바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 부채손톱 17.11.18 10:39 답글
    저정도면 시장이라기 보단 집사죠.
    답글 1
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.11.18 10:41 답글
    박씨집안 관련행사 예산아니면 시가 먹고살수 없나봅니다 즈그부모 제사또는 생일은 아는지 궁금하네
    답글 0
  • 레벨 소령 2 파란을1으켰다 17.11.18 10:45 답글
    북한이랑ㅈ뭐가 다르냐?
    답글 0
  • 레벨 소장 부채손톱 17.11.18 10:39 답글
    저정도면 시장이라기 보단 집사죠.
  • 레벨 훈련병 b305201 17.11.18 14:57 답글
    구미사람이지만 정말 창피하내요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 abcroc 17.11.18 13:50 답글
    고담구미
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 17.11.18 10:41 답글
    박씨집안 관련행사 예산아니면 시가 먹고살수 없나봅니다 즈그부모 제사또는 생일은 아는지 궁금하네
  • 레벨 소령 2 파란을1으켰다 17.11.18 10:45 답글
    북한이랑ㅈ뭐가 다르냐?
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.11.18 10:46 답글
    이야 일본인한테 절하는 노예근성
  • 레벨 중위 2 gj5045 17.11.18 10:48 답글
    남유진 이란 놈! 한심하다.
  • 레벨 원사 2 떵사마 17.11.18 10:57 답글
    남유진이 너 꼴보기 싫어서 경기도로 이사간다
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 17.11.18 10:57 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 17.11.18 11:05 답글
    니들 조상이냐~~??
    미췬것들.....우상숭배가 따로 없구나~~~
  • 레벨 상사 1 포기란김치할때 17.11.18 11:20 답글
    구미삽니다 상모근처가게에 가면 박정희문구랑 사진도 걸려있어요
  • 레벨 소장 최키라우 17.11.18 11:39 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 경상도지만 하이고 참...
  • 레벨 중위 3 그냥걷자 17.11.18 11:45 답글
    참 한심하다...
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.11.18 11:52 답글
    감이 졸~우로 기울었네...
  • 레벨 원사 1 닥치고쭈욱 17.11.18 11:53 답글
    선출직 시장으로 뽑아주기 까지 했으니 저렇게 하죠.... 답이 없다. 계속 뽑아줄테니
  • 레벨 상사 2 favian 17.11.18 11:55 답글
    이런걸보고 한마디로 표현한다면...
    염병들허고있네....입니다
  • 레벨 중사 1 LGSF 17.11.18 11:57 답글
    와꾸가 사람으로 태어났으면 사람 행세라도 하고 살아야지...
  • 레벨 소령 1 노르디카EDT 17.11.18 12:01 답글
    저 행사로 뭐 남겨먹나?
  • 레벨 중장 데코타일 17.11.18 12:01 답글
    조선시대 왕권대물림했나?

뭐지 저 시츄에이션은 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.11.18 12:04 답글
    시장 수준이 저정도면. . .

나머지는 안봐도 비디오일듯. . .
  • 레벨 원사 3 localhost 17.11.18 12:06 답글
    Oh shit
  • 레벨 대위 1 일단달려바 17.11.18 12:10 답글
    할말이없네.... 지,부모한테는 어떻게하나??
  • 레벨 준장 5252 17.11.18 12:18 답글
    뭐 먹은거있나?
    가족들 목숨 살려줬나?
    왜 줴뤱?
  • 레벨 병장 CH파파 17.11.18 12:21 답글
    점마 경북도지사 나간다는 소리가 들리더군요..부끄럽습니다ㅡㅡ아놔
  • 레벨 하사 1 굿모닝룰루 17.11.18 12:35 답글
    잘하고 있는데 왜?
    생각을 깊게하고 니가 저 입장이라 생각해보자
  • 레벨 상병 닉네임할게없네 17.11.18 12:56 답글
    저래야저곳에서 표주고인정받음ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 17.11.18 12:57 답글
    뭐지?
  • 레벨 원사 3 애들은재웠수 17.11.18 13:00 답글
    구미에서는 야스구니 신사참배 를 하네 역시 구미사람들은 쪽발이 인걸로 자기인증하네 ( 저리 일본호응하니 731부대에 니네들 몸 기증해라 대 일본제국을 위해 구미사람들이여 남녀노소 다 731부대로 Go GO )
  • 레벨 하사 3 수동좋아 17.11.18 13:01 답글
    강원도 여행중 한적한 도로 옆 식당에 갔다가
    박정희 사진 걸려 있는것 보고
    진심 깜놀했죠

미리 그 사진을 봤음
    다른집으로 가는건데...
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.11.18 13:18 답글
    저 동네에선, 저걸해야 당선되니까ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 있음좋고없음말고 17.11.18 13:37 답글
    다카키마사오시로 변경해야 해
  • 레벨 상사 2 닭풀 17.11.18 13:39 답글
    구미 사람들 입장에서는 구미시보다는 저게 다른 일보다 더중요하다고 생각할껄요? 저런게 상식에 어긋난 행동이난걸 알면 자한당 이명박근혜같은 괴물도 안나왔겠죠 오로지 외길인생 그분만 섬길수 있다면? 북한이랑 당췌 틀린게 뭔지. . .
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.11.18 13:44 답글
    마이구미 쳐먹고 돌았나 아니면 구미불산 마시고 한따까리한건가
  • 레벨 하사 3 터닝메카드 17.11.18 13:56 답글
    도지사 나간다고 하더군요
    쟤는 저런식으로 표구걸을 하고 있죠
    구미시장 연임하면서 구미가 쇠퇴와 몰락의 길을 걷고 있는대
    시민들은 모르고 있죠 ㅋㅋㅋ
    다그런건 아니지만 대다수 무식한 구미시민들
  • 레벨 원수 가카와톡 17.11.18 13:57 답글
    사약을 내려라
  • 레벨 상병 BMWE36M3 17.11.18 14:32 답글
    웃길려고 저러는거죠???
  • 레벨 소장 뚝지 17.11.18 14:41 답글
    미쳤나?
  • 레벨 상병 송사리ㅅㅂ 17.11.18 14:55 답글
    저분이 잘못 된것이 아니라
    저분을 뽑은 구미 사람들이 참..읍읍읍 하다는 것이죠..
    딱 그만큼의 수준을 저분으로 부터 알수 있다는 반증.
  • 레벨 상사 3 귀여운꼬마자동차붕붕 17.11.18 19:20 답글
    지 부모도 저렇게는 안할듯.
  • 레벨 원사 2 천억남아 17.11.18 20:15 답글
    또 찍어줄걸요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 득도한곰 17.11.18 21:02 답글
    ㅋㅋㅋㅋ
    적당히해

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장