바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 정도령과박은애 14.12.16 14:08 답글
    기대되네욤.ㅋㄷ
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.16 14:10 답글
    본인이 민주화운동이라고 생각했었고, 보배에서 깨지고 생각이 바꼇다고 했는데, 글쎄요..
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.12.16 14:27 답글
    시봉이 침묵으로 일관중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗차 내가그랬었나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 z건담 14.12.16 14:57 답글
    가가요??
  • 레벨 소령 2 今臣戰船尙有十二 14.12.16 15:00 답글
    제글에서 이미 댓글로 말씀드렸죠
    제가 보배에서 깨졌다는게 왜 모든것을 5.18로 이어지나요
    저는 이승만 대통령을 주제로 보배 정사게에서 시작하였고
    이승만 대통령 주제로 깨졌네요
    그리곤 눌러 않은게 여기까지 왔고요
    5.18은 한참후에 일이네요
    다른분들 토론하는거 보고 느끼며 5.18을 다시 돌아보았죠
    답이 됐나요
  • 레벨 소위 3 erai11 14.12.16 15:01 답글
    역시 말을 돌리는 것으로 보이네요?

앞으로 그쪽과는 어떠한 토론도 하지 않겟습니다.

전 말을 돌리는 사람을 별로 좋아하지 않거든요?
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 14.12.16 15:03
    @erai11 할필요가 없는 종자라니까요 ㅋㅋㅋㅋ 토론할 자세는 없고 꼬리물기만 주구장창하면서 토론하자고 징징대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벽하고 토론하고 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장