바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 레나다나카 17.07.25 17:40 답글
    예전에 503은 세계신기록 찍지 않았나

5% 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 17.07.25 17:18 답글
    솔직히 지지율의 왕은.....

김정은이지.....

99.9999999% 일거임....
    답글 6
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.07.25 19:00 답글
    도요타 다이쥬 센세
  • 레벨 병장 산유 17.07.25 20:30
    @뇌물먹고번지덤프 다카키 마사오 쇼군
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.07.25 22:10 답글
    阿部は アホ 
    死ぬべきなサル。
  • 레벨 대위 3 차바꾸고싶도다 17.07.25 17:18 답글
    솔직히 지지율의 왕은.....

김정은이지.....

99.9999999% 일거임....
  • 레벨 대위 2 이건어때 17.07.25 17:25 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 강원도반딧불이 17.07.25 18:36 답글
    진짜 민주적으로 자유롭게 하면 0 % 일수도....
  • 레벨 준장 꿀짜 17.07.25 18:47 답글
    하아~ 졌다!!
  • 레벨 중장 MrGom 17.07.25 21:11 답글
    강압적이 어쩔 수없는 지지율 아닐까요?? ㅋㅋ 실제론 진짜 개욕을 할지는 ㅋ
  • 레벨 중위 2 드림서비스 17.07.25 21:46 답글
    노래방 갔다가 탈북녀 만나봤는데...
    김일성99%
    김정일80%
    김정은 돼지새끼는 리명박근혜 수준이라네요
    앞에선 찬양하는척 뒤에선 호박씨
  • 레벨 원사 3 1초만 17.07.25 23:03 답글
    푸틴은 어디간노
  • 레벨 원수 han태극 17.07.25 17:20 답글
    72프로 넘을건데
  • 레벨 중장 파프군주 17.07.25 17:21 답글
    ^^*
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 17.07.25 17:22 답글
    70퍼 밑으론 다 그만둬
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.07.25 17:26 답글
    거진 80프로 가까이 되지 않나요??
  • 레벨 중사 1 난늘술이야 17.07.25 17:33 답글
    이건 진심 자랑스러움
  • 레벨 중장 레나다나카 17.07.25 17:40 답글
    예전에 503은 세계신기록 찍지 않았나

5% 이하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 뇌물먹고번지덤프 17.07.25 19:00 답글
    뇌물현이 8%
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 17.07.25 19:52
    이제 슬슬 벌레들 몸사리고
    들어갈때 되지 않았나?끈질긴 생명력이네...
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 17.07.25 20:09
    @뇌물먹고번지덤프 쪽팔린줄은아나보네 부케로 주댕이 씨불어재끼는거보니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 코얌이 17.07.25 20:13
    @뇌물먹고번지덤프 야 뇌물확실하냐?? 판단해보게 참고자료좀들고와봐라
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.07.25 19:11 답글
    @뇌물먹고번지덤프
    503호 5% 이내 지지자 중에 한명ㅋㅋ
  • 레벨 준장 뽕브라단속반장 17.07.25 17:43 답글
    차차 내려가는게 순리.
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.07.25 18:43 답글
    따봉!!
  • 레벨 중위 2 elore 17.07.25 18:51 답글
    두테르테 2위..골 때리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.25 18:55 답글
    단연 톱이네.. 이니횽 만쉐~~~~~~~~~~!!
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.25 18:56 답글
    이건 아닌데. 점점 내려갈듯
  • 레벨 상사 3 콩쥐팼쥐 17.07.25 19:31 답글
    역대 최고인듯
  • 레벨 중령 1 h4420 17.07.25 20:43 답글
    국민이 자랑스럽습니다...이렇케 멎진 대통령 뽑아주셔서....
  • 레벨 중사 3 우라차차차차 17.07.25 20:47 답글
    지지율의 챠르는 러시아 푸틴.
    반정부 시위다 뭐다 해도...
    10년 넘는 집권에 80프로.
    미국 대통령도 심어버린 챠르.
  • 레벨 하사 3 철도차량 17.07.25 20:49 답글
    대통령 임기제도 바뀌었음 좋겠습니다. 미국처럼
  • 레벨 원사 3 액티브 17.07.25 21:27 답글
    다들 이름 뒤에 -가 있고
    대만 차이잉원 총통만 - 가 없길래
    전부 다 지지율이 마이너스인줄...
    전 이렇게 모지리ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 봉구뷰어 17.07.25 22:01 답글
    적당히 빨아라 치핵 뽑긋다 ㅋ
  • 레벨 훈련병 시동버튼 17.07.25 22:16 답글
    그럼 지지율 낮은 국가는 잘 못 된건가?

북한은 지지율99.9%인디.
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.07.25 22:25 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.07.25 23:10 답글
    저거 정확한거아니죠 지지율 조사 다하면90%될꺼임 저한테 저런조사전화 한번도 안왔ㄴ데
  • 레벨 병장 아담숫컷1 17.07.27 17:39 답글
    대가리 함 쪼개 보고샆은 1인........ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 함께해서더러웠다 17.07.25 23:19 답글
    버러지아베새끼 지지율 높네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장