바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 할배운전마스터 17.07.17 20:17 답글
    내 솔직히 살면서 이런 대통령 첨본다
    노통보다 더 심하게 조타
    답글 1
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.07.17 20:09 답글
    문재인대통령님 마음대로 하세요 믿고 끝까지 지지합니다
    답글 0
  • 레벨 대장 위지천하 17.07.17 20:08 답글
    진짜 원피스의 한장면 같네 ㄷㄷ
    답글 4
  • 레벨 대장 위지천하 17.07.17 20:08 답글
    진짜 원피스의 한장면 같네 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.07.17 21:16 답글
    수염이 열라 멋짐
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 17.07.18 08:05 답글
    명왕 레일리
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 17.07.17 20:09 답글
    개멋짐!
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.07.17 20:09 답글
    문재인대통령님 마음대로 하세요 믿고 끝까지 지지합니다
  • 레벨 중장 두미키 17.07.17 20:10 답글
    응원 응원 응원
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.07.17 20:11 답글
    밤.밤.밤. 밤밤 밤밤
    바~~ 바바~~
    밤.밤.밤. 밤밤 밤밤!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유게는떡밥 17.07.17 20:33
    @해몽전 아니.. 이 음악을 모른단 말인가요??
    원피스에 누군가 등장하거나 하면 나오는 음악인데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 삽입 17.07.17 20:11 답글
    카리스마
  • 레벨 대장 할배운전마스터 17.07.17 20:17 답글
    내 솔직히 살면서 이런 대통령 첨본다
    노통보다 더 심하게 조타
  • 레벨 원사 3 고로쇠나무 17.07.18 08:29 답글
    닥치고 추천합니다.
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.07.17 20:18 답글
    검찰 국정원 인생은 실전을 경험할듯 ㅋㅋㅋㅋ 뉴스룸 보니 가관이었네요 정말
  • 레벨 원수 36기통 17.07.17 20:19 답글
    멋지군요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 건물중 17.07.17 20:33 답글
    한국 항공우주 주가 많이 빠지던데
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 17.07.17 21:00 답글
    진짜 멋이 있다 멋
  • 레벨 하사 2 hazinov 17.07.17 21:18 답글
    이사람이 잔트가르다.
  • 레벨 병장 언제나초보자 17.07.17 21:40 답글
    와....대통령이건 국회의원이고 뭐고 다 잘 안믿는데... 카리스마 지린다...ㄷㄷ
  • 레벨 소장 돈텔파파 17.07.17 21:54 답글
    우리나라 대한민국도 부정부패 없는 맑은 세상이 오는가?? 기대만발!
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 17.07.17 22:02 답글
    조둥이마누나불대지말고 진짜해봐라
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.07.17 23:58 답글
    키보드나 두들기지나 말고 니 진짜 정체를 밝혀봐라
  • 레벨 상사 1 로베이 17.07.17 22:21 답글
    10년 장기 집권 강추
  • 레벨 하사 3 EXITss 17.07.18 01:20 답글
    아무리 잘해도 장기집권은 비추
  • 레벨 원사 1 길가에풀 17.07.17 22:26 답글
    대한민국의 복이다. 찰스나 홍탱이 됐음 나라 망했다.
  • 레벨 훈련병 현장촬영 17.07.17 22:38 답글
    아직 업적도 없는데 물고 빨고 좋단다. 향후 10년후에 평가해야 맞다고 본다.
  • 레벨 원사 3 인생두발로 17.07.18 01:05
    @아우디대세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 17.07.18 06:04
    @아우디대세 어우 시원해
  • 레벨 준장 베어그릴스1 17.07.18 07:52
    @아우디대세
    말 찰지게 하시네요
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.07.18 07:54 답글
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.07.19 09:46 답글
    업적이 없데ㅋㅋ전임 범죄자 3년 실적보다 현직 대통령 한달 실적이 더 많던데ㅋ
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.07.17 22:48 답글
    검찰을 믿느니 우리동네 파출소장을 믿겠다
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.07.17 23:12 답글
    역시 물은 삼다수죠.
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.07.17 23:19 답글
    전현무 이휘재 나오면 일단 채널 돌림
  • 레벨 원사 3 분당오빠 17.07.17 23:21 답글
    근데 문재인 대통령이 진짜 잘생기긴 한듯....

뭔 노인내가 물마시는게 저렇게 멋있노...
  • 레벨 대위 1 speed3 17.07.17 23:22 답글
    군복무 단축이나 최저임금 부분은 사실상 동감하기 힘든데 나머지는 정말 적절한듯. 폼나게 멋있음
  • 레벨 원사 3 1초만 17.07.17 23:23 답글
    문통은 청와대 기록물 봉인 하지않는
    첫번째 대통령이 되시길
  • 레벨 병장 도라이검사 17.07.17 23:34 답글
    나라꼴 잘 돌아간다
  • 레벨 원사 1 세기배돌이 17.07.17 23:41 답글
    추천합니다
  • 레벨 준장 보배드림모 17.07.17 23:53 답글
    문재인대통령님 당신은 죄인 맞습니다.
    이제야 대통령이 되신 죄. TT
  • 레벨 일병 닉카오 17.07.18 00:39 답글
    당신은 대한민국 대통령 이십니다.

이니 맘데로 다햐~!
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.18 01:18 답글
    평소에 조용조용하고 자상한 사람이
    화나면 더 무서운거처럼
    그런 분위기가..
  • 레벨 중사 3 보드카만땅 17.07.18 01:28 답글
    대통령의 힘은 국민에게서 나옵니다.
    저, 민주당 안 좋아하는데 대통령님 힘 되기 위해 당원 가입했어요.
    당원의 수가 힘이 되니까요.
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 17.07.18 01:30 답글
    문재인 대통령님 멋지십니다
  • 레벨 소장 클럽가는스님 17.07.18 01:46 답글
    이정도면 오바마처럼 개혁해서 연임제 해야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 소위 1 라비뚱달려 17.07.18 08:16 답글
    안타깝지만 연임제로 개헌 해도 다음 대통령때부터 적용가능합니다.
    만약 문대통령부터 바로 적용하면 국가가 둘로 나뉠만큼 저짝반발이 어마어마할겁니다.
  • 레벨 소장 THENEWK7PS 17.07.18 03:04 답글
    진짜 개조지자 방산비리 최소 징역 10년이상은 때려야한다 그래야 뿌리뽑지
    재산몰수하고 국고환수
  • 레벨 대령 2 산천으로 17.07.18 07:00 답글
    정말 제대로 털어주시길....나라의 근본을 바로 세우는일
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.07.18 07:03 답글
    좋은 나라의 조건은 다른거 없습니다.

이미 살기좋은 나라 라면 더 바랄 것이 없겠지만

살기 좋은 나라를 위해 진정 노력하는 나라 이거 하나면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 우리형호날두 17.07.18 07:07 답글
    캬.... 삼다수에서 홍보비 제대로 줘야하는거 아니냐?
  • 레벨 대위 1 토요일오후 17.07.18 07:19 답글
    하.. 개인적으로 산삼 사드리고 싶네요
    저리 바쁘게 일하시는데 혹시나 아플까걱정입니다. 우리나라 문재인 대통령님 고맙습니다.감사합니다.
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.07.18 07:23 답글
    난 문대통령님이 후보 시절때 대통령 되어서 이런 과감한 결단을 못할 것 같아서 걱정했는데, 요즘에 속이 시원할 정도로 너무 잘하시는 것 같다^^
  • 레벨 중사 2 맹수 17.07.18 07:39 답글
    베댓에 반대는 달렸는데 왜 반대 하는지는 댓글이 없네
  • 레벨 하사 1 새내기대표 17.07.18 07:47 답글
    이이제이
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.07.18 07:54 답글
    추천드립니다.
  • 레벨 중사 3 맹순돌 17.07.18 08:03 답글
    카리스마^^
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 17.07.18 08:05 답글
    명왕 레일리,,,
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 17.07.18 08:12 답글
    솔직히적폐맞지
    소병소기추니봐바
    거기에돈보고하는판돌이
  • 레벨 원사 3 nywave 17.07.18 08:21 답글
    검찰을 못 믿겠다가 아닌 기무대와 군검찰을 못 믿겠다겠지.
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 17.07.18 08:30 답글
    왜케 잘생겼지..
  • 레벨 소위 3 데혼 17.07.18 08:31 답글
    주모 여기 문뽕한잔 주쇼~~~~~~캬 취한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개념챙겨라 17.07.18 08:32 답글
    레..레일리?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장