바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 새소식 15.06.17 20:16 답글
    공무원은 국민의 심부름꾼입니다.

잘하면 잘한다하고
    못하면 못한다고
    좀 잘하라고 하면 됩니다.

반대로 하는 사람들이 지정신이 아닌거죠.
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 21:24 답글
    네........ 5공 청문회때부터 존경했습니다....물론 지금까지도요...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 제너시스380 15.06.17 21:27 답글
    도대체 연세가?
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 21:46
    @제너시스380 40 조금 안됩니다........ㅎㅎ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 21:47
    @제너시스380 그러는 님의 연세는 저보단 밑일것 같은데요...닉으로 봐선말이죠...
  • 레벨 상사 2 맹랑 15.06.17 22:08 답글
    이런글에 추천수가....
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 22:53 답글
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 소가너무커 15.06.17 22:19 답글
    헐...추천수...ㅋㅋ

개정원에서 일베알밥들 철수 시킨게 아니라
    수준낮게 글 쓸거면 쓰지말고 추천이나 누르라고
    깨졋나보네 ㅋㅋㅋ

이게 더 티나는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.06.17 22:53 답글
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 대장재규님 15.06.17 23:42 답글
    욕할땐 욕했다
  • 레벨 중장 대장재규님 15.06.17 23:42 답글
    됐냐?
  • 레벨 준장 케이D 15.06.17 23:43 답글
    잘한건 잘했다 못한건 못했다 이지 이상한 소리 하시네요.

막말로 지난 정권이나 현 정권이 잘하고 있으면 노무현 그립다는 소리가 나오겠습니까?
  • 레벨 대위 1 똘망08 15.06.23 22:19 답글
    격하게 공감
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 15.06.18 11:09 답글
    박근혜정부가 개판이어도,또 다시 노무현정부로 돌아가고 싶진 않다...
  • 레벨 하사 2 Moldflow 15.06.23 18:52 답글
    오~~ 한문장으로 ...모든 걸 표현하시네요.
  • 레벨 소장 봅애들밈 15.06.18 13:02 답글
    저도 처음부터 좋아했어요~지금은 존경하구요...없으니 더 허전하군요..
  • 레벨 일병 새벽인데 15.06.19 00:20 답글
    노무현이 잘한 것도 있고 못한 것도 있지요.

모든 사람들이 그렇듯 잘한 부분도 있고 못한 부분도 있는 있어요.

잘하면 잘했다고 하고, 못하면 비판을 해야죠.

하지만,

정권 퇴진 요구는 안했습니다.

요즘 부족한 사람들은 대통령 못하면 일단 촛불들고 정권퇴진 요구하죠.

대통령은 나만의 대통령이 아니라 우리의 대통령이기 때문입니다.

나한테는 이해할 수 없는 정책이라도 다른 사람에게는 좋은 정책일 수 있으니까요.

노무현 최대 공적은 "맞습니다, 맞고요, 그러나...."죠. 상대방은 인정하는 자세.

요즘 노빠들이라고 칭하고 다니는 것들은 이 말을 꼭 기억해야 합니다.

우리편 아니면 일베충, 노예라고 떠들지 말고요. 님들보다 더 똑똑하고 더 많이 알아요. 생각의 차이가 있을 뿐이지.

그리고

노무현 최악의 업적이 대통령 권위를 밥 말아 먹은 거죠.

우리 시민의식을 너무 과대 평가하셔서...모든 문제는 내탓이 아닌 남탓으로 돌리는 쓰레기 국민성을 모르셨다눈.ㅜㅠ
  • 레벨 하사 1 lssl 15.06.20 16:36 답글
    노무현까면 다 일베죠?
    나는 노무현 정말싫습니다
    저도 일베인가요
  • 레벨 중령 3 쾡남 15.06.21 19:09 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 독소 15.06.23 11:56 답글
    각종 비리 행정업무가 뭔지도 써야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장