바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 회식비로수표이천받음 18.01.11 15:01 답글
    잉뺴가 원래 그렇치요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주작 벌레
  • 레벨 소위 3 봉하부엉이 18.01.11 15:02 답글
    쬐라기 친일파라 그런지 잘 아나보네
  • 레벨 병장 따복이아빠 18.01.11 15:04 답글
    뮬산한번 태워주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 18.01.11 16:25 답글
    에효 모질아 기본 상식이다~ ㅉㅉㅉ

그 머가리로 뭐 먹고 살래? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 e뻔한세상 18.01.11 15:04 답글
    참여연대가 절라도에 유치 할려고 타지역에서 똥물 튀겼다는 야그야~ ㅋ

잘 챙겨 들어^^
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 18.01.11 16:26 답글
    저기요.. 쫑미니 영감.. 분야가 달라요.. 전라도 유치할려고 타지역 똥물 튀겼다니..

나이 드신분이 어찌 초딩도 안하는 그런 유치한 생각을~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 빛과그림자 18.01.11 15:24 답글
    그럼 참여연대는 왜 절라도에서 묵묵부답이었냐???
    우덜 지역이라 봐준거냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 진초록에베이지 18.01.11 16:27 답글
    참여 연대가 뭘 반대 시위했는지 찾아보고나 댓글 써라..

니가 그러니 족발 얻어 처 먹고 다니면서 구라질 쳐 주는 처지를 못 벗어나는거야~ ㅉㅉㅉ

에효~ 모지리~ㅉㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장