바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 17.02.28 18:23 답글
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 문죄인간 17.02.28 18:27 답글
    scale trading~
  • 레벨 준장 빛과그림자 17.02.28 18:41 답글
    박근혜도 문화융성과 스포츠 발전을 위해 요구한거니 아무 문제도 없는 거네???
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.02.28 20:13 답글
    노무현이 돈받은 게 60~70년대였으면 아무일도 아니라고요?
    그럼 일단 돈받어 처먹은건 인정한다는 얘기네...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.02.28 20:04 답글
    돈받아서 자식 집사준 사람은 뇌물죄가 아니라하고,땡전 한 푼 챙긴적 없는 사람한테
    는 뇌물죄라고 우기는 게 쩌그짝 세끼닝들임...
  • 레벨 중위 2 월려리 17.02.28 20:21 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎ

애쓴다~~
  • 레벨 소령 3 삼팍구장땡 17.02.28 23:00 답글
    박연차의 증언으로 노무현을 엮어 죽음에 이르게 했지.. 근데 너희 벌레들아.. 저런 글을 보고 웃기만 하지 말고.. 지금의 닭근혜는 그 많은 증거와 증언은 다 거짓이라고 하니? 노무현때는 증거 없이 증언 만으로 박살냈었지.. 근데.. 너희가 빠는 닭은 어때? 수많은 증언과 증거들은 다 뭐야? ㅋㅋ 바보들.. 저런 글을 보고.. 좋다고 떠드네.. 항시 뭐든 글이든 입장이던.. 역지사지 입장에서 생각좀 하고 써봐라. 정말 머리가 나쁜것 같아.. 너희 벌레들은.. 참..불쌍 하다 못해.. 눈물이 난다.. 허긴 벌레들이 뭔 뇌가 있겠어 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 명박이억수로부드럽네 17.02.28 23:39 답글
    장문에 똥글싸재낄 시간에 봉하마을가서 향이나 피워라
  • 레벨 소령 3 삼팍구장땡 17.03.01 01:44
    @명박이억수로부드럽네 ??ㅋ너희 벌레들이 답글이라는 수준이 글치 ㅋ이정도 수준 밖에 더돼??? ㅋ 한심 하긴 그러니 너희들 보고 벌레벌레 그러는거야 사람들이 내 글중에 틀린거 지적은 못하고 ㅎ 우습다 너 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장