바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.11.17 00:02 답글
    롯데타워는 일본식 무당들이 과거부터 전해 내려오는 말뚝 박는 행위 입니다
    답글 1
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.17 00:42 답글
    오사카 대왕쥐..
    답글 0
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.17 00:58 답글
    이명박이했던 모든것 다부숴버리고 재산회수하자
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.11.17 00:02 답글
    그걸 일본말로해 시캬

한글로 쫑알쫑알 비참한 시키...

안쪽팔리냐? 모국어로 모국을 욕하는 니꼬라지가?

왜 맨날 그리 엄마욕을 하고 다녀 시캬

꺼져 시캬

• 레벨 중사 3 원래잠이많아요 17.11.17 00:04
    @신경정신과전문의 벌레에게 먹이를 주지 마세요
    롯데타워는 일본식 무당들이 과거부터 전해 내려오는 말뚝 박는 행위 입니다
  • 레벨 대위 2 콰이론 17.11.17 00:27 답글
    제발 그나라가서 총리한번만 해줘라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.11.17 00:42 답글
    오사카 대왕쥐..
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.11.17 00:58 답글
    이명박이했던 모든것 다부숴버리고 재산회수하자
  • 레벨 중장 레나다나카 17.11.17 01:30 답글
    한국에서 사기헤쳐먹고 일본가서 후장 대주네 ㅋㅋㅋ

이넘아 니가 일베충이냐? 왜 거기서 그러고있냐
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 17.11.17 02:02 답글
    지렸다 쥐새끼
  • 레벨 상사 3 팩트보고 17.11.17 02:08 답글
    세월호는 정치꾼들 판 됫는데 그럼 가서 뭐 박그네 처럼 멱살 잡히고 욕쳐먹게?

아니 그네가 대통령으로써 가도 지랄 하는 마당에 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해도 지랄 해도 지랄 할것들이 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나라도 안가겟다

또 댓글에 100% 그네가 대통령이냐? 그년은 자격없는데 와서 그런거고

이딴 개병신 논리로 나오는새키 꼭 잇다 ㅋㅋ 그게 바로 좌좀이야~
  • 레벨 상병 오랑도랑 17.11.17 03:24 답글
    그럼 추연수씨는 세월호 뿐만 아니라 이번 포항지진때 뭐 했는교?
    맨날 투덜투덜
  • 레벨 중장 MrGom 17.11.17 03:39 답글
    스키야마 아키히로
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 17.11.17 03:59 답글
    욕도아깝다
  • 레벨 소장 M56 17.11.17 06:41 답글
    하놔~~~~쥐색히 보소
  • 레벨 중령 1 h4420 17.11.17 06:56 답글
    학교갈 준비나해라...쥐새끼야
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 17.11.17 07:46 답글
    욕을 꼭 하게 만드는 놈이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 epan4pan 17.11.17 08:12 답글
    이놈 망명준비하는구나 너만 갈거니 아님 시영이두
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.11.17 08:29 답글
    일본 피겨선수들 가슴에

롯0 적혀 있더라..
  • 레벨 상사 1 케이119 17.11.17 08:47 답글
    하등한 조센징들 자연발화하는 거 보소ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장