바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.10.30 17:03 답글
    걍 독립해라
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.10.30 17:05 답글
    약먹을시간이다 쨔샤
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 17:06 답글
    걍 농사나 지어라 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:04 답글
    아따 농사나 짓자던 슨상님말씀은 어따가 팔아 먹었능가
  • 레벨 소장 김잉빼개새끼 17.10.30 17:05 답글
    다까끼 마사오 집권보다 해태제과가 먼저 만들어졌는데뭔 개소리냐 ㅋㅋ

니 개소리 까발려지면 개소리 뻘뻘뻘 ? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.10.30 17:05 답글
    고츄잘서요할배? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 17:05 답글
    아니 뵹신아 해태 제과는 1945년도 창업이라고..
    니가 말한 박정희 대통령은 그당시 만주군 하다 패망하고 한국 독립군에 잽싸게 편입한것이고,
    박정희 대통령이 전라도 싫어 했으면 해태제과 창업도 못했다면서..
    무슨 김대중을 들먹이는거냐?
    헷까닥했냐?
    ㅋㅋ 정신차려라~ ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:09
    @진초록에베이지 대우는 대중이 정권보다 먼져 였는데 사라짐^^
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 17:11
    @갓갓트럼프성님 ㅋㅋ 해태 제과 들먹이다가 ..
    이제 다른것 물고 오는거여? ㅋㅋㅋ "창업도 못했다" 며
    끝도 없겠다~
    에효 모질아~ ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:14
    @진초록에베이지 아따 부실기업 기아는 왜 안사라 졌을 까나
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 17:15
    @갓갓트럼프성님 ㅋㅋ 뵹신아 아시아 자동차로 겨우 명맥 잇다가 현대 합병 당한거잖아~ 바보냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:18
    @진초록에베이지 암 그라제 부실기업이면 합병으로 살러주고 기아차 인수거부하던 대우구룹은 산산조각 났지라잉
  • 레벨 중위 2 종호개새기 17.10.30 17:04 답글
    고츄도안서는 영감하고 무슨대화를 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:13 답글
    자네는 고츄로 대화하능가? 으따 신안군의 후예 답구마잉
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 17:40
    @갓갓트럼프성님 ㅋㅋ 남자 새끼 가 ㅈ 달고 태어났으면 남자값 좀 해라..
    전역증 그거 진짜 니꺼냐?
    하는 짓은 완전히 계집애인데` ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 17.10.30 17:15 답글
    ㅋㅋ 댓글 나눌수록 바보 인듯함... 적당히 끊어야 할듯~ ^^:
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.10.30 17:19
    @진초록에베이지 네 다음 나이값 못하시는분

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장