바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:37 답글
    아~~참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사는 하고 가야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락 댓글 너무너무 감솨합니데~~~이

풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:05 답글
    참 영감쟁이 더러운글 올리네

나이먹고 그렇게 할짓이 없드나 ? 에라이
    답글 3
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:31 답글
    뭐 댓구할가치도 못느끼고 ㅉㅉㅉ

그냥 침 한번 뱃고 간다 ㅋㅋㅋ

퉤_이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 18:35 답글
    닉네임에 광주라고는 왜 써논거냐?
    부끄럽지도 않냐?
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 18:42
    @농무형

에헤라 디여~!

니가 신경쓸 사항이 아닌것 같은데
    왠 좆 지랄 이세요?
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 18:44 답글
    좆 지랄이라뇨? 그냥 개 병 신같은 지역명을 써놔서 지적한것뿐인데요?
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 18:47 답글
    캬악 퉤 ㅎ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 18:48
    @농무형

에미야~

국이 짜다...

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 18:49 답글
    어머니~
    그런건 에미한테 말하세요~
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 18:55 답글
    어디 광주로 가셨답니까? 깔깔
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 18:57
    @농무형

이 댓글은 재미 없다

반대표 1 투척...
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:05 답글
    참 영감쟁이 더러운글 올리네

나이먹고 그렇게 할짓이 없드나 ? 에라이
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 19:12 답글
    흠냥~
  • 레벨 훈련병 농무형 17.09.23 19:28
    @광주기영민 나이가 몇인데 흠냥 귀여운척을 하냐
    나이를 거꾸로 쳐먹냐 너는?
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:31 답글
    뭐 댓구할가치도 못느끼고 ㅉㅉㅉ

그냥 침 한번 뱃고 간다 ㅋㅋㅋ

퉤_이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 19:34 답글
    에스코트 해드리겠습니다

가시죠~!
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:38
    @광주기영민 아~~~| 눼눼 님두여~ ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 angka 17.09.23 19:37 답글
    아~~참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사는 하고 가야쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락 댓글 너무너무 감솨합니데~~~이

풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 19:46 답글
    ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.09.23 20:01 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 광주기영민 17.09.23 20:04
    @허걱우짜스꼬

ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 3 느그이니야동단디봤나 17.09.23 21:25 답글
    앞애 팡주를 달고 다니는거 보면 알만함 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장