바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:34 답글 신고
    문슬람들 포르쉐보고 부들 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:21 답글 신고
    그래서^^?
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:21 답글 신고
    아니 너그들이 댓글 알바에 틀딱 노인네에 라길래 ㅋㅋㅋ그정도로 힘들고 나이먹진 않았거덩
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:23 신고
    @팝콘개구리 댓글 알바라길래 뭐^^?
    저거 보여준거야?
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:25 답글 신고
    삼성도 보이넼ㅋ
    저것도 일부러 보여준거야 응?
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:26 답글 신고
    아니 종이가 저거뿐이 없어서 왜 빡쳐? ㅎ그래도 알바띨정도로 힘들진 않은데 자꾸 알바라길래 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:30 답글 신고
    아니 아니 괜찮아^^
    그냥 물어 본거야^^
    근데 무슨 상관이 있어서 저 사진을 올렸는지 난 그게 궁금해서^^
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:31 답글 신고
    댓글 알바 뛰는 사람이 흔히 2억넘는차 굴리고 다니진 않자나 그래서 ㅎㅎ
    적어도 알바 아니라는 말을 하고 싶었어. 라임이 이해력이 많이 모자라 안타깝네
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:33 신고
    @팝콘개구리 뉴스엔 댓글팀장 월 1200도 있어^^
    요건 그냥 참고해^^
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:34 답글 신고
    라임아 그걸로 유지 힘들어 ㅋㅋㅋ 최소 월 3000이상 싸이즌 대야 카푸어 소리 안듣고 타지.
    차에 목숨걸고 탈일 있노..
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:34 답글 신고
    문슬람들 포르쉐보고 부들 거리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:35 답글 신고
    댓글 알바가 아니란걸 저렇게 인증한다는건
    내 상식 밖인데
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:36 답글 신고
    상식도 있었어? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:37 신고
    @팝콘개구리 갑자기 재수없게 말하네^^?
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:36 답글 신고
    라임아 그만해라 소음순 대음순 부들거리는 소리가 여기까지 들린다.
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:37 신고
    @갓갓트럼프성님 ㄱㄱ ㅓ ㅈ ㅕ^^
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:36 답글 신고
    난 조용히 고소하는 스타일^^
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:36 답글 신고
    위 내용에서 고소거리가 뭐있어? ㅎㅎㅎ 고소미 해봐 잼나긋네 ㅎㅎ 명예훼손 모욕죄 뭔지 인터넷 검색해보고 해당사항 대는지 체크쯤은 하고 고소하기 경찰들이 뭔죄야 대도 않는거 자꾸 꼽아다 가따주고 ㅋㅋ 역시 좌파들은 시간이 많아 일을안해서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:41 신고
    @팝콘개구리 ㅋㅋ
    대리고소 라고 있어^^
    시간없고 돈있음 되 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:38 답글 신고
    알바가 아닌데 알바라 했으면 고소 가능해^^
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:38 답글 신고
    니가 우리보고 알바라한건 고소 거리가 아니고??? 홍어 졷빠는 소리점 그만해라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:41 신고
    @갓갓트럼프성님 너나 빨어ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:40 답글 신고
    난 너같이 살지 않아ㅎㅎㅎ 인생 뭐 그리 여러사람 피곤하게 살아..ㅎㅎ 너나 실컷 고소하고 살아 일도 없는데 투좝하믄 대긋네.
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:42 신고
    @팝콘개구리 현명한 지적 이십니다 역시 부자는 아무나 되는게 아니군요 (- -)(__) 꾸벅
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:42 답글 신고
    ㅇㅋㅇㅋ
    하던가 말던가^^
    자유니까^^
    근데 나 요사진 캐찹해도 되?
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:43 답글 신고
    왜 물어봐 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 하려면 하던지 고소해서 니 얼굴점 보자 니 남편한테 어떤짓 하는지 다 꼰질러줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:44 신고
    @갓갓트럼프성님 왜 지롤이야 삼시세끼갘ㅋ
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:46 신고
    @갓갓트럼프성님 그건 그렇고 개구리 대변인 이닠ㅋ?
  • 레벨 중령 3 갓갓트럼프성님 02/15 01:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:46 답글 신고
    고소할거면 캡쳐하고 도용할거면 하지 말아줘 ... 너처럼 피곤하게 고소같은거 하면서 피곤하게 살고 싶지 않거등.
  • 레벨 중위 3 길라임503 02/15 01:47 신고
    @팝콘개구리 ㅇㅋ
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:51 답글 신고
    라임아 앞으로는 니글 패싱할게 너같이 인간미 없는 애들은 재미가 없어서 고소미 매니아라 난 잃을게 많아서 너같은애들은 꼭 피해야 되거든. 이해해줘.. 앞으로 나 찾지 말아줘 ....불편하니까 나도 너 안찾을게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 박사모화형시키자 02/15 01:55 답글 신고
    그냥난뱀으로만족할게
    영혼팔아가면서돈벌고싶지않다
    폴쉬타면뭐하겠냐
    신념이없는데
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 01:56 답글 신고
    신념이 확실하다 너처럼 전교조 반쪽 역사배워 빨간 신념이 아니라 그렇지 ...
  • 레벨 소령 2 박사모화형시키자 02/15 02:08 신고
    @팝콘개구리 ㄴㄴ아닌거같아
  • 레벨 소령 2 박사모화형시키자 02/15 02:20 신고
    @팝콘개구리 좌우는신경쓰지말고
    니가인간이라면
    대한민국국민입장에서생각해보자
    과연이때까지울나라기득권세력들이
    잘해온건가를...부탁이다
    편협한사고에서벗어나길바란다
    폴쉬도명예를아는차다
    니가진짜오너라면
    차른바꾸던지
    명예로운삶을살던지해라
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 02:31 신고
    @팝콘개구리 니가 뭔대 형이 산차를 타라 마라야 ㅎㅎㅎ 쪽지 하나 남겨 놓으마 전화해라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 02:12 답글 신고
    원래 될놈은 되는거고 안될놈은 안되는거고... 아래니가 싸놓은 글에 링크 하나 던져뒀으니 한번쯤 호기심 생기면 보고 난 한쪽만 볼래 싶으면 그렇게 살아... 사람이 시야가 넓어지려면 좌 우걸 다 들어봐야 판단이 슨다고 난 생각하거든 난 그렇게 하는편이고 좌만 받아드리고 우는 덮고 말하는건 세상을 반쪽으로만 본다고 난 생각한다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 보배빡침 02/15 09:34 답글 신고
    어우, 손이 노동자손인듯?
  • 레벨 대위 1 팝콘개구리 02/15 16:07 답글 신고
    거친형이야 조심햐. 훅간다.

덧글입력

0/2000

여기에 똥 싸질러도 돈 받아요??
팝콘이가 여기팀장인듯
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장