바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.02 06:16 답글
    새누리당 욕하면 옹호하고
    새민련 욕하면 일베충으로 몰아버리는데

그런 한쪽으로 치우친 정신나간것들에게
    언론의 자유가 가당키나하나?

난 양비론자 입장에서 볼때
    너희는 진짜 심각한수준임.
  • 레벨 중사 1 ch3709 15.03.02 06:18 답글
    새누리당이 욕먹을만하니까 욕하지

너희처럼 근거없이 지역감정 조장하고

고인들 모독하는게 진짜 역겨운거야

일 베 야
  • 레벨 중사 1 ch3709 15.03.02 06:20 답글
    그럼 새누리가 잘한건 뭐냐 ?

일베가 자기한테 양비론자라는게 오늘의 유머구만..-_-
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.03.02 06:27
    @ch3709 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개날당 잘한거 말해보라면 일베 벌어지들은 아닥 ㅋ
  • 레벨 원사 2 22번가 15.03.02 07:22
    @ch3709 갑자기 일베가 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.03.02 06:34
    @믿음왕김배신 민주당 죧같이하면 언론에선 난리나고 개나리당 죧같이하면??? 언론에선 아닥.. 어쩌다 한두번 기사나오면 종북이네뭐네 색깔론으로만 따지고 이게문제아님??
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.02 06:39 답글
    새누리당 언론통제는 당신들만 알고있는것도 아니고
    다 알고있지 않나요?
    이미 옛날부터 언론통제는 해왔던 문제입니다.
    노무현때 빼고는 싹다 언론통제가 있었죠
    심지어 김대중때는 영화극중에 악역은 전라도말투 못쓰게하는
    그런법도 있었죠.. 근데 왜 새누리당만 쓰레기죠?
    난 그게 불공평하다고 말하는겁니다.
    난 새누리당 옹호하는사람이 아니라, 양비론자입니다.
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.03.02 06:47
    @믿음왕김배신 언론 통제도 정도껏해야지 영화에서 전라도 사투리만 못쓰게한게아니라 경상도건 전라도건 사투리 못쓰게햇던거 아닌가??
  • 레벨 원사 2 믿음왕김배신 15.03.02 07:12 답글
    언론통제는 이미 정치권에서 국민들을 바보로알고있는 이상
    여당야당 할꺼없이 다 하는건데, 반대로 민주당이 장기집권했어도 똑같다는겁니다. 무슨정도껏입니까? 민주당은 무슨 국민을 바보로 안본다는겁니까? 맨날 야당입장에서 우리편들어줘도 여당으로 서게되면 지금 새누리당과 달라질게 없다니까 왜자꾸 순진한척 하는건지 멍청한건지 구분도 안되게 구는건지 모르겠네요..
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.03.02 07:30 답글
    내가보기엔 절대 님은 양비론자가 아님
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.02 06:28 답글
    이나라 현실...
    망한민국.
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 15.03.02 06:37 답글
    지금 정권 새누리당이 잡고 있으니까 욕하는거야 새민연이 잡고 있으면 그쪽 욕하지. .
  • 레벨 중위 1 이거시뭐시당가 15.03.02 06:40 답글
    여기서 욕안해도 민주당이 정권잡으면 방송3사뿐아니라 찌라시까지 난리남 ㅇㅇ 그게 우리나라 현실임
  • 레벨 중령 1 웰존 15.03.02 07:45
    @이거시뭐시당가 똑같아요. 정권잡는 당은 항상 욕쳐먹는거. 정도상의 차이라고 하기도 민망할 정도로.
  • 레벨 소위 1 생선집고양이 15.03.02 06:42 답글
    매주 토요일 서울역 집회인가요?
    저도 나가 볼랍니다
  • 레벨 대령 2 거세맨 15.03.02 07:27 답글
    언론통제도 노통때빼고 다있었다고?
    방송3사 방통위 지 손발 만들어 버렸는데
    너같은애는 꼭있더라? 거기나 거기나. 이런논리
    니말대로 노통때빼고 언론통제 있었다.
    90년대 이전 피로 만들어진 민주주의 이전에.
    그걸 과도기를 거쳐 자리잡은 것이 노통이고. 그틀은 디제이가 만들었다.
    좆나게 해놨더니 엠비가 죠져논거야.
    아직도 모르것지? 아마넌 평생 모를거다
    믿음왕 김 배신아 닉이 참 어울린다
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 15.03.02 07:33 답글
    제가보기에도 믿음왕 김배신 닉이 참 뭐같이 잘어울리네요ㅋ
  • 레벨 상사 2 3년만더타자 15.03.02 07:34 답글
    반박불가ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 팬티속늘무 15.03.02 07:45 답글
    한쪽 정당에서 장기 집권하면 웃기는일이지만 당연히 까여야한다고 봅니다. 잘한것도 없는데 잘한다잘한다 오냐오냐하면 나라꼴 개판되지 않을까요. 정치판은 국민이 정치에 관심 없기를 바랄텐데 그렇게라도 견제가 되야 한다고 보네요. 그건 새민련이 집권해도 똑같이 격을 일입니다.
  • 레벨 중사 1 특급칭찬이야 15.03.02 07:55 답글
    신고가 몇건 이상 접수가 되면, 자동으로 블라인드 처리가 되는 거 아닙니까?

아마 일베에서 파견 온 정사충 몇마리가 신고 넣은게 아닐까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장