖가락은 줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손으로 먹지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 14.12.08 23:05
    @빛과그림자 사료만 처먹는 시키가 어디서 본건 있어서 ㅋㅋㅋ

그래 너 분유 처먹어서 키가 그따위야~
  • 레벨 대위 3 야동도사 14.12.08 23:05
    @빛과그림자

ㅁㅊ거니 익혀먹어라..

그러다 후쿠망 됀다..
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:09 답글
    노무현 대통령이 일궈놨던걸 병박이랑 닥년이 다 난도질하고있지요~

그 두년놈들이 욕쳐먹어야 하는 이유가

노무현대통령이 다 만들어놓은 전자권 마저 내팽개쳐버린 ㅆ스레기들 아니겠습니까
  • 레벨 소장 제너시스380 14.12.08 23:08 답글
    가장호구였던 노무현

지들 당에서도 팽당한 미련한 노구리

어는순간 예수가됀 노구리
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:09 답글
    어는순간?

아놔 이 모지리이거
  • 레벨 소장 제너시스380 14.12.08 23:13
    연변 개두마리 야근하노
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 14.12.08 23:15 답글
    오타나 고쳐 보배뗭깨색갸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 노무현 14.12.09 00:07 답글
    뗭(X) 똥(0)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 비공개 14.12.09 00:45 답글
    노무혀니가 호구일 수밖에 없었던 이유중에 하나가 자기 주변에 아무도 없었거는
    심지어 야당 대통령 임데도 불구하고 야당에서도 팽 당했으니 할 말 없지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장