바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.09.25 19:38 답글
    너 진짜 똥됐다 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 한빛비즈 17.09.25 20:03 답글
    변희재,'권양숙 구속' 셔츠 입고, 노무현 재단 찾아가 '시비'
    이건 본인의지로 한거맞나
    답글 0
  • 레벨 대장 도널드닭 17.09.25 19:42 답글
    변씨 이제 뭐라하려나?
    답글 1
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.09.25 19:38 답글
    너 진짜 똥됐다 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 염붕 17.09.25 19:42 답글
    기통이흉.ㅋ 디테일해 ㅋ
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.09.25 19:43 답글
    ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!!
  • 레벨 준장 MrNIKE 17.09.25 20:09 답글
    이젠 듣보 소리 안들어도 될듯...온 국민이 다 알겠어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.09.26 00:38 답글
    업계 용어로 남창인건가요??
  • 레벨 대장 도널드닭 17.09.25 19:42 답글
    변씨 이제 뭐라하려나?
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 17.09.25 20:10 답글
    별로 징역은 안살듯
    정원이하고 쌰바쌰바한것도 아니고
    정원이 혼자 이쁘다고 광고넣어준거 같은디
    그냥 돈받은게 아니고 광고 달아준거라서
  • 레벨 하사 2 꿈꾸는기린아 17.09.25 19:44 답글
    뉴스가 또 새로운 뉴스로 덮을만큼 면박이 이야기는 대박에 대밥이네.. 저많은 공범자 새끼들 다 어쩔켜? 화형? 쥐새끼 무리들 싹다. 토치로 지져서 태우뿔쟈
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.09.25 22:02 답글
    왠만한 기레기 썰(연예인 스캔들)로도 쥐색히는 못 덮어요.
    겨우 돈으로 하는건
    네이버 실시간검색에세 삭제하는 것 뿐
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.09.25 19:45 답글
    똥과쥐의 합작이네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 17.09.25 19:53 답글
    당연히 예상했던 일이였음..
  • 레벨 원사 2 44523352 17.09.25 19:57 답글
    시바락시키들 개바지락 같이 생겻네 퇘!
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 17.09.25 23:01 답글
    바지락 맛잇는데 바지락 에 대한 모욕입니다.
  • 레벨 하사 3 한빛비즈 17.09.25 20:03 답글
    변희재,'권양숙 구속' 셔츠 입고, 노무현 재단 찾아가 '시비'
    이건 본인의지로 한거맞나
  • 레벨 대령 3 탕탕탕탕김재규 17.09.25 20:29 답글
    쥐똥이재
  • 레벨 원수 정의의똥침 17.09.25 20:59 답글
    이제 저거 치워라.
  • 레벨 상사 1 M3매니아 17.09.25 21:00 답글
    개그맨인줄 알았더니 그냥 개였네...ㅋㅋㅋㅋ 검사님 저는 주어가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.09.25 21:24 답글
    헐.. 저 십숑키가 그럼 지금까지 우리 돈으로 벌금을 내왔다는 말이잖여!!
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.09.25 21:28 답글
    똥 히재 저 새끼 게슴츠레한 눙깔좀 봐라....
    맹박이 말 잘 듣게 생겼잖아~~~
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.09.25 21:34 답글
    아프리카BJㅊㅊ.
  • 레벨 중장 카탈스런 17.09.25 21:34 답글
    정말 지독한 넘이다! 얼마나 헤쳐먹을려고 별의별 짓을 다하네! 독재정권이나 다름없었던 쥐새끼~
  • 레벨 중위 3 유니콘911 17.09.25 21:49 답글
    결국은 돈이었네.. 난 정신이상인줄..
  • 레벨 대위 3 알파쓰리고 17.09.25 21:53 답글
    변TM 수급처가 청와대였네
  • 레벨 대위 3 악악 17.09.25 21:53 답글
    내일 뭔 토론회 나온다더구만. KBS MBC가 중게해준다네? 같은 친구끼리 잘 놀아봐
  • 레벨 소장 생나기헌 17.09.25 22:10 답글
    모자이크는 예절입니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 17.09.25 22:17 답글
    모든 대한민국 역사의 추악함 뒤에는 드러운 돈이 숨어 있군요
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.09.25 22:17 답글
    똥덩어리와 쥐새끼의 콜라보ㅋㅋ 똥덩어리새끼 똥물에 코박고 디즈라
  • 레벨 소위 3 제임스형 17.09.25 22:22 답글
    쥐똥인지 똥쥐새낀지 암튼 더런 커플이여~
  • 레벨 소장 개리용 17.09.25 22:41 답글
    똥냄새나더만
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.09.25 23:00 답글
    내가 낸세금으로 다 자기편 만들려고 노력했구나..나쁜넘들..
  • 레벨 중장 상식과원칙 17.09.25 23:11 답글
    햐ㅡ 돈이라면 부모고 자식이고 다 팔아먹을 개호로쉑끼 길거리에서 마주치지마라 뚝배기 반으로 쪼개벌랑게
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.09.25 23:36 답글
    이명박을 구속하랏!!!
  • 레벨 하사 1 오빠한테앵겨 17.09.25 23:38 답글
    진짜루 또옹됐네!!!
  • 레벨 중위 1 김세바 17.09.26 00:28 답글
    변TM 역시나 돈줄이 ㅋㅋㅋㅋ 예상 그대로구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 따오기 17.09.26 00:47 답글
    개나 소나 다 지원 해 줬나 보군요 ㅡㅡ;
    국민의 피땀어린 세금으로...
    에라이~~~
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.09.26 00:49 답글
    시나리오가 잘나오고잇네~!!!
    줄줄이 구속이다~
  • 레벨 대위 3 찰지네 17.09.26 01:21 답글
    그 시작과 끝은 모두 mb라더니 정말..
  • 레벨 상사 3 말광량이 17.09.26 01:35 답글
    2017년은 인간쓰레기들 청소좀 확실 해주세요
    모조리 소각 부탁합니다
  • 레벨 중사 2 팔도비빈뇬 17.09.26 02:09 답글
    구속되는거 시간문제구나..
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.09.26 02:40 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 17.09.26 03:34 답글
    저러라고 지애미가 배 아파가면서 미역국 먹은게 아닐텐데. . .
  • 레벨 중장 컨버터블 17.09.26 06:03 답글
    웬 변 같은게...
  • 레벨 상사 2 언니왔다 17.09.26 06:32 답글
    근데 둘다 죨라못생겼네요
  • 레벨 중령 3 고로고로고로케 17.09.26 06:39 답글
    변씨 뭘믿고 그렇게 드러운짓거리하나했더니.믿는구석이 있었네.
    에라이 퉤~
  • 레벨 준장 산야로 17.09.26 06:45 답글
    고기 처먹은 식대는 정산했나 ?
    그돈의 출처도 거긴가 ?
  • 레벨 대령 3 이건아냐 17.09.26 07:08 답글
    그것이 알고싶다 보니까 완전 개던데 아직도 댓글 올리고 기회잡아서 지랄발광하는거 아냐?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.26 07:09 답글
    길거리 지나가다가 돌팔매로 뒈지길.
  • 레벨 대장 스그라 17.09.26 07:20 답글
    감방에서 이십년썩어봐야 아~~내가정신줄놨었구나
    하지
  • 레벨 대위 3 물고기옵하 17.09.26 07:27 답글
    부패 정권의 먹고 남은 끝물 떡고물 조금 얻어 쳐먹는 기억이 널 그리 만들었구나 ㅎㅎ 잘가라 드디어 가는구나
  • 레벨 대위 3 네잣대로재지마라 17.09.26 07:59 답글
    며엉바기 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 욕설은싱고 17.09.26 08:09 답글
    변 듣보잡 쥐밥 먹고 컸구나~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장