바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.16 20:03 답글
    총리가 무릎 꿇고 포항시민은 담요덮고 앉아서 인사받음 이 얼마나 올바른 모습인가? 뒤에 밑급들 공손히 손모은거보소
    답글 0
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.11.16 20:06 답글
    포항것들은 저래놓고 뒤에서 빨갱이 라고 욕할듯
    답글 4
  • 레벨 중장 사랑헷 17.11.16 20:06 답글
    503이갔음 환장했겠지....
    답글 1
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.16 20:03 답글
    총리가 무릎 꿇고 포항시민은 담요덮고 앉아서 인사받음 이 얼마나 올바른 모습인가? 뒤에 밑급들 공손히 손모은거보소
  • 레벨 중장 의젖탐지견 17.11.16 20:04 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 큰에너지 17.11.16 20:05 답글
    포항에서 저분을 진심으로 반겨줬을까?
  • 레벨 원사 3 월급도적 17.11.16 20:06 답글
    포항것들은 저래놓고 뒤에서 빨갱이 라고 욕할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 17.11.17 12:57
    @나인웨스트
    대구에서 태어나 포항에서 살고 있지만 진짜 답 없습니다.
    부모님 친구분이 박사모인 상황이지요.
    부모님과 술한잔 하더라도 절대 정치 이야기는 안합니다.
  • 레벨 중장 살인마전두환 17.11.17 03:42 답글
    경상도 것들은 지들 아쉬우면 하모하모 도와주이소 배부르면 전라도 빨갱이 새끼들 이러 나옴
  • 레벨 중장 사랑헷 17.11.16 20:06 답글
    503이갔음 환장했겠지....
  • 레벨 병장 청와대개장수 17.11.16 20:08 답글
    솔직히 오면 귀찮음
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.16 20:09 답글
    편안하이 앉아서 담요덮고 웃으며 얘기하는구만 503처럼 사열도 안하고 또 안가면 안갔다고 깠을거고
  • 레벨 소장 감각적인플레이 17.11.16 20:10 답글
    잔챙이란 표현은 빼심이 ㅋ
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.16 20:10 답글
    걍 웃자고 한 얘깁니다 보기 거북하시면 수정하겠습니다
  • 레벨 중장 나는오징어다 17.11.16 20:20 답글
    ㅋㅋㅋ
    이말 나올줄알았음
    금일 이낙연총리가 뭐랬는지 뉴스보고오세요 현장에서 직접 판단하고 처리한후 보고하라라고 했음
    중앙에서 지시를 남발하지 않겠다고함
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.11.17 01:37 답글
    옳은 말 같은데요
    이미 이낙연총리께서 먼저 언급하신 내용이긴하지만..
    보고서작성할 시간에 현장먼저 수습하란뜻 아닌가요?
    수동운전수님과 나는오징어님의 정치색깔을 제가 알순없지만 피력하는 대상이 모호하지 않다는 전제조건하에 제 정치색깔을 말씀드리자면 저는 문대통령님 지지자입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 17.11.17 07:53 답글
    한분은 전원참여의 뜻을 모르는 분이고
    한분은 잘 아시는 분 같네요.

각자의 역할이 있어 그 역할을 하시면 됩니다.
  • 레벨 중장 주는대로먹자 17.11.16 21:00 답글
    이래도 선거땐 빨간당 찍겠죠? 에휴~
  • 레벨 하사 2 궤변 17.11.16 22:27 답글
    이래도 다음선거하면 빨간밭
  • 레벨 중장 라이더tm 17.11.16 22:40 답글
    오늘 포항 한동대에서 뵜어요..구미시장도 왔더군요ㅜ
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 17.11.16 22:44 답글
    저사람 국무총리 반대한 사람 누구야?
    홍준표 보고있냐?
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.11.16 22:51 답글
    정말 순발력 좋은 분이듯
  • 레벨 중위 2 핸들을잡으면부들부들 17.11.16 22:52 답글
    멋짐
  • 레벨 소장 17.11.16 22:53 답글
    나라가 이제야 제대로 돌아가는듯 하군요.
  • 레벨 이등병 kkk6123 17.11.16 22:54 답글
    내꼬랑 패딩똑같은제품ㅎ
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.11.16 23:02 답글
    웃긴건
    포항주민들은 자한당찍는다는거ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 수나순석 17.11.16 23:41 답글
    앞으로 10년하면
    안되시나??
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.11.16 23:50 답글
    교활이는 체육관까지 에쿠스타고들어갔을듯
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.11.17 01:02 답글
    공무원이 영어로 civil servant지요..

왜일까요? 생각해봅시다.
  • 레벨 소령 2 무과금회원 17.11.17 06:25 답글
    의전왕 황교완은 머리에 무스처발처발해서 근엄한 표정만 짖던데
  • 레벨 소위 2 곰표범 17.11.17 09:06 답글
    저아재 쇼맨십이 좀 있데요
  • 레벨 소장 무슨차가좋음 17.11.17 13:47 답글
    이런기사읽으면 이총리멋지다 하는데 상관으로모시면 무서울듯
  • 레벨 대장 기품격조 17.11.17 16:40 답글
    지진난곳이 쥐새끼 생가라고 관광지 만들어 놓은 곳...
  • 레벨 상사 1 bobos1 17.11.17 16:40 답글
    참 당연한 건데...감동이네요.
  • 레벨 하사 3 시원시원한 17.11.17 16:57 답글
    얘도 위장전입으로 말 많았습니다.
    문통령 인사정책중 대표적인게 5대공무원적폐청산인데 위장전입문제 그냥 호남권에서 덕망높은인사로 어물쩡 넘어갔지요.
    저런 쇼맨쉽 안믿습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장