바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 angka 17.07.24 16:41 답글
    드디어 겨나와서

끝이란다

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자가 불알을 달고 나왔으면 끝까지해야지

찾아보던지 말던지하고 또 끝이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소장 광주기영민 17.07.24 16:42 답글
    가스나야 비 안온다
    다시 빨래 널어라~
    답글 0
  • 레벨 중장 angka 17.07.24 16:44 답글
    가스나야~~

니 빤쓰는 다말랐다~~

근데 중고차팔이는 유식해야 하는거시냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 angka 17.07.24 16:41 답글
    드디어 겨나와서

끝이란다

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

남자가 불알을 달고 나왔으면 끝까지해야지

찾아보던지 말던지하고 또 끝이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.07.24 16:42 답글
    가스나야 비 안온다
    다시 빨래 널어라~
  • 레벨 중장 angka 17.07.24 16:44 답글
    가스나야~~

니 빤쓰는 다말랐다~~

근데 중고차팔이는 유식해야 하는거시냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.07.24 16:49 답글
    노무현재단은
    전분기 금액이 이월 되는데

왜? 청계재단은 적자일까?

간과하고 있는것 한가지...

청계재단은 일회성 그리고 소수의 한방 후원

노무현재단은 소액일지라도 다수의 사람들이
    장기적인 후원으로 적자가 안남...

이것은 노무현대통령님의 업적과
    그에따른 국민에게 신뢰를 주었기 때문이다..
  • 레벨 준장 빛과그림자 17.07.24 17:23 답글
    문제는 장학사업이 주사업이 아니란 것.
    도대체 뭐하는 재단이냐?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.07.24 18:57 답글
    얘기끝났다 집에가라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 무궁화1919 17.07.24 19:32 답글
    홍어면바기의 정신뼝은 끝이없구나
  • 레벨 상사 3 뻬레스뜨로이까 17.07.25 01:18 답글
    에휴 하자 인생아 ㅉㅉㅉ
    청계재단 안물안궁!!!
    재단 쉴드 칠 일도 없지만, 재단에서 장학금 받았니? 법인 목적사업따라 운영하게 내비둬라. 사회환원한답시고 각종 세금 탈루하기 위해 재단 복지법인 학교법인 종교법인 만들어 돈세탁 하는 방법이 있다는 거 몰랐다면 니 인생 헛 산거고...이 찌른내 나는 **아
    그렇게 궁금하면 지정기부금 운영하는 재단 전수조사해서 운영비나 목적사업비 지출 비율 평균비교해보든가...ㅋㅋㅋ실력이나 되기는 하고? ㅉㅉㅉ
    PS--------------
    켕기는 피웅쉰이 아직 대가리 쒜우고 까닥거리며 살아있는 불끈힘에게 돈 갖다 바치는 것은 당연지사, 순시리가 한게 스뽀쓰영줴줴단 만들고 그렇게 기부된 돈 횡령유용배임역외탈세 한 거를 뭐라 그런다?_____

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장