바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.11.21 21:57 답글
    기레기들은 다 뒤지면 좋겠다
    답글 2
  • 레벨 대장 inmailche 17.11.21 21:57 답글
    공범....
    답글 0
  • 레벨 소장 부채손톱 17.11.21 22:04 답글
    좃선일보는 무가치해서 어쩌다 생긴걸루 여름에 신었던 운동화 구두안에 구겨 넣는 용도로 씁니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 inmailche 17.11.21 21:57 답글
    공범....
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.11.21 21:57 답글
    기레기들은 다 뒤지면 좋겠다
  • 레벨 준장 장판봉 17.11.22 00:28 답글
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 17.11.21 22:01 답글
    오...
    바른소리 하셨네
  • 레벨 대위 1 비상발전기 17.11.21 22:01 답글
    부스러기를 얼마나 줏어 쳐먹었으면 저렇듯 뻔뻔할 수 가 있을까?
  • 레벨 소장 부채손톱 17.11.21 22:04 답글
    좃선일보는 무가치해서 어쩌다 생긴걸루 여름에 신었던 운동화 구두안에 구겨 넣는 용도로 씁니다.
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.11.21 22:05 답글
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 삼류에도 못끼는 글을 어떤 쓰레기가 퍼왔는지가 의심스럽지...
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 17.11.21 22:23 답글
    김대중 주필 쟤 아직도 저짓 하나요?
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 17.11.22 12:58 답글
    좃갑제 지만원 김진 그냥 일본가라
  • 레벨 원사 2 개부랄소부랄 17.11.21 22:33 답글
    점마저거 아직도 좃선에서 밥 비러먹고 있나보네
  • 레벨 소장 쿨앤굿 17.11.21 22:44 답글
    쿠데타가 아니고 촛불혁명
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.11.21 23:19 답글
    좆선의 수준이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 17.11.21 23:32 답글
    국가최고정보기관의수장이 범죄를저지르는데 나라가 멀쩡하면 그게 비정상이지
  • 레벨 소장 지나다잠시 17.11.22 00:16 답글
    조선일보가 아직도 이런 개소릴 할 만큼의 배짱이 있네 참....
  • 레벨 대장 Orb 17.11.22 00:55 답글
    잡혀간 사람이 수장이라는 게 문제냐, 수장이 잡혀갈 정도로 죄를 지었냐의 문제냐?
    죄를 지었으면 지위고하를 막론하고 조사받고 확실한 죄가 드러나면 처벌받는 게 당연하지.
    민주국가에서 권력적 지위가 높다고 봐주는 게 당연한 거라면 북한같은 전제국가(사회주의라 쓰고 전제수령국가라 부르자.)랑 다를 게 뭐냐?
  • 레벨 중사 3 Veni 17.11.22 01:45 답글
    방씨일가 살짝만 털어도 먼지풀풀날거같은데... 장자연사건부터 까보죠
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.11.22 02:41 답글
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 원조스티그 17.11.22 09:56 답글
    나라 꼴이 말이 아니래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 웃겨서 로그인합니다. 전 국정원장이 잡혀가면 나라가 위험하대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 골프조아 17.11.22 10:32 답글
    얘는 또 뭐하는 애예요?
    님은 이런 듣보잡들 페북 어디서 알고 파다날라요?
  • 레벨 대위 3 벌레에게는욕도사치다 17.11.22 10:52 답글
    그건 공범이기 때문이지요...
  • 레벨 대위 3 사이사이 17.11.22 11:46 답글
    이글저글 퍼나르느라 고생많소이다..
  • 레벨 원사 1 코키토 17.11.22 12:01 답글
    내부자 영화처럼 당해바야 봐야 정신 차릴려라
  • 레벨 소장 이성깨장군 17.11.22 12:01 답글
    기래기들 사회 암적인 전재들임 확 도려내야됨
  • 레벨 원사 3 epan4pan 17.11.22 12:42 답글
    맛있는 표현이네요
  • 레벨 병장 킨테6974 17.11.22 12:54 답글
    너도 처먹었냐~
  • 레벨 훈련병 대추 17.11.22 12:54 답글
    웃긴거는 쫌만 유명해지면 정치놀이함 얀마 니일에 충실하거라응 정치놀이 하지말고 쯧쯧쯧 좌빨새키
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.11.22 13:36 답글
    원래 언론 아니었죠. 그냥 양아치 찌라시 제작사였지 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 jakobus 17.11.22 13:43 답글
    지라시는 언론이 아니죠. 김일성장군님 만쉐을 외친넘들이 무슨 언론입니까
  • 레벨 중사 1 Sibang 17.11.22 13:44 답글
    황교익씨 음식, 맛집 비평이나 하시지, 정치평론까지 이제 영역을 넓히셨나.
  • 레벨 소위 2 보빨하다기절한놈 17.11.22 13:45 답글
    농심 안성탕면 입에 ~ 쫙 ~ 붙죠 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장