바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.11.22 15:29 답글
    이건 둘 다 인정...

내가 말하고 싶은 것은 이종국 교수가 저 사람을 살리려고 하는 치료가 현재의 의료 제도로는

엄청난 병원 손실을 유발시킨다는 것~!

모르긴 해도 보험 적용이 되지 않는 약을 엄청나게 사용했을 것이며,

심평원 삭감에...

적극적인 치료를 하기 위해 고가의 약을 쓰면... 병원에서는 적자를 내면서 환자를 치료해야 되는 형국임

이런 것까지 개선이되어야 진정한 문케어가 성공하게 되는데

그럴려면 보험재정에 엄청난 부담이 되기에 현재의 정책으로 보면 거의 불가능하다고 봄...
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.11.22 15:39 답글
    교수 이름 틀렸수다
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 17.11.22 15:44
    @독고탁

김종국을 좋아하다보니 인정

어떤 정책에 대해서는 그져 내가 좋아하는 정치인이라서 물고빨고 하는 것 보다는

냉철한 판단이 필요함

사실 정치인들은 별로 영향을 안받음; 왜? 그들은 가진게 많으니까~

다만 우리같은 서민들은 몸으로 느끼게 됨

양질의 의료를 공짜로 받는다는건 불가능함

왜?

양질의 의료란 돈, 시간, 인력이 필요한데... 그것이 공짜기 되기 위해서는 엄청난 세금이 뒷받침해야함

일반 근로자가 소득세 50% 이상 지출하면 가능함

하지만 현실은??

내가 말하는 것은 국민 꼬시기식 정책이 아니라 현실성 있는 정책을 제시하라는 것임
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.11.22 15:45
    @휴지팔아쭈꾸미 김종국을 좋아하던말던 남의 이름 함부로 바꾸지말고 똑바로알고 씨부리도록
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 케이119 17.11.22 15:58
    @부회장조선족김언배 ㅋㅋ아따 닭이 그랬으니 우리 이니가 해도 상관없당께?ㅋㄲ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다국적전복출신수준ㅋㅋ닭이 내쫒긴것처럼 이니도 내쫒길텐데머ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 17.11.22 18:12 답글
    좌빨들이랑 같이 갈생각 마세요 좌빨들은 목적이 대한민국 붕괴기 떄문에 우파랑 그 본질이 틀림
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 케이119 17.11.22 16:05 답글
    느그m하구 죄이니가 붙어먹었나 왜캐열폭하노ㅋㅋㅋㅋㅋ느그m전복관리나 좀^^ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장