바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.22 17:11 답글
    아하~

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.09.22 17:15 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.22 17:10 답글
    그래 혈서 썼다고 치자

의미가 있냐?
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.09.22 18:50 답글
    혈서를 썻다고 인정하면 일베들에게는 큰 타격이 되는것이지요~ ^^:
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.09.22 17:12 답글
    죄롸기 할배가 맺힌게 많은가보군
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.09.22 17:16 답글
    제네야 니가 존경하는 큰 형님 놀리는거야~ ㅋㅋ

니들 입장에서야 한 맺혔으면 하겠지만~ ^^:
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.09.22 17:24
    @울진군면제개주뎅이

걍 꺼지라고 친한척 알짱 거리지말고
  • 레벨 중장 angka 17.09.22 17:22 답글
    간장아 ㅋ 너 좀착해져라 응?

그나마 좀 괜찮아 보였는데 자꾸 그러면.....ㅋ

맘이 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.09.22 17:27
    @울진군면제개주뎅이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.09.22 17:30
    @울진군면제개주뎅이 /> 야말은 똑바로 처해라

분명 쪽지로 전번 보내면 간다고 했더니

그 할배가 와서 보내라고 했지

내가 그할배를 뭘믿고 인천까지가냐
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.09.22 17:32
    @울진군면제개주뎅이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.09.22 17:30 답글
    간장아 먹을거 얘기하니까 좀 흔들리지???

갈등하지말고 그냥 맘굳혀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종호로새가 니한테 뭐 해준게 있냐???

쫌이따 이용당한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜차나 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.09.22 17:31
    개불은 제철이 겨울이라고 말하는건데

ㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.09.22 17:32 답글
    아~~~ 굠이 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보배킹동두천X바기 17.09.22 19:54 답글
    우쭈쭈우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.09.22 17:35 답글
    죄라기할배 신나셨네

편드는 인간들이 많아서 ㅋㅋ

다들 불금 보내라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장