바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.09.23 22:19 답글
    쥐쉑끼가 직접나설만한 그릇도못됩니다. 오죽했으면 쥐쉑끼겠습니까.

밑에 애들만 죽어나는거지....정진석이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.09.23 22:22 답글
    글은 왜 지웠대. 찌질하게..
    답글 1
  • 레벨 소장 17.09.23 23:53 답글
    개 이야기 그만좀 했으면 좋겠네요.
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 몹스 17.09.23 22:17 답글
    안돼요..노역형으로 갑시다.
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 17.09.24 00:18 답글
    쥐새끼는 햋빛을 싫어하니 노역말고 빛조차 안드는 독방에 금고형 추천합니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 바람건 17.09.24 11:25 답글
    @몹스 청계재단 회계감사세무조사 선물세트로 보내면 됨니다
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 17.09.24 13:09 답글
    반대는 누굴까요?
  • 레벨 훈련병 6기통사륜 17.09.24 14:17 답글
    이새끼 사상이 의심스럼군.... 맨날 이 딴 글이나 올리고~
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.09.23 22:13 답글
    대박~ ㅎㅎ 잡아서 보내버리자구여
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.09.23 22:19 답글
    쥐쉑끼가 직접나설만한 그릇도못됩니다. 오죽했으면 쥐쉑끼겠습니까.

밑에 애들만 죽어나는거지....정진석이처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.09.24 02:56 답글
    공범자들에서도 그러잖아요.
    난 모르니깐 그 사람한테 물어 보라고...
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.09.23 22:22 답글
    글은 왜 지웠대. 찌질하게..
  • 레벨 원수 복수는처절하게 17.09.23 22:34 답글
    찌질해서 지웠겠죠

비난의 글이 계속 솥아 지니까요~~
  • 레벨 중장 피로회복제 17.09.23 22:59 답글
    페북지운거라면 똥줄타나보네ㅋ 물타기하려다 화력집중시킨꼴이네ㅎ
  • 레벨 소장 17.09.23 23:53 답글
    개 이야기 그만좀 했으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 모델모델 17.09.24 07:00 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    묘하게상황이 맞아떨어지네ㅋㅋ
    어디학원입니까?ㅋ
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.09.23 23:54 답글
    아그야 지은다꼬 없어지는거이 아닌거여 천천히샤워하고 지달려 .. 손목아지 간수 잘허고
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.09.24 00:12 답글
    그 댓가를 반드시 받아야죠....
  • 레벨 준장 유머계시판 17.09.24 00:16 답글
    정씨 쫄았수?
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.09.24 00:22 답글
    이명박을 구속
  • 레벨 준장 산야로 17.09.24 00:58 답글
    정진석 이놈은 쥐벼룩 수준입니다.

쥐는 유해한 동물이어서 잡아야 합니다.
    쥐를 잡으면 쥐벼룩이 서식할 자리가 없어지니 발악한 것으로 이해가 되기는 합니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.09.24 02:56 답글
    추천드립니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.09.24 10:05 답글
    나랏일씩이나 한다는 인간이 배포도 소신도 없냐 이슈화되니 글을 삭제하다니 쫄보가 따로없구나
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.24 10:19 답글
    쥐새끼랑 그 새끼랑 끈끈이에 붙을때 됐는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우선 그 새끼는 끈끈이에 붙었고...
    쥐새끼만 붙으면 된다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쥐새끼 끈끈이에 붙이러 가쟈~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 17.09.24 10:30 답글
    저런놈이 의원이라니
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 17.09.24 10:55 답글
    이명박씨... 뒤에서 구질구질 치졸하게 5년 해먹고 잘살줄알았어???옛말 틀린거 없어 다 다시 당신에게 돌아가 검찰은 뭐하는거야 당장 집어넣어야지
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.24 11:00 답글
    명박아 니차례다~
  • 레벨 소장 일본을왜가야하나 17.09.24 11:09 답글
    많고 많은 줄중에 거미줄을 잡았더냐
  • 레벨 소령 2 asimo 17.09.24 11:19 답글
    그냥 일본으로 빨리 가라 !!!
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 17.09.24 13:53 답글
    창피한 줄 모르니까 아가리 터는것!

주어ㅡ없다.고소해라
  • 레벨 준장 꿀짜 17.09.24 13:56 답글
    반대보소 아직 국정원 댓글러들 있나?
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 17.09.24 14:31 답글
    적폐청산 대스크포스 가동
    탈곡기 돌랴요 ~~~~~
  • 레벨 대령 3 깡짜루 17.09.24 15:15 답글
    4선 씩이나되고 과거여당 당대표까지 한사람이 그걸왜지웟데 자존심도 없니
    빙쥐닭 꼬봉
  • 레벨 중사 2 쉐도나 17.09.24 15:39 답글
    정의원을 503옆바에...
  • 레벨 훈련병 해밀앤해밀 17.09.24 16:59 답글
    진썩이 진짜 저직일 쉬키 얼마나 쥐색끼 같이 몰래 받아처먹었으면 썩은어굴에 기름끼 좔좔 흐르는것 보쇼.
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.09.24 17:35 답글
    쥐구녁이 조용한데 그세끼는 얍삽해서 가만히 있는게 이득이라고 생각하고있을거임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장