바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.20 19:44 답글
    국정원 선거개입.불법 부정선거

군부대 선거개입

이젠 뭐 당연한거아니겠어??

자유당 시절로 돌아간거지
    답글 0
  • 레벨 대령 3 햄토리 16.04.20 19:44 답글
    여소야대가 이뤄지니 참 살기 좋아졌네요
    앞으로 볼만 할 겁니다ㅋㅋㅋ 드라마가 따로 없죠
    답글 0
  • 레벨 준장 kor 16.04.20 19:45 답글
    아버지한테 다 배운짓,, 어쨌거나 노인 일자리 창출했네.. 창조경제
    답글 0
  • 레벨 대령 3 barte 16.04.20 19:41 답글
    머 새삼스럽게 ,
    어버이 출동하면 당근 일당인지 아는대 ㅋ
  • 레벨 중장 베르데크 16.04.20 19:42 답글
    탄핵감이다
  • 레벨 대장 보배부산지부장 16.04.20 19:42 답글
    닭그네짓이군....
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 16.04.20 19:42 답글
    에혀...ㅉㅉ 그네야 그네야 왜 그러니?
  • 레벨 원수 han태극 16.04.20 19:43 답글
    모르는 사람 없을긴데
  • 레벨 대위 2 simsimcho 16.04.20 19:43 답글
    어버이연합이라고 지랄병싼게 십알단때부턴가? 투표를 했더니 민주주의가 곧휴스는구나 그네야 문고리오빠랑 손잡고 내려와
  • 레벨 중장 활기차 16.04.20 19:43 답글
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 햄토리 16.04.20 19:44 답글
    여소야대가 이뤄지니 참 살기 좋아졌네요
    앞으로 볼만 할 겁니다ㅋㅋㅋ 드라마가 따로 없죠
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.20 19:44 답글
    국정원 선거개입.불법 부정선거

군부대 선거개입

이젠 뭐 당연한거아니겠어??

자유당 시절로 돌아간거지
  • 레벨 대장 성스러운좃밥 16.04.20 19:44 답글
    썩은 환부 도려내야 건강해지지
  • 레벨 준장 kor 16.04.20 19:45 답글
    아버지한테 다 배운짓,, 어쨌거나 노인 일자리 창출했네.. 창조경제
  • 레벨 중사 1 대딸금사월 16.04.20 19:46 답글
    막 터지네....세월호에..어버이연합에..닭년 탄핵해야지~
  • 레벨 대령 3 heaven21 16.04.20 19:47 답글
    ㄴㅁ 이놈의 나라걱정에 오래 못살겠군
  • 레벨 소령 1 용접외길 16.04.20 19:48 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 한채아조아조아 16.04.20 19:50 답글
    가재이
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 16.04.20 19:52 답글
    심드렁
  • 레벨 대위 1 에리카엘리슨 16.04.20 19:53 답글
    진짜 역대 최악의정권이다 이명박근혜정권
  • 레벨 원수 정의의똥침 16.04.20 19:54 답글
    청와대 정규직이냐. 어버이 파견직이냐의 차이.

영혼을 팔아도 적당히 해라. 쓰레기들아.

선거가 바뀌니. 기사가 바뀌는 군요.
    기레기들 부터 정신 차리자.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.04.20 19:54 답글
    이건모..양파네
  • 레벨 준장 보슬강국 16.04.20 19:59 답글
    저 짓거리 해 주고 용돈 받고 밥 한끼 꿀꺽!
  • 레벨 원사 2 빛을보지못한어둠의털 16.04.20 20:00 답글
    이정도 까지... 막장, 막장
    이런 막장이 또 있습니까.
  • 레벨 대령 1 같거나다른 16.04.20 20:04 답글
    요즘에도 관제데모 하능구나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 참수르 16.04.20 20:06 답글
    정부를 위해서라면 무논리로 묻지마 쉴드치시는 그분의 댓글이 아직 안보이네...
    저녁식사 중이신가?
  • 레벨 소장 내가제일잘하는거 16.04.20 20:06 답글
    아침드라마보다 더한 쓰레기 정부.
    탄핵감인데
  • 레벨 중사 3 흥분이기가막혀 16.04.20 20:15 답글
    개막장정부 탄핵좀하자..좀..
    쥐.닭이 다말아먹네...
  • 레벨 대위 2 항송 16.04.20 20:30 답글
    관제시위, 부정투표의 수혜자 박근혜는 민주주의와 맞지 않는 인물이니 북한으로 가거나, 대한민국의 요직에서 물러나야 한다
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 16.04.20 21:00 답글
    저 단체를 쥐닭이 좋아합니다
  • 레벨 대위 1 영등포마빡이 16.04.20 21:29 답글
    설마 일베도???
    아니겠지...아닐거야...
  • 레벨 소장 논두렁밭두렁 16.04.20 22:21 답글
    아니긴요. 국정원서 시계도 받는애들인디요. 우리세금이 쓰레기유지비로 엄청낭비된거 곧 밝혀지겄쥬. 국정원 자금집행 공개를 보안을 빌미로 반대한게 뭣때문이라 생각하오? ㅎㅎ 피바람 몰아쳐라. 야당에서 못하면 정말 무능한집단으로 인정합시다. 압박압박
  • 레벨 대위 2 히우잉 16.04.20 21:39 답글
    투표가 이렇게 중요합니다 여러분
  • 레벨 원사 3 에르미타 16.04.20 22:45 답글
    창조갱제를 제대로 했네 ㅆㅍ
  • 레벨 대위 3 찰지네 16.04.20 23:00 답글
    ㅎㅎㅎ 이건 탄핵감인데
  • 레벨 대장 Santiago 16.04.21 00:30 답글
    노인들 창조경제.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 암표쟁이 16.04.21 07:08 답글
    노통때 뭐가지고 탄핵했더라.........?
  • 레벨 원수 무궁화의눈물 16.04.21 07:40 답글
    이제 계속 부정과 부패 불법행위 등이 밝혀질게야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장