바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 gentlerider 17.01.15 14:24 답글
    이거 당선되면 큰일 낼 놈이군...

빅마우스 문의 언론통제.밀봉교육이 시작 될께 뻔하다..

전국민을 대상으로 이런 공갈협박을 하다니...

너희들 비판하면 유언비어고

너희들 찬양하는 새끼들은 깨시민이제?

이런 파쇼적 마인드로 정권을 잡아보겠다고

아직 여물지도 않은 덜 떨어진 애들 선동해서

그 광기어린 인민재판을 하는거냐...?
    답글 2
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 17.01.15 14:24 답글
    역시 떼법안통하면 형법 ㅋ

문죄인나운 발상이라 해야되나 ㅋ

순서가 바뀌었노 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.01.15 17:33 답글
    지들은 허구한날 "아니면 말고"식에 괴담,의혹 유언비어들을 쏟아내는 것들이
    누가 누굴 고소한다는겨?? 이것들 집권하면 지들 맘에 안드는 언론을 손보겠다고
    벼르던데,이게 민주주의한다는 새끼들의 발상이냐??
    잘못했으면 법대로하면 되는 거고,단지 지들맘에 안드는 언론이라고
    손보다는 얘기는 그것 자체로 언론탄압인 거다 개새들아..
    지금까지 따불당 것들중 법대로하면 아마 감옥갈 놈이 한 둘이 아닐걸....
    답글 1
  • 레벨 훈련병 백실 17.01.15 12:07 답글
    문씨도 단통법 찬성했던대
  • 레벨 대령 2 쉘든또라이 17.01.15 23:07 답글
    욕 쳐먹는걸 자랑으로 알고 사는 불쌍한 아이
  • 레벨 훈련병 gentlerider 17.01.15 14:24 답글
    이거 당선되면 큰일 낼 놈이군...

빅마우스 문의 언론통제.밀봉교육이 시작 될께 뻔하다..

전국민을 대상으로 이런 공갈협박을 하다니...

너희들 비판하면 유언비어고

너희들 찬양하는 새끼들은 깨시민이제?

이런 파쇼적 마인드로 정권을 잡아보겠다고

아직 여물지도 않은 덜 떨어진 애들 선동해서

그 광기어린 인민재판을 하는거냐...?
  • 레벨 대령 2 쉘든또라이 17.01.15 23:08 답글
    욕 쳐먹는걸 자랑으로 알고 사는 불쌍한 아이.
  • 레벨 원사 3 엑셀레토 17.01.16 03:05 답글
    뭐라는거여. 존 나 있어보일꺼라 생각해요?
    걍 주무세요
  • 레벨 대령 2 전라도고졸 17.01.15 14:24 답글
    역시 떼법안통하면 형법 ㅋ

문죄인나운 발상이라 해야되나 ㅋ

순서가 바뀌었노 ㅋ
  • 레벨 중위 2 월려리 17.01.15 16:26 답글
    큰일 낼거야~~

기대들 햐~~
  • 레벨 상사 2 시절유감 17.01.15 16:43 답글
    일베쓰레기들 정리하겠다는건데 뭔 개소리들이야~~
  • 레벨 소장 중수부장 17.01.15 17:28 답글
    지금 국정원알바들 큰일났어요 댓글제대로 안달아주면 그전 알바비도 못받아요
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.01.15 17:33 답글
    지들은 허구한날 "아니면 말고"식에 괴담,의혹 유언비어들을 쏟아내는 것들이
    누가 누굴 고소한다는겨?? 이것들 집권하면 지들 맘에 안드는 언론을 손보겠다고
    벼르던데,이게 민주주의한다는 새끼들의 발상이냐??
    잘못했으면 법대로하면 되는 거고,단지 지들맘에 안드는 언론이라고
    손보다는 얘기는 그것 자체로 언론탄압인 거다 개새들아..
    지금까지 따불당 것들중 법대로하면 아마 감옥갈 놈이 한 둘이 아닐걸....
  • 레벨 대령 2 쉘든또라이 17.01.15 23:08 답글
    위에 두어마리 벌레출현 해서 부들부들거리고 있음
  • 레벨 대령 2 소가존나커 17.01.15 23:48 답글
    댓글 추천수 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 버러지 색휘들 또 멀티 지급받았구만

쫄리긴 한가보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄리는거 티내지 말고 알밥짓하라니까

말끼는 존내 못알아 쳐먹어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 베충이 17.01.16 06:54 답글
    우덜식 민주주의.....?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 덴저러스 17.01.16 11:11 답글
    이명박이가 국민상대로 고소했다면
    나라 뒤집어 졌겠지?
    무죄인이가 고소질 하니
    다들 쳐 웃네
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 17.01.18 09:19 답글
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일베들이 ㅂㄷㅂㄷ난리 떠는거보니 잘 하는거 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 주범은ㄱ명박 17.01.21 18:23 답글
    허위사실 강력처벌해야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장