바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.07.20 13:20 답글
    막짤...

"" 아니 저 ㅅ ㄲ 가.......""

하는 표정...
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 17.07.20 13:51 답글
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.07.20 15:01 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 발롱조루 17.07.20 13:20 답글
    멕이냐??
  • 레벨 대령 2 하이호실버 17.07.20 13:20 답글
    저능아들 팀킬
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.07.20 13:21 답글
    팀킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.07.20 13:21 답글
    지능안티!
  • 레벨 중사 3 꼬치 17.07.20 13:21 답글
    국개의원이 왜 막말입니까?
    국개의원 개xx라고 했으면 모르겠어요~
  • 레벨 원수 KIA 17.07.20 13:23 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.07.20 13:23 답글
    잣을 까든지, 젓을 짜든지, 나는 관계치 않겠다. 유권자 입장에서, 앞으로는 정당으로, 정치인으로 절대 인정하지 않음을 통지한다.
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.07.20 13:24 답글
    이언주 움찔?
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.07.20 13:24 답글
    정치하는 아줌마
  • 레벨 원사 2 남락과선 17.07.20 13:25 답글
    노답당
  • 레벨 중사 3 헨델과그러지마셈 17.07.20 13:26 답글
    이언주: 이런시부럴 날 두번죽이네
  • 레벨 상사 3 김씨 17.07.20 13:27 답글
    지들끼리 잘 놀고 있네요
  • 레벨 준장 그러길래내가뭐랬어 17.07.20 13:35 답글
    너한테 "거 아저씨~" 이러면 좋겠다. 정다워서.
  • 레벨 소위 1 복카치오 17.07.20 13:39 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정신장애는답이없다 17.07.20 14:10 답글
    다음 총선떄 보자 ^^
  • 레벨 병장 슬슬해라 17.07.20 14:13 답글
    어이 정치하는 아자씨 아줌마 ㅋ
  • 레벨 대장 은하철도구구단 17.07.20 14:17 답글
    기자들 카메라 돌아가는데 저런 발언 지능적안티 아님 그냥 무개념
  • 레벨 대위 2 쓰봉 17.07.20 14:21 답글
    적은 멀리 있지 않았다...
  • 레벨 중사 2호봉 미메테스 17.07.20 14:25 답글
    엥? 고도의 돌려까기?
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.07.20 14:29 답글
    ㅋㅋㅋㅋ그럼 니들은.. 쓰레기 보다 못한 은 궁물의 당...
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.20 14:37 답글
    이언주 쌰양년..울엄마 종합병원식당서 반장으로 있다..넌 걸리면 뒤지는거다....감히 우리엄마를 무시해??
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.07.20 14:54 답글
    은근히 멕이네 !
  • 레벨 상사 2 Axt 17.07.20 15:00 답글
    죽이고 싶다는 표정이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.20 15:01 답글
    초록은 동색이요 가재는 게편이라 이거지.?
    궁물당 클라스가 변하진 않아..--;;
  • 레벨 소령 3 격암 17.07.20 15:03 답글
    내부 총질 중인가요?
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.07.20 15:18 답글
    멍멍하는 아줌마. 딴 사림차린 아줌마, 막말하는 아줌마, 세금 축내는 아줌마.. 막말이 아니죠..
  • 레벨 병장 대한민국1등시민 17.07.20 15:26 답글
    막짤 정치하는 아줌마 표정이 별로네요~ 정치하는 아저씨 정치하는 아줌마 신경 건들이신거 같은데요
  • 레벨 원사 1 고작이거야 17.07.20 15:28 답글
    저정도면... 지능형안티에서도 어느정도 경력이 있으신분같은데..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.20 15:30 답글
    국물당 다 뇌검사 해봐야 하는거 아닌가 아무래도 다 미친것같다..국회가 이래도 되나.
  • 레벨 대위 1 짱72 17.07.20 15:41 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.07.20 15:48 답글
    자폭에 확인사살 불싸ㅇ하다ㅡ
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.07.20 16:08 답글
    내가 미쳤지...지난 선거에서 정당투표를 저런것들한테 했다니...ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.07.20 16:11 답글
    함달라고 딸랑딸랑??
  • 레벨 대위 2 까이블루 17.07.20 16:16 답글
    주제를 알라
  • 레벨 대위 2 히우잉 17.07.20 16:16 답글
    머릿속애 남는건 이언주,밥하는 아줌마,아하
  • 레벨 중사 2 sikwal 17.07.20 16:26 답글
    ㅋㅋㅋ저거 민주당원이라고 해도 믿겠다
  • 레벨 원사 1 끝까지가자구나 17.07.20 16:42 답글
    한쪽에선 자유당이 모아놓고
    또 한쪽에선 궁물당이 모아놓고
    깨끗해지니... 야~ 좋다.
  • 레벨 소위 3 6기통조아 17.07.20 16:46 답글
    전방 수류탄~! 앗 뒤로 던졌다 피해!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장