바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 00:52 답글
    반대 수집중이냐? ㅋㅋ 긍대 내 서식지 시배목이랑 수게인데 듣보가 오너 빙의 대서 아는척 하고 다니길래 웃겨서 뿜었어 미안.
    답글 11
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 00:52 답글
    반대 수집중이냐? ㅋㅋ 긍대 내 서식지 시배목이랑 수게인데 듣보가 오너 빙의 대서 아는척 하고 다니길래 웃겨서 뿜었어 미안.
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 00:54 답글
    니가시배목러라고?
    니가쓴글은안보냐?
    너솔직하게말해봐
    건당얼마받냐??
    말하기그러면쪽지로보내봐
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 00:54
    @박사모화형시키자 과거 훓터봐 ㅋㅋ 요즘 여기서 노느라 묻혔나부네 베스트도 몇개 띄운적 있어 ^^
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 00:55
    @박사모화형시키자 넌 돈받고 알바하냐? ㅋㅋ 그래서 온세상이 알바여야 되는거야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 00:55 답글
    베스트띄운애가1500원에이러고있는거냐??레알?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 00:58
    @박사모화형시키자 열등갑 폭발력이 대기권 뚫고 나갈 기세노
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 01:00 답글
    니가베스트갔을때랑지금니모습이랑
    스스로비교해보길바란다
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 01:01
    @박사모화형시키자 그때랑 지금이랑 다른거 없어 .. 그냥 문슬람들 거짓선동을 싫어할뿐 ㅎㅎㅎ
    형은 살만하니까 니 인생 걱정해보자
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 01:07 답글
    팝콘아
    문슬람의거짓선동이맘에안든다면
    거짓이라는근거를가져와야할거아니냐
    너시배목글보니깐
    알바뛸수준은아니구만
    왜여기서이러고있냐??
    항상상대방을깔려면
    뭔가근거가있어야지
    무작정싫으면
    니도니가싫다고하는애들이랑똑같은거아니냐?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 01:18
    @박사모화형시키자 형이 근거를 존나게 올렸다 너그들이 역사를 잘못배우고 공부를 안하고 배척 할 뿐이지 내가 노무현 죽었을때 눈물흘렸다가 공부한 후에 선동당했었구나 깨닫고 벽 존나 쎄게 친 사람이다 ㅋㅋㅋ 니가 혹시 반쪽자리 공부만 했던건 아닌지심각하게 생각해보길 바란다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 박사모화형시키자 18.02.15 01:44 답글
    이때까지배웠던게쿠테타성공한자들로부터쓰여진거라고다드러난마당에
    우리가이미알고있던게틀린거아니냐
    지금나라꼴이그나마정상적으로가는거같은데넌왜생각이다르냐?
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 01:58
    @박사모화형시키자 예전 나꼼수 매니아 였고 뉴스공장 매니아였던 내가
    변한 계기가 있었어.ㅎㅎ 너 내가 보라는 강의 하나 볼래? 난 그거보고 내 신념에 확신이 섰거덩.
    덮고 안볼거면 어차피 나랑 길이 다른놈이니 말하지 말고.
    혹시 볼까해서 링크 하나 던져놀게 시간날때 한번쯤 봐라 머리 망치 맞은 느낌 들찌도 모를거야.
    https://www.youtube.com/watch?v=7cANM9muvYY&t=7s

https://www.youtube.com/watch?v=_hxmwANs5-Y&t=470s

https://www.youtube.com/watch?v=KecrTc-bywU

이 영상만큼은 꼭 한번 보시길.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 팝콘개구리 18.02.15 01:04 답글
    라임아 니가 나보다 많을거 같은데? ㅋㅋㅋ 너 아지매라매 난 총각이야 아직 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 갓갓트럼프성님 18.02.15 01:07 답글
    우리 며느리가 전을 못 붙였여요 흑흑 ㅠㅠ 김치만 얻어가네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장