바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진해시민 15.10.01 17:47 답글
    사업체 굴리던 새끼들은 절대 대통령 하면안됨
    답글 1
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.10.01 17:43 답글
    트럼프 52장을 똥꼬에 확 꽂아불라개샹놈이!!
    답글 7
  • 레벨 중장 의젖탐지견 15.10.01 17:43 답글
    트럼프 52장을 똥꼬에 확 꽂아불라개샹놈이!!
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 15.10.01 17:44 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 dongtee 15.10.01 17:48 답글
    조커두장은 왜 뺍니까~^^
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.10.01 18:06
    @dongtee
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 무달선수 15.10.01 17:53 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레이딘 15.10.01 18:12 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 한잔하게 15.10.01 18:47 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이미나에게로 15.10.01 20:15 답글
    트럼프 곽도 넣어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 김대리야 15.10.01 17:44 답글
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 무사마심 15.10.01 17:46 답글
    저분 대통령 되면 전쟁 많이 날듯..
  • 레벨 원사 3 사정없이넣을거야 15.10.01 17:46 답글
    사기군 처럼 생겼음.
  • 레벨 소장 진해시민 15.10.01 17:47 답글
    사업체 굴리던 새끼들은 절대 대통령 하면안됨
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.10.01 22:11 답글
    그래도 쥐개명박이는 자국민한테 뜯고 저새낀 딴니라에서 뜯네.
  • 레벨 대령 2 상황판단안되는구만 15.10.01 17:50 답글
    에라이
  • 레벨 중장 검정흰색그레이쌔기야 15.10.01 17:51 답글
    펑퍼짐 헌게 김X성이 좀 닮은듯...ㅋ
  • 레벨 중위 2 붉은삵쾡이 15.10.01 17:53 답글
    미국이우방이니 칭구니하는개소리좀집어치워라
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.10.01 17:55 답글
    재벌기득권 뒤빠는 새누리추종인들은 미재벌 빨고싶어 혀가 부들부들.....
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.10.01 17:56 답글
    개 무리수 두네 저새기
  • 레벨 준장 이메이션 15.10.01 18:01 답글
    트럼프 공약들 보면 최악의 경우 주한미군 철수!
  • 레벨 원사 3 shooter 15.10.01 18:21 답글
    그 돈 있으면 걍 자주국방 하긋네
  • 레벨 대위 2 까이닥블루 15.10.01 18:24 답글
    자주국방 못하는가? 안하는가?
  • 레벨 중령 1 세레지아 15.10.01 19:32 답글
    안하는거
  • 레벨 중장 woqjf 15.10.01 18:28 답글
    쟈는 절대로 대통령 못 됨~~
  • 레벨 중장 까망까망 15.10.01 18:43 답글
    그라면 미군 델꼬가라 ~ 지발 ~

노무현 때 이미 우리나라가 북한 보다 한참 앞서있다.....

아 ! 참 ! 그대는 방산비리가 터지기 전이구나 ?

아 썅 ! 잠깐만 ..... 일단 여기 방산비리 먼저 정리하고 다시 얘기하자 ......

야 ! 재들 대선 끝나기전에 방산비리 얼릉 조져버리고 빵구난거 매워놔 ~
  • 레벨 중위 2 반대리 15.10.01 18:46 답글
    트럼프 , 부도날떄도 배짱이던 사람..
  • 레벨 중사 1 cmb5477 15.10.01 19:00 답글
    미국이나 대한민국이나 대선후보들이 개막장이구나
  • 레벨 대령 3 긴수염고래 15.10.01 19:01 답글
    방산비리나 좀 어케
  • 레벨 병장 18nom002 15.10.01 19:10 답글
    방산비리만 척결하면.. 자주국방 무난할듯.. 아마 달나라도 갔을껍니다..
  • 레벨 대령 3 갔슈 15.10.01 19:28 답글
    미국판 허경영 아님? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 바람의화살 15.10.01 19:51 답글
    우리나라는 배짱이.없는듯합니다.. 미국의 우호국가보다는 꼬봉국가..
    미국이 한반도 철수한다면 북한도.북한이지만 장기적으로 중국의 군사적 견제의 최전방이 한국인데.. 쉽게 포기는 힘들듯하고
    한반도의 문제가 생기면 아렛동내 일본이 노발대발할꺼고.. 이런상황에서 ..
    옛날 중국견제용 필리핀이 미군철수로 경제 가 후퇴한거 문제라 할듯
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.10.01 21:34 답글
    지금 새누리당놈들이 배장이없는거죠...
    스스로 몸종이돼서 기어버리니 김무성이 쑈헌거보세여...
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 15.10.01 19:51 답글
    그냥 미국 51번째 주로 들어가자 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 3 오빠어제장어먹었다 15.10.01 20:06 답글
    저 시키, 우리가 미국 무기 사는건 간과 하네
  • 레벨 대위 3 포켓속미소 15.10.01 20:10 답글
    그냥 양키 꺼지라 그러고 핵 만들면 됨. 안그래도 쪽발이 거슬렸는데 이참에 우리도 만들지 뭐
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 15.10.01 20:41 답글
    트럼프 말하는게 누굴 닮았네 전형적인 사기꾼 스타일
  • 레벨 중사 1 시1져 15.10.01 21:13 답글
    글 논리가 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋ 트럼프 나오기 전에도 항상 미국은 부담금 늘리려고 했었는데 트럼프랑 저거랑 무슨 관계냐??? 뭐 헬조선 지적수준으론 또 선동당하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.10.01 21:14 답글
    말로만 보수인 새누리당..실제로는 기득권층 권력을 위한 정당임.
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.10.01 21:20 답글
    노통이 다 가져온 작전권을

쥐봑이가 발로 빵~!!토스를 하니

박통이 슈퍼울트라메가톤깐따삐야치킹치킹닭빨 파워슛으로 안드로메다까지 날리더라~ㅉ

그걸 쪽쪽 빨아 재끼는것들은 방산비리에 대해 한!마!디!도! 못하더라~ㅉ
  • 레벨 준장 VB.sky 15.10.01 21:22 답글
    그렇지 않아도 줄줄 샌다고 떠드는 국방비 더 새겠는데요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.10.01 21:36 답글
    정말 나라 망하겠다.
    뭔 특단의 조치좀 안내리나...
    정권바뀐지 7년지났는데 이렇게 빨리 들어먹나...
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.01 21:36 답글
    잘봤습니다
  • 레벨 원사 3 천수량 15.10.01 21:39 답글
    진짜 보수는 유승민같은 사람입니다...정말 중요한부분은 좌파 우파가 아니라 우리 국민입니다...여러분들 선가좀 합시다..좌파 우파 따지지말고 우리나라를 진짜 이끌사람을요...관심을 가지고 하나하나 따져보면 분명히 인물 있어요...
  • 레벨 병장 미해병 15.10.01 21:49 답글
    땅굴파고 전쟁한판해야될듯 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 페라리320D 15.10.01 21:50 답글
    나라가 개좁밥이니 에허
  • 레벨 소장 리들 15.10.01 21:54 답글
    이열치열이라고.. 똘아이는 똘아이로 막아야 하는법..... 우리도 허경영 밀어줍시다~~~~~~~
  • 레벨 원사 2 neveragain 15.10.01 22:10 답글
    ㅋㅋㅋ 맞는말이긴하네요.
  • 레벨 일병 boymotor 15.10.01 22:05 답글
    답답하네요.
  • 레벨 상사 1 조루지루 15.10.01 22:06 답글
    힐러리가 되지 않을까요?
  • 레벨 중위 1 macbeth 15.10.03 10:04 답글
    주한미군이 가져오는 전력이 얼만데 다 얘들만 있는건가
    주한미군 내보내면 그돈으로 그만큼 전력을 키울수 있을거라고 보는건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장