바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 17.01.16 20:02 답글
    하는짓이라곤~ 보고 배운짓이라곤~ 서민코스프레
    답글 0
  • 레벨 원수 Heloise 17.01.16 20:04 답글
    저면상봐라...욕심이 가득하다...그냥 퇴임하고 대학교 강의나 하면서 돈받고 편히 살지...어처피 되도못할 대선나오겠다고 개지랄쑈를하네....산송장같이 다늙어빠져서 지가 뭘 나라를 이끈다고...
    답글 0
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 17.01.16 20:03 답글
    지금 가지말아야 할 곳에 갔네...취재진 다 끌고...생각이 없네
    답글 0
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 17.01.16 20:02 답글
    하는짓이라곤~ 보고 배운짓이라곤~ 서민코스프레
  • 레벨 중사 3 영원히012 17.01.16 20:03 답글
    코스프레 갑
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 17.01.16 20:03 답글
    지금 가지말아야 할 곳에 갔네...취재진 다 끌고...생각이 없네
  • 레벨 원수 Heloise 17.01.16 20:04 답글
    저면상봐라...욕심이 가득하다...그냥 퇴임하고 대학교 강의나 하면서 돈받고 편히 살지...어처피 되도못할 대선나오겠다고 개지랄쑈를하네....산송장같이 다늙어빠져서 지가 뭘 나라를 이끈다고...
  • 레벨 원사 2 유니애비 17.01.16 20:04 답글
    석쇠하고 숯가져와
  • 레벨 소령 3 메론색붕붕이 17.01.16 20:06 답글
    실버타운에서 그냥 편히쉬세요
  • 레벨 원수 미란인다커 17.01.16 20:07 답글
    코피 아난 전전 사무총장...행보를 보면......진짜.....이 사람은....비교된다....
  • 레벨 중위 1 유게의목적 17.01.16 20:07 답글
    귀국한 지 얼마 안 됐는데 참 많은 걸 빨리도 보여줘서 고맙군
  • 레벨 대장 순시리가시키드라 17.01.16 20:09 답글
    10년동안 고생하셨으니

은퇴하시고

고향에서 봉사활동도 좀 하시고

기부도 좀 하시고

예능에도 좀 나오셨으면...

그래도 적어도

많은사람들에게 존경을 받을수 있었을거같음
  • 레벨 중사 1 제프 17.01.17 02:58 답글
    그렇게 한다고 존경이 따라갈까요? 기름장어는 다시태어나는게 존경받는 일일 수도
  • 레벨 대장 l모범시민l 17.01.16 20:26 답글
    쥐어박고싶네 저거
  • 레벨 훈련병 포포프 17.01.16 20:29 답글
    온나라가 미친거 같다. 부동산 자영업 물가 다 엉망진창이다. 차라리 문재인이 빨리 당선돼서 전쟁이나 났으면 좋겠다. 적화통일돼서 다 망해버리길.
  • 레벨 상병 청풍명월이다 17.01.17 02:59 답글
    당신이 더 미친 거 같은데요
    빈대 잡자고 초가삼간 태운다는
    생각은 고이접어 나빌레라~
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 17.01.17 03:46 답글
    걱정원 댓글알바
  • 레벨 대위 3 COLD 17.01.16 20:41 답글
    유엔사무총장하시고오니...안티를 몰고다니시는듯......
  • 레벨 중위 2 적금이라도부어라 17.01.16 20:50 답글
    나혼자산다 담주 출연한다캅니다
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.01.16 20:50 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오라질 17.01.16 20:56 답글
    오히려 대선출마안하고있으면 잠룡으로 여야 알아서들 대우해줄텐디.. 너무 급햇어
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.01.16 20:59 답글
    놀구있네
  • 레벨 상사 1 개한민국을떠나자 17.01.16 21:03 답글
    꼴깝이란 꼴깝은 다떨고다니고 욕이란욕은 다처먹어라섹히야 기름장어가 노망이들었어
  • 레벨 상사 2 다시도전 17.01.16 21:04 답글
    한국사람 맞네 !
  • 레벨 중위 2 빠르고강한차 17.01.16 21:05 답글
    박근혜 뽑은 국민이 반기문이라고 안 뽑겠어? 불안하군
  • 레벨 하사 3 송도로가자 17.01.16 21:21 답글
    방역ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.01.16 21:21 답글
    저나이 되도록 우째 저리 똥오줌 못가리는지 참 노욕이 무섭네요
  • 레벨 대위 3 아이러니 17.01.16 21:31 답글
    저정도면 UN있을때 같이 일한 사람들 존나게 고생했다는거다.. 같은 나라사람인데도 이해가 안되니!!!
  • 레벨 소장 부채손톱 17.01.16 21:42 답글
    이 인간을 보면서 '자리가 업적이다' 란 생각을 하게 됨.
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.01.16 21:48 답글
    참...
    욕도 아깝다.
  • 레벨 상사 3 으으읔 17.01.16 22:05 답글
    턱받이를 와 지가 차노ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 17.01.16 22:39 답글
    이런 모질이 인간이 강력한 대권후보라는 게 이 나라 수준입니다.
  • 레벨 원사 3 대통령반기문 17.01.16 22:50 답글
    너무 몰아가지 맙시다,,
  • 레벨 중장 스라소니 17.01.16 23:17 답글
    개그맨인가요?
  • 레벨 준장 바람검 17.01.17 00:02 답글
    Un직원분들 고생 많으셨겠네요.
  • 레벨 대위 1 이한아빠 17.01.17 00:52 답글
    대선 출마안해도 존경 받을 만한 인물이 아닙니다......
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 17.01.17 00:57 답글
    저런 미친! 똘마니들, 기자들은 방역복 안입었네!
    저 지역 AI 다시 터지는거 아닌지 심히 우려스럽다.
  • 레벨 준장 울산병아리 17.01.17 02:11 답글
    사무총장일 끝나고 첫 귀국을 할 때 생각이 있다면 얼른 차를타고 귀가를 했거나 그 장소를 벗어났겠죠
    정말 누가봐도 끝도없는 인파를 몰고 다니는데 그 뭐 서민인척 한다고 물사고 기차탄다고 표끊고 참..

실상 닭이랑 다를게 전혀 없음..
    계획을 하더라도 상황따라 움직이거나 한치앞 예상은 하지도않고 그저 머리속에 1차원적으로 그린 루트로만 움직이는 그 모습이....
    절대 안됨 진짜 나라 땅으로 꺼진다 진짜..
  • 레벨 중위 3 새아침 17.01.17 02:38 답글
    에혀~ㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 위메이드잘좀하자 17.01.17 02:40 답글
    반기문절대노답이다
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.01.17 02:48 답글
    멋진뉴요커답게 뉴욕가서 살면 안되나요??고우~백~
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.01.17 04:20 답글
    ...........
  • 레벨 원사 3 카와세 17.01.17 04:37 답글
    반씨가
    참 흔한성은 아닌데. . .
    관상이. . .
    나라 반말아 먹을 관상 이로구나. . .
  • 레벨 중사 2 jakobus 17.01.17 05:43 답글
    따라가는 기자들은 뭥미? 들러리?
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.01.17 06:17 답글
    세차장 ㅎㅎ
    지 기름때나 좀 벗기지
  • 레벨 중위 1 올로스 17.01.17 06:45 답글
    현 대통령에게 전화해서
    잘~~대처하길 바란다 했다구......
  • 레벨 하사 1 ctax 17.01.17 06:49 답글
    얘는 생각이 없나? 가는데마다 다 욕처먹네
  • 레벨 중위 2 차를사야하나뚜벅 17.01.17 06:58 답글
    방기무니
    혹여나 대통이 대믄 대한민국은
    지도에서 없어진다
  • 레벨 대위 3 바닥인가 17.01.17 07:11 답글
    쟤 솔까 사무총장 이였다는거만 알지 별 관심 없었는데

입국과 동시에 대선주자?

대한민국 정치수준이 딱 나옴
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 17.01.17 07:35 답글
    이번 주말에 내차 세차나 해라
  • 레벨 원사 3 괜찮은녀석 17.01.17 07:48 답글
    저게 저게 뭐하는짓이야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장