바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 부회장조선족김언배 17.11.15 14:04 답글
    이게 팩트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 부회장조선족김언배 17.11.15 14:04 답글
    이게 팩트
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부회장조선족김언배 17.11.15 14:07 답글
    한가지더
    전 남편새기는 비아그라 쳐묵쳐묵
    바람도 졸라 폈음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:08 답글
    에이구...
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:08 답글
    아 ,그럼 전 아버지 저런 잡짓을 햇는지도 의문이지만 그렇다 치고,,결혼 해 주니 감사하라면서 ,,맨날 애들 기나 죽이고 뚜드러 패기만 하면,,집안이 일어서겠구나?

니 말대로 그런 집에 결혼 해 준 고마운? 분이라면 집안을 세울 준비를 해야지 애들 다독이고,,,
    결혼으로 감사하고 지금부터 뚜드러 맞기 시작해라..변태냐?

참 답답하다,,,
  • 레벨 대령 2 부회장조선족김언배 17.11.15 14:09 답글
    니가 말하는 뚜드려 쳐맞는 애가 국민이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:11
    @부회장조선족김언배 어째 ㅋㅋㅋ 숫자가 늘어 간다? 말을 해라
  • 레벨 중위 2 미루천사장 17.11.15 14:16 답글
    잡짓을 해서 전남편하고 그쪽집안 인간들 줄줄이 경찰에 잡혀있는데 무슨 의문이고 그렇다 치고란 말을 쓰냐?

또 좋아 니말대로 집안을 세우려니 애들중에 큰넘은 전남편이 시켜서 도둑질이며 범법행위를 졸라게 저질렀데,그럼 부모된 입장으로 그냥 눈감고 넘어가냐? 아니면 정당한 법의 심판을 받도록 해야하냐?
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:12 답글
    아이고,,,좀 ....내가 내가 아니라구?

니가 믿고 싶은 데로 믿는데 내가 자꾸 니 이성을 방해 하는 거 같애?

나는 나야..
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:12 답글
    다이쥬 노구리 이야기 하는것임?
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:13 답글
    간장 게장이 밥도둑인 건 나도 인정 하는데..내가 다이쥬 노구리라구..?

걔는 누구야?도데체?
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:14
    @Tkdnwlak

난 미루한테 말했음
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:16 답글
    게장에 밥을 비벼 먹는게 낫지 싶다

넌 내가 다이쥬 노구린가 뭔가라 햇다가 아니라고 하자

이제 미루 한테 얘기 했다고?

그럼 미루 한테 댓글 달고 얘기 해라,,나한테 댓글 달고 얘기 하지 말고..
  • 레벨 중위 2 미루천사장 17.11.15 14:18 답글
    @Tkdnwlak ㅋㅋㅋㅋ 아니 내글에 간장이가 댓글 단건데 왜 너한테 얘길했다고 생각하냐?
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:19
    @미루천사장 언배씨는 조선어라도 좋아 말을 해라..ㅋㅋㅋㅋ 숨쉬기도 힘들것다
  • 레벨 대령 2 부회장조선족김언배 17.11.15 14:14 답글
    어째 두마리 상태 안좋은 것들을 건든것 같다....시바 ..

얘들아 니들 피아식별 잘하고 친하게 지내~~
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:18 답글
    두마리면..나하고 또 누굴 생선으로 지칭한거야? 아이고 생선이 시내나 강에 있지 ,,어벙한 애들 한테 훈계 하고 있겠니? 생각 좀 하고 숨쉬었으면,,
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:15 답글
    내가 어디 아프면 꺼제
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:20 답글
    이제 세마리에 삥이라니..그냥. 비벼라 간장 게장!
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:21
    너쫌 꺼져줄래
  • 레벨 중위 2 미루천사장 17.11.15 14:22 답글
    제너야 ---> Tkdnwlak 얘 니친구 아니냐?? 애가 좀....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:23
    @미루천사장 얘들은 왜 이렇게 통성명에 집착해..난 여기 친구도 적도 없다니까? 한국말 못 알아 먹네
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:24
    @미루천사장

친구는 뭔친구 누군지도 모르는데 왜 내한테 그라는지 몰겠다
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:22 답글
    내가 촛불이냐 꺼지게..? 그냥 니가 니 집으로 비비러 가거라
  • 레벨 대위 3 간장게장은밥도둑 17.11.15 14:25 답글
    니 대가리나 걱정해 넌시꺄 5층에서 떨어져서 이모양이냐
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:25
    @간장게장은밥도둑 아이 참 얘들은 욕 하고 ㅋㅋㅋ 빼면 숨쉬는 거 밖에 못하네..그리 단순하니 흑백 논리 빠져 적과 동지 .검정과 백 밖에 구분 못하지,,아휴 도와 주고 싶어라
  • 레벨 소위 1 Tkdnwlak 17.11.15 14:24 답글
    언배야....조선어가 정감 있다..ㅋㅋㅋ 추임새 빼고 팔다리 움직이기 힘든 건 안다만 몸이 ...혀가...ㅋㅋㅋㅋ 추임새 탈 때..벽을 잡아 그럼 한결 편하게 말할 수 있다. 옆에 있다면 당장 도와 주고 싶은데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장