바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다운로드 17.11.22 17:55 답글
    수준에 딱맞는 인사들만 골라채웠네
    이러기도 힘들텐데 잘찾아서 임명했구먼ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 다운로드 17.11.22 17:55 답글
    수준에 딱맞는 인사들만 골라채웠네
    이러기도 힘들텐데 잘찾아서 임명했구먼ㅋ
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.11.22 17:57 답글
    우선 출처 신문사의 기준점부터가 신뢰안가지 ㅋㅋㅋ
    보나마나 조중동문이나 극우 꼴통신문 뻔하다 뻔해 ^^

니가 열심히 노력해봐야 개누리 꼴통당 닭년 지지율은 전혀 오르지도 않고, 오히려 더 떨이질꺼고 ㅋㅋㅋ
    걍 통베짓이나 열심히하도록 ^^
  • 레벨 대령 3 스피드가좋아 17.11.22 17:58 답글
    고위공직자 5대비리 약속도 못지킨 것들이

7대비리자 제외 발표하면 뭐하노??

어차피 지들 맘대로 할 거면서...
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.11.22 17:59 답글
    닭년때, 지역비하, 빨갱이타령 맘대로 하다가 여기서도 맘대로 하니까 벌레 새끼들 힘들지? ㅋㅋㅋ

고소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌레 새끼들이 뭉쳐봤자지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 흔들어라이니야 17.11.22 18:02 답글
    이런것들 뭉친게 지금 종북 좌파들이고 그냥 정신병자들임
    팩트는 어디에도 찾아볼수없고 할수있는거라고는 고작 헛소리 지능 수준이 아메바급임
  • 레벨 소장 벤츠e330클라스 17.11.22 18:03
    @흔들어라이니야

닭년은 감방

다까끼는 탕탕탕

이게 팩트지 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장